10/10
★★★★★
basée sur 15 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Satisfaite surtout pour les savons. Les autres produits comme les compléments alimentaires ne me conviennent pas. Je n'achète plus que les savons et j'en suis très satisfaite ! Livraison, conseils sont toujours très très bien, merci
Reviewer icon
Aïcha N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
5/5
★★★★★
Produit excellent les commandes n'ont pas de retard tout est sérieux je recommande++
Reviewer icon
Saphia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
Réponse de Art & Beauté
Le
Merci beaucoup, Saphia, pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service et nos produits vous aient plu. Nous nous engageons à vous fournir un service de haute qualité et à maintenir nos délais pour votre satisfaction.
5/5
★★★★★
J'ai passé plusieurs commandes chez Art et Beauté et je n'ai jamais été déçu. Les produits sont naturels et de qualité. C'est tout ce que je recherche, étant une adepte du naturel. Je recommande fortement
Reviewer icon
Sondess S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
Réponse de Art & Beauté
Le
Merci beaucoup pour votre précieux avis, Sondess. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits naturels et de qualité. Nous nous engageons à offrir à nos clients des produits sûrs et de grande valeur. Nous espérons que vous continuerez à faire vos achats chez Art & Beauté et nous vous remercions de votre soutien.
5/5
★★★★★
Très concluant. Je vais repasser une commande
Reviewer icon
Melanie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
Réponse de Art & Beauté
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif Melanie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié et comptons sur votre retour pour une nouvelle commande.
5/5
★★★★★
Très professionnelle, on peut toujours lui demander conseil sur les produits 👍🏼 livraison rapide en point relais et très bonne qualité des produits. Les produits sont bien emballés et protégés.
Reviewer icon
Chayma J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de Art & Beauté
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Chayma ! Nous travaillons toujours dur pour offrir le meilleur service à nos clients et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e). Nous espérons vous accueillir de nouveau sur notre site Art & Beauté !
5/5
★★★★★
Je commande régulièrement sur le site Art et beauté et j'ai toujours été satisfaite. Ils vendent des produits naturels de qualité.
Reviewer icon
Kardiatou T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
Réponse de Art & Beauté
Le
Merci beaucoup Kardiatou pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que nos produits naturels de qualité vous aient apporté autant de satisfaction et nous espérons que vous continuerez à être satisfaite à l'avenir.
5/5
★★★★★
Franchement des produits au top et de qualité. On sent la différence avec les autres marques et en plus elle est très à l’écoute et donne pleins de conseils. À recommander sans hésitation
Reviewer icon
Sabrina A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
Réponse de Art & Beauté
Le
Merci beaucoup Sabrina pour votre précieux témoignage. Nous sommes heureux que nos produits et notre service vous aient satisfaits. Nous apprécions vraiment votre soutien.
5/5
★★★★★
Produits très qualitatif
Reviewer icon
Bintou D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
Réponse de Art & Beauté
Le
Merci pour votre avis positif Bintou ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu.
5/5
★★★★★
Adepte du beurre de karité et de l'eau de rose que j'achète chez art et beauté bio pour sa qualité et son efficacité!
Reviewer icon
Sonia K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
Réponse de Art & Beauté
Le
Merci Sonia, nous sommes ravis de vous voir ravie par nos produits. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur et vous souhaiter une bonne journée !
5/5
★★★★★
Au top tous les produits
Reviewer icon
Halimata H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
Réponse de Art & Beauté
Le
Merci beaucoup Halimata ! Nous sommes ravis que vous appréciez autant nos produits.
5/5
★★★★★
Excellents produits ! Je commande sur ce site depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçue
Reviewer icon
Latifa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de Art & Beauté
Le
Merci beaucoup Latifa ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et que vous êtes loyale à Art & Beauté depuis si longtemps ! On vous remercie de votre confiance.
5/5
★★★★★
Super produits RAS
Reviewer icon
Josée Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
Réponse de Art & Beauté
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Josée. Nous sommes ravis que vous ayez bien apprécié nos produits !
5/5
★★★★★
Très bon échange Parfait
Reviewer icon
Djamila D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
Réponse de Art & Beauté
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Djamila. Nous sommes ravis que notre site Art & Beauté ait répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Boutique en ligne sérieuse, emballage soigné. Vendeuse au top et disponible. Produits de qualité. Je me ravitaille toujours chez art & beauté pour mes produits et soins naturel, je recommande.
Reviewer icon
Francesca L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
Réponse de Art & Beauté
Le
Merci beaucoup Francesca pour votre avis très positif! Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient plu et que vous vous ravitaillez toujours chez nous pour vos produits et soins naturels. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforcerons toujours de vous proposer des produits et services de qualité.
5/5
★★★★★
Très bonne commerçante et très bons produits. Je recommande les yeux fermés !!
Reviewer icon
Méganne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de Art & Beauté
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt !