9.2/10
★★★★★
basée sur 1059 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Service rapide
Reviewer icon
Muguette A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Toujours Parfait . Je ne suis jamais déçue .
Reviewer icon
Maryse B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Renseignement téléphonique impeccable ( c'est rarissime de nos jours!), livraison rapide et tout est conforme . J'oubliais: les prix sont compétitifs et les nappes sont arrivées sous rouleau pour ne pas avoir de plis.
Reviewer icon
Annie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
4/5
★★★★☆
Tres bien
Reviewer icon
Max R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
5/5
★★★★★
Correspond parfaitement à ma demande
Reviewer icon
Sylvie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
5/5
★★★★★
Exactement ce que j'attendais tant en qualité qu'en coloris et aux dimensions parfaites.
Reviewer icon
Josette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de art2latable
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Josette. Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite de nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement, L'équipe Art2latable.
4/5
★★★★☆
Merci pour votre envoi, c'est la deuxième fois que je commande
Reviewer icon
Nicole R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de art2latable
Le
Je suis ravie que notre site vous plaise et que vous soyez satisfaite de votre commande. Nous sommes honorés de votre fidélité et espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Rapide et bon produit
Reviewer icon
Laurence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de art2latable
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos produits vous aient plu ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus de renseignements ou de conseils pour vos futurs achats sur notre site. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Art2latable !



Merci pour votre rétroaction impeccable, LAURENCE ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que nos produits vous aient plu. Nous sommes toujours là pour répondre à vos questions et vous aider dans vos achats sur notre site. Encore merci pour votre confiance et à bientôt sur Art2latable !
5/5
★★★★★
Ravie, toujours un super travail et gérant très disponible et réactif aux questions je recommande vivement
Reviewer icon
Michelle N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de art2latable
Le
Je vous remercie pour cet avis élogieux, Michelle. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux de voir que notre travail est apprécié. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande, nous serons toujours ravis de vous aider. Merci d'avoir choisi Art2latable !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Stéphanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de art2latable
Le
Merci Stéphanie pour votre avis positif sur notre site art2latable. Nous sommes ravis que vous l'ayez trouvé parfait. Cela nous encourage à continuer à offrir des services de qualité à nos clients. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Commande conforme à ma demande. Parfait
Reviewer icon
Beatrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de art2latable
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Rien à redire
Reviewer icon
Halina S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de art2latable
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes ravis que notre site vous convienne. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions d'amélioration. Au plaisir de vous retrouver sur art2latable !
5/5
★★★★★
Produit de qualité (nappe toile cirée) réception rapide.conforme à la commande. art2latable : MAISON SÉRIEUSE.
Reviewer icon
Jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de art2latable
Le
Merci pour votre retour positif Jacques ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne et que vous ayez reçu votre commande rapidement. Cela nous encourage à continuer à fournir des produits de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance en notre maison.
5/5
★★★★★
Parfait, surprise de votre emballage en rouleau, mais correspond totalement à mes attentes. merci bonne journée Salutations.
Reviewer icon
Catherine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de art2latable
Le
Bonjour CATHERINE, merci pour votre note et votre retour positif sur notre emballage en rouleau. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Bonne journée à vous également. Salutations.
4/5
★★★★☆
Entreprise correcte et à l'écoute du client
Reviewer icon
Jean-marc H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de art2latable
Le
Bonjour Jean-Marc, merci pour votre avis positif sur notre site Art2latable ! Nous sommes ravis que notre entreprise ait su vous satisfaire et que vous ayez apprécié notre écoute envers nos clients. Merci pour cette bonne note de 4/5 ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou suggestions à partager. Nous serons toujours heureux de vous aider. À bientôt !
4/5
★★★★☆
Délais respectés, produit qualité correcte
Reviewer icon
Hubert B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de art2latable
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer dans notre démarche de vous proposer des produits de qualité dans les délais annoncés. Nous prenons également en compte vos commentaires pour améliorer encore notre service. Merci de votre confiance.
5/5
★★★★★
Contrat rèspecté,satisfait
Reviewer icon
Pascal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de art2latable
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes heureux d'avoir pu respecter nos engagements et de vous avoir satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.
4/5
★★★★☆
Livraison rapide Produit emballé judicieusement et bien protégé
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de art2latable
Le
Merci Anne pour votre avis positif sur notre site art2latable. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre livraison rapide et de notre emballage. Nous prenons soin d'emballer nos produits de manière judicieuse pour qu'ils arrivent en parfait état chez nos clients. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site.
5/5
★★★★★
Produit très bien emballé . Coloris conforme à mon attente . Personne que j'ai eue au téléphone très sympathique .
Reviewer icon
Françoise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de art2latable
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site art2latable, Françoise. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre emballage et que le produit correspondait à vos attentes. Nous avons également apprécié de vous avoir au téléphone et nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Super service,je suis très satisfaite de ma nappe
Reviewer icon
Micheline W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de art2latable
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et de notre service. À bientôt sur notre boutique en ligne !