9.6/10
★★★★★
basée sur 268 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très jolie housse de couette. Tissu très agréable.
Reviewer icon
Sabine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2020 
5/5
★★★★★
Bavoirs de grande qualité. Service rapide. Merci!
Reviewer icon
Lucie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2020 
4/5
★★★★☆
Tres belle qualite des tissus et en prime un cadeau je recommande cette maison
Reviewer icon
Veronique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2020 
5/5
★★★★★
Toujours aussi Pro
Reviewer icon
Marie-claude Pigal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des contacts que j'ai eu par téléphone, et du produit de grande qualité . C'est le deuxième peignoir pour enfant que j'achète et toujours parfait.
Reviewer icon
Martine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2020 
5/5
★★★★★
Enchantée
Reviewer icon
Claudette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2020 
5/5
★★★★★
Une adresse a conserver pour la qualité des produits la qualité du service je conseille ce site
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2020 
5/5
★★★★★
Très belle qualité
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2020 
5/5
★★★★★
Livraison effectuée très rapidement. Toujours d'excellents conseils par mail avant la commande, et une réponse rapide à nos questions. Les produits sont de qualités et nous en sommes très contents. De plus nous avions eu un petit souci sur un précédent produit, Stéphanie est toujours disponible pour répondre et trouve toujours une solution. A conseiller si vous cherchez du linge de qualité.
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2020 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Caroline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2020 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Qualité au top. Très contente de ma commande. vraiment rien à redire
Reviewer icon
Ghislaine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2020 
5/5
★★★★★
Commande rapide, expédition rapide et livraison rapide. Que demander de mieux ? Eh bien, un bon produit, nickel, et de belles nuits en perspective.
Reviewer icon
Cécile G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Martine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit conforme a la description. Bonne qualite
Reviewer icon
Lionel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2019 
5/5
★★★★★
Très bel article et de très bonne qualité. Livraison "à domicile " très rapide . Interlocuteurs extrêmement sympathique. Que du bonheur ! ?
Reviewer icon
Dominique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2019 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Joel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2019 
5/5
★★★★★
Très belle parure de couette. Beau tissu comme toujours. N'hésitez pas
Reviewer icon
Blandine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2019 
5/5
★★★★★
Du linge de qualité, et un service personnalisé. En effet, j'ai beaucoup apprécié la possibilité d'être conseillée par téléphone par une personne compétente et disponible qui fait le maximum pour satisfaire le client. Je recommande vivement!
Reviewer icon
Elisabeth G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2019 
5/5
★★★★★
Site très agréable à consulter livraison rapide rien à redire.
Reviewer icon
Ghislaine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2019 
5/5
★★★★★
Site sérieux, produits de qualité reçus rapidement. Rien à redire si ce n’est que j’y reviendrai.
Reviewer icon
Annie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2019