9.5/10
★★★★★
basée sur 125 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super très contente
Reviewer icon
Aurore M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Tres belle chaise
Reviewer icon
Jocelyne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
5/5
★★★★★
Super produits mes petits enfants sont au anges
Reviewer icon
Jesse B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de cette chaise Très bonne qualité , très facile à monter , je recommande
Reviewer icon
Lucile F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Mobilier pour enfant de très bonne qualité, le contact est simple cordial et efficace avec l’atelier.. Je recommande vivement!
Reviewer icon
Florence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
5/5
★★★★★
Tabouret bar pour enfant qui correspond parfaitement à nos attentes.
Reviewer icon
Maria Del Mar G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
4/5
★★★★☆
Commande facile, simple, livraison rapide . Bonne prestation
Reviewer icon
Jean-michel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Mathilde L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
5/5
★★★★★
Il devait avoir 2-3 mois de délai au final reçu à peu près au bout d'un bon mois. Je suis ravie de la chaise et mon fils de 2 ans et 9 mois encore plus maintenant qu'il peut manger avec nous sur notre îlot de cuisine. Je recommande à 100%. Un peu cher à l'achat mais je pense que c'est un bon investissement pour quelques années. Très simple à monter.
Reviewer icon
Elodie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
5/5
★★★★★
Chaise facile à monter, taille parfaite pour notre table bar. Et en plus, elle est très jolie.
Reviewer icon
Lucie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
4/5
★★★★☆
Je recommande. Satisfaite de mon achat 👍😊.
Reviewer icon
Jennifer G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
4/5
★★★★☆
Bon produit. Manque de la communication. Aucun mail de confirmation d’achat n’est reçu après paiement, aucune réponse sur mes message.
Reviewer icon
Nikolay B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de Aucoeur2
Le
Bonjour. Je suis surpris de votre message, car je mets un point d'honneur à répondre à l'intégralité de mes messages. C'est justement grâce à cette présence sur ma messagerie à répondre rapidement que j'ai bâti ma réputation. Peut être que mes messages ont été redirigés vers une boite indésirable? Vous aviez la possibilité de me joindre par téléphone également, je suis toujours disponible. restant à votre disposition.
5/5
★★★★★
Merci ! C’est le seul modèle de chaise haute enfant pour îlot que j’ai trouvé. Mon fils est enfin à la bonne hauteur et peut poser ses pieds. C’est top !
Reviewer icon
Carine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
La chaise est magnifique. Merci.
Reviewer icon
Caroline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Yana M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
5/5
★★★★★
Merci , tout est parfait. La chaise haute est adaptée à mon fils de 3 ans et s insere parfaitement sous la table ! Beau travail!
Reviewer icon
Pauline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait ! Très jolie chaise, qui convient très bien pour la table haute / plan de travail de la cuisine ! Montage sans souci. Merci pour votre travail !
Reviewer icon
Tiphanie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et pratique avec Géo-localisation du livreur en temps réel. Chaise haute de bar pour enfant bien adaptée pour notre fille de 2 ans et demi. La chaise est légère et jolie. Fabrication locale, on apprécie. Merci
Reviewer icon
Sabrina Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bien 👌
Reviewer icon
Aude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
5/5
★★★★★
Chaise de belle qualité parfaite pour un îlot.
Reviewer icon
Bénédicte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023