10/10
★★★★★
basée sur 29 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Un grand merci à Vincent pour le travail effectué sur notre projet d’aménagement de notre utilitaire en Van. Toujours de bons conseils et réflexions sur les installations et les puissances nécessaires pour l’ajout des différents appareils pour le bien-être pendant nos escapades
Reviewer icon
Serge L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2021 
5/5
★★★★★
Un artisan au top de chez top il arrive à l heure dite travail soigné d une gentillesse un perfectionniste il repart de chez vous pas une poussière par terre vraiment je le recommande à cent pour cent en plus monsieur très sympathique
Reviewer icon
Aurore(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2020 
5/5
★★★★★
Comment dire: si la perfection n'est pas de ce monde, on s'en approche fortement avec atelier 144DV. Réflexion sur les travaux, devis précis, réalisation parfaite, conscience professionnelle et ce depuis les 4 ans qu'il intervient chez moi.
Reviewer icon
Marc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2020 
5/5
★★★★★
Vincent DRIDI fait partie de ces artisans qu'une fois trouvé on ne veut plus que lui ! A l'écoute de son client et de ses besoins, contact très agréable, consciencieux, perfectionniste, méticuleux, ponctuel dans ses engagements, soucieux de l'esthétique, ses installations sont à la limite d'œuvres d'art. Il excelle aussi bien dans la climatisation, l'électricité, la plomberie, les trois corps d'état que nous lui avions confié.
Reviewer icon
Philppe Et Claudine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2021 
5/5
★★★★★
Travail de grande qualité, propre et soigné. La plomberie de notre nouvelle salle de bain est impeccable.
Reviewer icon
Virginie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2020 
5/5
★★★★★
Intervention rapide, finitions soignées, à notre écoute, on recommande.
Reviewer icon
Sébastien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2021 
5/5
★★★★★
M. Dridi a refait l'électricité et plomberie de notre cuisine. Il aussi changé notre tableau électrique. En plus de son niveau technique, j'ai apprécié son perfectionnisme et son soucis du détail. Je recommande à 1000%.
Reviewer icon
Harold C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2020 
5/5
★★★★★
Une prestation hors du commun. Nous avons connu M. Dridi par le biais de l'entreprise de ma femme. Il a refait l'électricité et la plomberie de notre cuisine, et a aussi changé notre tableau électrique. Pour tout vous dire, je pense avoir rarement été aussi content de faire un chèque de ma vie. Le travail a été réalisé de manière impeccable et je ne me vois tout simplement passer par personne d'autre pour nos prochains chantiers.
Reviewer icon
Harold C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2020 
5/5
★★★★★
Travail soigné, propre . Très satisfait des travaux de plomberie qui ont été réalisés chez nous. Professionnel très sympathique en outre.
Reviewer icon
Virginie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2019 
5/5
★★★★★
Travail soigné et suivi. Très sympathique
Reviewer icon
Claire P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2018