9.6/10
★★★★★
basée sur 17 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envois rapide super
Reviewer icon
Djeinabou I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
J'étais très satisfaite de mes achats, chez Atlas des saveurs, produit haute gamme, livraison rapide et des surprises de bien. venus😁 merci Atlas des Saveurs
Reviewer icon
Majda S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Une sélection de produits de qualité .
Reviewer icon
Claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande, très bons produits à découvrir et livré très soigneusement, je réitererai !
Reviewer icon
Céline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
5/5
★★★★★
Super produits de qualité ! Pâte de pistache excellente ! Le sel grillé est exceptionnel ! Je recommanderai sans hésiter
Reviewer icon
Myriam B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Produit d'exception et livraison rapide merci
Reviewer icon
Mood F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée, petit cadeau offert. Produits de qualité service client réactif et à l'écoute, je recommande.
Reviewer icon
Meriama G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
J'ai reçu mon colis en 48h et surtout sans aucune casse ! Un emballage attractif, très satisfaite du service. Les références de produits proposées sur la plateforme sont diverses et de qualité, je recommande !
Reviewer icon
Bintou C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et soigner. Personnel très gentil. Le café est très très bon, très bonne qualité. Je recommande, ce fut une jolie découverte
Reviewer icon
Mélanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
4/5
★★★★☆
Produit excellent de bonne qualité envoi rapide
Reviewer icon
Alice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande très rapide. Produits de très bonne qualité.
Reviewer icon
Caroline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Bons produits
Reviewer icon
Veronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Top envoie soigné et rapide! Produits sympa à découvrir
Reviewer icon
Céline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Myriam B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Les produits de haute qualité, le goût est excellent, merci atlas des saveurs pour ce régal
Reviewer icon
Damien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Super produits de qualités je vous recommande vivement le sirop noisettes et la blue paste un délice !
Reviewer icon
Rm(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024