9.7/10
★★★★★
basée sur 717 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon vernis norme jouet, envoi rapide.
Reviewer icon
Isabelle O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Eynard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de la qualité des produits que j'avais commandés. Le délai de réception, 4 jours seulement.
Reviewer icon
Alain T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
J'ai commandé des vernis et peinture. Je suis ravie de leur qualité. Les produits étaient bien emballé et protégé.
Reviewer icon
Amandine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme à la commande.
Reviewer icon
Elisabeth O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
La peinture semble très bien. Le conditionnement est parfait avec toutes les indications nécessaires. L'emballage impec. Les délais d'expédition parfait. Et surtout j'ai bien plus confiance en l'innocuité pour les enfants quand c'est vendu par quelqu'un qui semble personnellement impliqué. Super. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Bon produits, site agréable et artisanale, pas de Chinoiseries, envoi propre et rapide, réponds rapidement aux questions... Merci, je recommande. François.
Reviewer icon
François H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours très réactif, rapidité d envoi à chaques commandes Vernis et teintes de très bonne qualité que nous utilisons depuis 4ans Merci à eux pour leurs professionalisme
Reviewer icon
Thomas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Emmanuelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Personnel très a l’écoute. Produit (vernis) reçu ds les temps et de très bonne qualité
Reviewer icon
René P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Encore une très belle réalisation, offerte pour une naissance, jamais déçue, merci !!
Reviewer icon
Emilie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Gilbert C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Vernis jouets satiné, très bon produit se tend bien, bon rendu; Réception rapide. Gentillesse et réponse rapide après question téléphonique.
Reviewer icon
Christophe N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Jean-christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Disponibilité, compétence et amabilité de la personne que j'ai eu au téléphone avant ma commande. Expédition très rapide et colis très bien emballé. Je n'ai pas encore essayé la peinture achetée, je ne peux donc pas donner mon avis dessus. (Peinture norme jouets pour peindre le petit lit de mon petit fils)
Reviewer icon
Mireille S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Bien reçu, tres bien emballé par rapport aux températures, parfait merci
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide merci
Reviewer icon
Francis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon conseil,très bon produit. envoi très rapide,pleinement satisfait de mon expérience
Reviewer icon
Julien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à mon attente et livré rapidement.
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Équipe professionnelle et réactive. Je recommande chaudement ce site.
Reviewer icon
Muriel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023