10/10
★★★★★
basée sur 33 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Voila un artisan qui mérite bien son titre d ARTISAN PLOMBIER travail bien explique,devis clair ,ponctualité , disponibilité, en un mot exceptionnel RARE mme MATHIEU SURATTEAU 18340 CROSSES
Reviewer icon
Danièlle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Travail rigoureux, chantier propre, la qualité à chaque instant Totalement satisfait Je recommande vivement Guy Marcher
Reviewer icon
Guy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Contacté pour une fuite à un chauffe-eau, Vincent Dridi s’est rendu rapidement à mon domicile. Son diagnostic a confirmé le chauffe-eau hors service. Son devis a été reçu très vite avec un rapport qualité prix convenable et une main d’œuvre correcte. Après acceptation par téléphone, il m’a donné un rendez vous pour l’échange. Son travail terminé a été remarquable et propre. Il n’y a rien à redire. Quand des artisans travaillent correctement, il est normal de les mettre en valeur. Je recommande les yeux fermés Vincent Dridi. P.CHEVILLOT
Reviewer icon
Pascal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Seul professionnel du departement a nous avoir réalisé un devis pour une climatisation gainable dans les combles. D'après les autres artisans ,cela etait impossible. Mr Dridi a fait un excellent travail du devis jusqu'à reception du chantier. Nous sommes plainement satisfait de ses différentes interventions. Il a su combler nos attentes, jusque dans les moindres détails. Professionnel consciencieux, perfectionniste, disponible et a l'écoute. Je vous recommande cet artisan qui saura vous satisfaire. Mr BOUTAL alexandre
Reviewer icon
Alexandre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement et sans aucune réserve. Encore merci pour ce travail de grande qualité.
Reviewer icon
Loïc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Disponibilité, à votre écoute. Prends le temps de vous expliquer. Travail très sérieux. Prix correct. Personne très sympathique. Tout est parfait. Je recommande.
Reviewer icon
Laurence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
5/5
★★★★★
Du devis à la fin de chantier, toutes les étapes ont été réalisées avec soin et professionnalisme: - Devis: précis, détaillé, expliqué et bien dimensionné, les calculs correspondent au besoin (c'est un des seuls qui est fourni avec les 16 mentions obligatoires d'un devis) - Réception des marchandises: produits réceptionnés et contrôlés par M. DRIDI sur place - Organisation des travaux: la météo, les contraintes de la maison ont été prises en compte - Travaux d'installation: règles de l'art, DTU et normes scrupuleusement respectés, la minutie et le soin apportés sont exemplaires (en prime les explications techniques tiennent la route !) - Fin de chantier, nettoyage, documentation et facturation: comme tout le reste, rien à redire, c'est le seul qui fait un vrai PV de réception ! Pour résumer, Atelier 144 n'est certainement pas le moins onéreux, mais le rapport qualité prix est tout simplement imbattable… A vous de voir si vous voulez avoir moins cher, mais vous aurez certainement beaucoup moins bien. Etant un ancien du bâtiment (5 années passées sur les chantiers tout corps de métier confondus) il est rare, je dirait même exceptionnel de tomber sur quelqu'un comme Monsieur DRIDI qui fait preuve d'un professionnalisme sans faille. A l'avenir, si j'ai d'autres chantiers à confier, je passerais sans aucun doute par l'Atelier 144. Je ne recommande que très très rarement quelqu'un, mais cette fois: vous pouvez y aller les yeux fermés.
Reviewer icon
Sylvain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
5/5
★★★★★
Chantier parfait et très propre. Professionnalisme ponctualité réactivité et propreté sont les qualités de l atelier 144 dv. Le travail est fait avec soin et tient compte de toutes nos remarques. Je le recommande a toute personne désirant d un sytème de chauffage et du travail bien posé et fonctionnel selon vos besoins.
