9.8/10
★★★★★
basée sur 751 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Sérieux , rapide .
Reviewer icon
Francois G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2022 
5/5
★★★★★
A recommander
Reviewer icon
Jonathan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2022 
5/5
★★★★★
Commande conforme, envoi rapide
Reviewer icon
Etienne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2022 
5/5
★★★★★
Super réactif et de bon conseil au top
Reviewer icon
Moreau D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande vraiment aucun problème avec le site Bonne continuation à toi Guillaume
Reviewer icon
Vincent J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2022 
4/5
★★★★☆
Livraison parfaite matériel parfait
Reviewer icon
Pierre O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2022 
5/5
★★★★★
Achat d'un ensemble mouche pour les petites rivières de Normandie. Guillaume a très bien su me conseiller, je recommande vivement As de Pêche !
Reviewer icon
Jeremie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme.
Reviewer icon
Jean-marc R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bon service , très bon choix . Juste une chose si nous pouvions avoir le choix aussi pour une lettre suivie qui coute moins cher qu'un colissimo et plus pratique qu'un relais colis
Reviewer icon
Alexandre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2022 
Réponse de AS DE PECHE
Le
Bonjour mr Remy, merci pour votre avis et votre suggestion. J'ai paramétré les tarifs de cette façon justement pour pouvoir envoyer le plus de colis en lettre suivie. Ainsi, vous pouvez passer commande de quelques mouches ou plumes pour moins de 4€ de port avec une petite commande. Dans le port, il n'y a pas que le prix du timbre à voir (1.06€), il y a aussi le coût de l'enveloppe (entre 0.2 et 0.6€), le cout du suivi (0.45€ de mémoire) et le temps de préparation. Lorsque la commande est prête, c'est le poids et le volume de celle-ci qui fait qu'elle part ensuite en lettre suivie ou en colissimo (même délai pour une livraison à savoir 24-48h pour une LS et plutôt 24-72h pour un colissimo). Je tiens à préciser malheureusement que les frais de port vont bientôt augmenter, la poste et mondial relay ont augmentés leur tarifs au 01er janvier 2022. Je n'avais pas répercuté le coût mais je vais devoir le faire. Merci pour votre confiance et votre aide, Bien à vous, Guillaume Le Garrec
5/5
★★★★★
Envoi ultra rapide, commander le matin, reçu le lendemain matin. Merci As de Peche
Reviewer icon
Florian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
4/5
★★★★☆
Livraison conforme
Reviewer icon
Daniel U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2022 
5/5
★★★★★
Les produits sont de qualité et la livraison très rapide. Le conseil est au top comme à chaque fois. Bravo Guillaume
Reviewer icon
Fabrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2022 
5/5
★★★★★
Un large choix, livraison rapide, très bien emballé. Je recommande
Reviewer icon
Jonathan J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2022 
4/5
★★★★☆
Très bien bon contacte bon renseignement par téléphone colis reçu en temps et en heure bonne qualité.
Reviewer icon
Patrick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2022 
5/5
★★★★★
Très accueillant Bons conseils
Reviewer icon
Jean Christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2022 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide. Vous pouvez commander sans aucun soucis
Reviewer icon
Cedric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2022 
5/5
★★★★★
Excellent livraison rapide
Reviewer icon
Cyrille G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2022 
5/5
★★★★★
Top continuer comme cela
Reviewer icon
Xavier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2022 
5/5
★★★★★
Rapide efficace
Reviewer icon
Cheuton L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2022 
5/5
★★★★★
Excellent leurre avec une nage très réaliste
Reviewer icon
Christophe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2022