9.9/10
★★★★★
basée sur 257 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits de qualité et emballages préparés avec soin ! Merci Autel des brumes
Reviewer icon
Marine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne boutique. Livraison soignée, écolo et rapide. Je suis une cliente ravie. Déjà plusieurs articles pris chez eux. Je recommande.
Reviewer icon
Angélique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2022 
5/5
★★★★★
Je suis toujours aussi enthousiasmée de recevoir un paquet venant de Samy et Loïc avec un joli petit mot de remerciements et des emballages fait main.
Reviewer icon
Béatrice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2022 
5/5
★★★★★
Vite livré, bien conditionné et ce petit mot de gentillesse adorable, c est peut être un petit rien mais c est tout gentil merci les garçons et un bisou chacun
Reviewer icon
Nelly J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, emballés avec soin, avec un message fort sympathique.
Reviewer icon
Virginie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2022 
5/5
★★★★★
J'ai flashé sur une goniatite lors d'un live sur IG et tout s'est passé très vite et très facilement, la commande, le paiement et la livraison. Ayant besoin d'un renseignement sur l'origine de la pierre reçue je l'ai obtenu très vite de la part du vendeur. Je suis très satisfaite de Autel des brumes et le recommande 100 %
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2022 
5/5
★★★★★
Article conforme à ce que j’en ai pu voir pendant la vente privé en live sur Instagram. Envois rapide et très soigné, les vendeurs sont si attentionnés et si adorables et passionnés, c’est vraiment agréable car on sent leur plaisir dans leur travail. Merci pour tout et à bientôt !!!!
Reviewer icon
Maéva F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2022 
5/5
★★★★★
Des personnes incroyables, un travail formidable !!
Reviewer icon
Sibylle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bien, site que je ne connaissais pas, j'avoue j'étais réticente un peu au départ. Les avis m'ont donné l'élan d'effectuer ma 1ere commande. Je suis convaincue, produits bien emballés, de qualité et livraison parfaite dans les délais, avec des infos sur son suivi. Rien à redire sinon de vous faire connaître, peut-être à développer plus le plan herboristerie pour attirer le plus grand nombre !
Reviewer icon
Alexandra D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
5/5
★★★★★
J'ai découvert autel des brumes cette années. J'ai déjà fait plusieurs commandes et même des personnalisées. Les garçons ont toujours répondu avec une infinie gentillesse à mes demandes et les produits sont magnifiques. Merci à eux pour cette boutique qui réponds à mes besoins et mes principes étiques.
Reviewer icon
Elise T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour , livraison rapide , livre neuf , petit mot en plus qui fait plaisir !
Reviewer icon
Marie-chantal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022 
5/5
★★★★★
Un site agréable et simple
Reviewer icon
Laure G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2022 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et de qualité
Reviewer icon
Sebastien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2022 
5/5
★★★★★
Merci pour la box de beltane qui est magnifique.
Reviewer icon
Anais C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2022 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup pour cette paganbox très bien conçue pour fêter Beltane je crois. Je suis novice mais j'apprécie de me lancer avec du matériel eco responsable. Il faut tout de même s'équiper un minimum. Il y a 6 mois, je n'avais qu'une pierre... Je suis très contente d'avoir une jolie pierre des fées ( ma préférée ), une belle émeraude et un superbe galet d'heliotrope. De l'encens très adapté, des bougies naturelles et un livret très très bien conçu. Je suis ravie. Merci... Et j'adore le petit cadeau...
Reviewer icon
Fabienne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2022 
4/5
★★★★☆
Super emballage. Produits de qualité Le seul bémol c’est que malheureusement je n’ai pas pu tester les produits parce que l’envoi a été fait plus tard que prévu lors de la commande et vendredi étant férié dans ma région, je n’ai pas le temps de le faire avant la pleine lune Les explications sont un peu vagues à niveau du pdf c’est un peu dommage En dehors de ça très bon site responsable Je recommanderai sans hésiter
Reviewer icon
Jessica S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022 
Réponse de Autel des Brumes
Le
Bonjour et merci beaucoup pour ton avis Jessica. Nous sommes navrés que tu n'aies pas reçu ton colis au moment où tu le souhaitais. Cependant nous indiquons sur le site des délais de livraison de 2 à 5 jours. Tu as commandé le 12 avril et tu as reçu ton colis le 16 avril, ce qui fait 4 jours. Nous avons donc bien respecté les délais indiqués, même si cela ne s'accordait malheureusement pas avec ton calendrier. Le rituel chance peut de toute façon être réalisé à tout moment, bien qu'en phase de lune croissante, cela soit plus à propos. Au niveau des explications du PDF, merci pour ton retour. Nous allons faire en sorte de décrire encore plus les étapes. Merci beaucoup pour ta confiance, à bientôt ! Samy et Loïc
5/5
★★★★★
Très heureuse de l'ensemble du parcours d'achat ! Je suis également très très satisfaite dès la qualité des produits et le prix reste resonable sachant qu'ils sont issus d'un marché équitable et responsable. Je recommande les yeux fermés
Reviewer icon
Christele L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2022 
5/5
★★★★★
Active proactive et livraison soignée
Reviewer icon
Charles D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2022 
5/5
★★★★★
Site très sérieux , Samy et Loïc sont très à l écoute , et les envois sont très rapide
Reviewer icon
Leduey I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2022 
5/5
★★★★★
Il s'agit de ma seconde commande sur le site auteldesbrumes. Les gérants, Samy et Loïc sont absolument attentionnés et à l'écoute. Les produits sont de qualité et très abordables en plus d'être éthiques et écoresponsables. 🥰 Je recommanderai les yeux fermés.
Reviewer icon
Camille S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022