Reviewer icon
Arnaud D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de la rénovation totale de mon installation électrique, gage de sécurité. Merci à Vincent Dridi pour ses compétences, très professionnel, de bon conseil, personne de confiance, je recommande vivement !
Reviewer icon
Angélique Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience avec Atelier 144-DV. Cet artisan aime son métier, ça se voit! Très professionnel, devis détaillé.Minutieux et soucieux du travail bien fait, je recommande vivement Monsieur D.
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Ponctuel , aimable et soucieux du travail bien fait cet artisan est à recommander. Le travail est soigné et les lieux sont laissés trés propres après le travail.
Reviewer icon
Laurent F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
5/5
★★★★★
Tombés en panne de chauffage , mr Dridi nous a dépanné rapidement en nous installant une nouvelle clim réversible . Sa conscience professionnelle et son amour du travail bien fait font plaisir à voir ... cela devient de plus en plus rare de nos jours .
Reviewer icon
Loîc J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2022 
5/5
★★★★★
Devis très détaillé. travaux réalisés dans les temps. Perfection du travail . Ponctualité. Explications simples et efficaces. Nous recommandons à 100 % Cl et Ch Cathala
Reviewer icon
Claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
5/5
★★★★★
Mr Dridi est intervenu pour une pose de climatisation et quelques travaux électriques. Des conseils pertinents , un travail organisé et soigné, des délais tenus, une excellente communication, un artisant hors pair.
Reviewer icon
David F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022 
5/5
★★★★★
Artisan très professionnel et à l'écoute du client. Pompe à chaleur installée avec beaucoup de rigueur. Une grande disponibilité pour la mise en route et le suivi. Au final, je recommande Mr Dridi sans aucune hésitation.
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2022 
5/5
★★★★★
M. Dridi a eu la gentillesse de nous installer dans l'urgence un chauffe eau- Réactif, sérieux, il a été très agréable et prend effectivement, le temps de discuter avec ses clients et de répondre à leurs questions-C'est quelqu'un de très bienveillant, et de professionnel. J'ai récupéré des cartes de visite, car je pense qu'il mérite à être connu et reconnu pour son travail soigné et son agréabilité- Très bon professionnel:)
Reviewer icon
Khadija C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2022 
5/5
★★★★★
Mr Dridi est d’un grand professionnalisme; son travail est d’une qualité rare. On a pu apprécier son savoir faire ainsi que son organisation et sa propreté. A recommander
Reviewer icon
Béatrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022 
5/5
★★★★★
Pour notre premier projet, nous n’en attendions pas autant. M. Dridi est à l’écoute et force de conseils. Son travail est soigné et le chantier nickel tous les soirs et même pendant son travail ^^. C’est une personne bienveillante, réactive et arrangeante.Je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Gwladys C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
5/5
★★★★★
Mr Dridi est un artisan d’un professionnalisme incroyable, toujours ponctuel et interviens très rapidement (chose devenue rare). Il explique parfaitement son travail et le pourquoi du comment. On sent vraiment qu’il est passionné par son travail, toujours agréable et souriant, un travail parfaitement effectué et ne laisse jamais un chantier plein de poussière. Vraiment ravie de ses prestations, très contente d’avoir trouvé un artisan comme ça. Je vous le recommande ??
Reviewer icon
Clémence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
5/5
★★★★★
Panne de chauffe-eau avec fuite. Après avoir laissé un message à Vincent Dridi, celui-ci m'a recontacté rapidement, et a pu se déplacer le jour même. Il pu constater que la cuve n'était pas à changer, et a fait le tri entre les pièces à garder et les pièces à changer, emportant même l'une d'entre elles pour la tester (résistance électrique). Devis envoyé rapidement par message, avec prise de RDV dans la foulée. La réparation s'est déroulée de manière professionnelle et efficace, dans les délais indiqués. Sympathique et ouvert à la discussion, je recommande Vincent Dridi pour ses compétences, sa réactivité, et son honnêteté.
Reviewer icon
François H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2022