10/10
★★★★★
basée sur 57 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits de qualité, service au top ! Je recommande vivement
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Authentic-Bazar.com
Le
Merci Nicolas pour ce super avis 🙂 Nous sommes ravis que ces jolis bougeoirs indiens correspondent à vos attentes. A bientôt.
5/5
★★★★★
Service impeccable, deux x que je commande et tout est magnifique. Gros coup de cœur pour ce site ainsi que le service ♥️ A très vite
Reviewer icon
Nadine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Authentic-Bazar.com
Le
Merci Nadine pour vos mots qui nous vont droit au au cœur. La satisfaction de nos clients est l'une de nos clés de voute et puis "à client sympa, service sympa" 😉 A bientôt
5/5
★★★★★
Parfait ! Super site
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Authentic-Bazar.com
Le
Merci Sylvie d'avoir pris le temps pour ce gentil commentaire 😉 Bonne journée et à bientôt
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Lucie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Authentic-Bazar.com
Le
Deux messages pour une commande, votre enthousiasme nous comble 😉 Merci. A bientôt,
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Authentic-Bazar.com
Le
Merci, votre avis nous est précieux 🙂
5/5
★★★★★
Vendeur à l'écoute, produit de très bonne qualité.
Reviewer icon
Antoine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de Authentic-Bazar.com
Le
Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis qui nous est précieux. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné. A bientôt,
5/5
★★★★★
Le plat à tajine est trop beau . Merci 🤩. Belles fêtes à toutes l’équipe 🎄🧑‍🎄🎄 Bettina
Reviewer icon
Berthaud B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Authentic-Bazar.com
Le
Chère Bettina, mille mercis pour vos mots et votre enthousiasme. Je suis sûre que vous avez pu constater qu'en plus d'être beau, ces plats sont super pour cuisiner, n'est-ce pas ?
5/5
★★★★★
Une pièce correspondant à nos attentes,arrivée dans les délais,emballée avec précaution.une facture demandée et envoyée quasi immédiatement.de nos jours un tel professionnalisme est étonnant.merci et j’espère à une prochaine fois
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Authentic-Bazar.com
Le
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire car vos avis nous sont très précieux. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous avoir accompagné. A bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Produit top
Reviewer icon
Sidonie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de Authentic-Bazar.com
Le
Merci pour vos mots. Cette lampe Rock the Kasbah verte... un vrai coup de cœur. Merci pour votre confiance. A bientôt
5/5
★★★★★
Parfait, produit et livraison conformes.
Reviewer icon
Pierre-yves S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bien et produits de très bonne qualité
Reviewer icon
Karine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
5/5
★★★★★
Très jolie lampe très bien emballée pour le transport
Reviewer icon
Stéphanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait merci à vous, produit, contact et expédition au top
Reviewer icon
Claire H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Content pour le joli sac. Réponse rapide à ma demande de renseignement.
Reviewer icon
François-xavier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
5/5
★★★★★
Une sélection d’objet unique et des fondateurs adorables aux services de leur client! Expérience ****
Reviewer icon
Audrey O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de Authentic-Bazar.com
Le
Merci pour vos mots précieux qui nous vont droit au cœur. A bientôt
5/5
★★★★★
Sans souci! Merci beaucoup
Reviewer icon
Elodie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Superbe achat je suis ravie
Reviewer icon
Aurélie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de Authentic-Bazar.com
Le
Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Une selection magnifique, des interlocuteurs au top ! Je suis fan !!!!
Reviewer icon
Vanessa P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de Authentic-Bazar.com
Le
Chère Vanessa votre gentillesse et votre fidélité nous honorent 😊 Merci beaucoup. 👋🏻
5/5
★★★★★
DES VENDEURS SYMPA, COMPREHENSIFS ET SURTOUT REGLO
Reviewer icon
Didier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de Authentic-Bazar.com
Le
A client sympa, service sympa 🙂 Merci pour votre confiance 🙂