9.9/10
★★★★★
basée sur 454 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Qualité - conseil - choix - réactivé - Site sérieux et prix corrects Je recommande +++
Reviewer icon
Natacha D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Asiantoutim
Le
Merci Natacha tout est dit !
5/5
★★★★★
Livraison rapide Échange via message agréable je recommande à 200% j’en es même recommandé à mes clientes ❤️❤️
Reviewer icon
Nadia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Asiantoutim
Le
Merci Nadia pour votre enthousiasme concernant ma boutique et mes produits ! Tellement agréable à lire au réveil 🙂
5/5
★★★★★
Les bracelets sont parfaits Envoi rapide Hélène est charmante et agréable Je recommande vivement
Reviewer icon
Carine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Bracelets très jolis bien emballés Livraison rapide
Reviewer icon
Anne-marie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison tres rapide et produits de tres bonne qualite et conformes comme d habitude
Reviewer icon
Juliette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Très jolies boucle d'oreille
Reviewer icon
Franceschina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Tolle Armbänder . Super Service . Ich bekam sehr schnell Antwort auf meine Frage
Reviewer icon
Susanne N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande et de mon expérience cliente avec vous. Les informations sur le site sont parfaites et les bracelets sont conformes à ce que j’attendais! Livraison parfaite et au Luxembourg en plus! Merci pour votre professionnalisme 🙏
Reviewer icon
Sabah B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Asiantoutim
Le
Merci Sabah, toujours très agréable à lire car j'essaye d'être vraiment au petits soins pour mes clientes 🙂
5/5
★★★★★
Tres satisfaite de mon achat, Hélène est une vendeuse aux petits soins et tres professionnelle, je recommande
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Belle qualité de foulards, envoi rapide, emballage soigné (papier de soie autour des foulards), adresse du destinataire manuscrite (!) et avec carte de visite à l'intérieur...Parfait
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
J'ai fais plusieurs commandes à Hélène , toujours très pro , rapide et les bracelets sont de super qualité , il y a plusieurs années que je les porte tous les jours , ils sont toujours en très bon état. Merci beaucoup
Reviewer icon
Sylviane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Entière satisfaction comme à chaque fois. Envoi soigné et rapide.
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
Super beaux
Reviewer icon
Corinne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et super bojou
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Site très sérieux que je vous recommande Très satisfaite de ma commande que j ai reçue rapidement
Reviewer icon
Danielle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
C'est exactement ce que je veux
Reviewer icon
Catherine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait les bracelets sont tous à ma taille.
Reviewer icon
Magali C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Sandra T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Bracelet conforme aux photos Ravie de mon achat
Reviewer icon
Mary C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Très beau et très bonne qualité
Reviewer icon
Angelique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023