9.2/10
★★★★★
basée sur 196 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Non hanno un corriere per procedere al reso e ho dovuto organizzare tutto io
Reviewer icon
Andrea Gaetano V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Il y a toujours une erreur dans ma commande et les réponses aux questions posées sur whatsapp sont toujours un peu longues
Reviewer icon
Martin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
3/5
★★★☆☆
Ce que je trouve dommage c est qu une fois qu on passe commande et que l on règle on nous envoie un mail sur les manquants ils ne bloque pas les modèles en rupture sinon le reste efficace et livraison rapide
Reviewer icon
Marylène R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022 
3/5
★★★☆☆
Bonjour, je ne suis pas très satisfaite. Sur ma commandes de 10 modèles 2 n'étaient plus en stock donc la personne qui a préparé ma commande m'a remplacé ces 2 modèles manquants à sa guise. J'avais effectivement reçu 1 mail pour m'informer de ce manque et j'avais demandé par message vocal que l'on me rappelle ce qui n'a pas été fait.
Reviewer icon
Martin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
3/5
★★★☆☆
Ma commande était préparée rapidement et ils sont réactifs sur les messages. Malheureusement, depuis le 30 mars. Mon colis attends un avion pour être expédier à la reunion
Reviewer icon
Marie Sabine Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2022 
3/5
★★★☆☆
Colis arrives tres rapidement mais abîmé.
Reviewer icon
Teychenne K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2022 
3/5
★★★☆☆
De bonne qualité que se soit les chaussons ou les sneakers sauf que pour les chaussons je devais recevoir Bordeaux et j'ai reçu marron donc un peu déçu mais j'espère que je bénéficierai d'un geste commerciale et qui n'y aura plus d'erreur.
Reviewer icon
Huby N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2021 
3/5
★★★☆☆
Il me manque toujours un carton sur les 7 commandes je en ai eu 6 que nous avons trouvé à notre grande surprise devant la boutique un matin le livreur les as déposé s devant la porte à 9h alors que nous ouvrons à 10h la société n’y est pour rien et nous restons en contact mais toujours pas de nouvelles du carton manquant
Reviewer icon
Isabelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2021 
3/5
★★★☆☆
Carton abîmé, certaine basket taché etc....
Reviewer icon
Jody C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2021 
3/5
★★★☆☆
Excellente contact avec Astréyee. Seul bémol, la plupart des boîtes à chaussures sont très abîmées par le transport. Client pas trop contents :(. Sion, j'adore le site 🙂
Reviewer icon
Michael V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2020 
2/5
★★☆☆☆
After 2 weeks, still not shipped
Reviewer icon
Yvonne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2020 
3/5
★★★☆☆
Esperienza decisamente migliore rispetto all'ultima volta. le scarpe però rimangono sempre di ottima qualità
Reviewer icon
Puddu E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2019 
2/5
★★☆☆☆
Scarpe belle, a volte con difetti di fabbricazione. Confezioni spesso rovinate e non consegnabili al cliente. Dopo aver effettuato un ordine, se manca qualche referenza la sostituiscono automaticamente con quello che vogliono senza avvertirti prima. In compenso consegne veloci e prezzi d'acquisto buoni rispetto alla concorrenza.
Reviewer icon
Puddu E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2019 
2/5
★★☆☆☆
Déçu de ma commande, pour moi j'ai deux paires de chaussures qui sont abîmés. Quand je contacte votre service ont me dit que non elles sont correctes. Cela me laisse perplexe pour mes prochaines commandes. Cordialement
Reviewer icon
Jennifer D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2019 
3/5
★★★☆☆
NOUS AVONS ÉMIS NOTRE AVIS CONCERNANT LE SITE, MOYEN! Dans le sens où nous sommes une PME et client fidèle d'Astreyée depuis notre ouverture, et pour cela nous avons sollicité un gste commercial pour la suite de nos échanges, jusqu'à présent restés sans réponse favorable! Merci de votre compréhension et de nous permettre d'exprimer notre opinion sur votre site. Cordialement,
Reviewer icon
Betyna Pagoï B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2019 
3/5
★★★☆☆
J ai eu quelques séries de chaussures avec des malfaçons !!
Reviewer icon
Sandrine Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2018