9.8/10
★★★★★
basée sur 205 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean-gabriel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de assault58.com
Le
🙏😊👍
5/5
★★★★★
Très bon produit et livraison rapide
Reviewer icon
Stanislas A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de assault58.com
Le
🙏 👍 😊
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Didier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de assault58.com
Le
🙏👍
5/5
★★★★★
Produit de qualité, expédition rapide. Maintenant à vour dans le temps.
Reviewer icon
Eric H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de assault58.com
Le
🙏😊
👍 Pour des années-lumière.👍
5/5
★★★★★
Lampe correspond à mes attentes. Bonne qualité
Reviewer icon
Eric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de assault58.com
Le
😊🙏👍
5/5
★★★★★
Superbe produit Il ne faut pas hésiter Je recommande et recommanderais Merci pour tout et vos vrai Artistes
Reviewer icon
Christophe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de assault58.com
Le
SENTINEL 🙏
Bonjour Christophe, 😊😊😊
Adoptée par tous, par tous ceux qui la connaissent n'hésitez pas à la faire connaître 😊🙏
Nous faisons suivre aux artistes passionnés de assault58 🙏
Bien à vous pour des années-lumière.
5/5
★★★★★
Premier achat très satisfait du produit , à voir dans le temps. Livraison rapide 👌
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de assault58.com
Le
👍 🙏 Bienvenue Thierry 😊
5/5
★★★★★
Super produit ! Rien à redire ! Commande expédiée très rapidement. Contact très facile avec l’entreprise. Je ne peux que recommander. Vous pouvez foncer ! Merciiii Assault58 !!!!!
Reviewer icon
Boris A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de assault58.com
Le
🥳 Que dire Boris ? Touché 🥰 !
Votre satisfaction est la nôtre, pour des années-lumîère 🙏 😊
4/5
★★★★☆
Identique à la description. Je recommande
Reviewer icon
Laurence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de assault58.com
Le
😊
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de assault58.com
Le
🙏😊 👍
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Daniel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de assault58.com
Le
👍🙏
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit TOP!
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de assault58.com
Le
🙏😊🎁
5/5
★★★★★
Très bien produit conforme livraison rapide site sérieux à l' échelle humaine.
Reviewer icon
Christian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de assault58.com
Le
🙏😊 Nous ferons tout pour ne jamais perdre notre dimension humaine.
Nous sommes plus, artisans que marchands.
💪
5/5
★★★★★
Produits de qualité reçu dans les temps je recommande cette marque
Reviewer icon
Romain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de assault58.com
Le
🙏😊 de plus ce n'est pas votre 1er achat 🙏💪
5/5
★★★★★
SUPER PRODUIT QUE J'UTILISE DEOUIS DES ANNEES
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de assault58.com
Le
😊🙏💪👍
5/5
★★★★★
Site découvert par hasard. Production française et recours à une entreprise adaptée, ce qui m'a encore plus motivé. La lampe (modèle A100) paraît particulièrement robuste et puissante. Livraison rapide et produit bien emballé. je suis très satisfait de cette commande. Reste à voir dans le temps, mais les avis déjà publiés m'incitent à la confiance.
Reviewer icon
Francois D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de assault58.com
Le
Bonjour François, 🙏
Bienvenue chez vous 😊
D'après nos retours clients avec A-100, vous en avez certainement pris pour 12 ans 😳 😉 😎
En tout cas au moindre besoin n'hésitez pas à nous contacter, c'est aussi une de nos forces.
Bien à vous pour des années-lumière.
L'équipe commerciale assault58
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Ludovic G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de assault58.com
Le
🙏😊
5/5
★★★★★
Très bonne lampe
Reviewer icon
Antoine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de assault58.com
Le
🙏😊
5/5
★★★★★
Impressionnant ce que une petite lampe peut faire comme éclairage merci c'est super intéressant techniquement
Reviewer icon
Jean-christophe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de assault58.com
Le
😊 Puissance et un gros travail sur la carte mère , suite à écoute de nos clients😉
🙏
5/5
★★★★★
J'en avais déjà commandé une mais hélas je l'ai égarée Donc je me suis empressée d'en acheter une autre je ne peux plus m'en passer éclaire très loin et batterie qui dure suffisamment. Merci
Reviewer icon
Christine Georgette V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de assault58.com
Le
🙏 Attention produit addicte, on vous avait prévenue 🤭
Ce sont les personnes comme vous qui nous motivent, merci Christine 😊🙏