9.8/10
★★★★★
basée sur 107 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits de qualité, bon rapport qualité/prix, envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Elise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande.
Reviewer icon
Sophie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour , les produits sont de très bonne qualité , comme sur photo et véritable pierre . Envoie très rapide . Je recommande ce site .👍 CG
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Très professionnelle . Site sérieux et de confiance .
Reviewer icon
Christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
TRES BIEN
Reviewer icon
Sabine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
Articles et les prix très bien dans l'ensemble. Service livraison + emballage des articles très bien, conforme à mes attentes. Le délai de livraison rapide. Je suis très content et remercie toute l'équipe Aromasud.fr. A très bientôt.
Reviewer icon
Ronald T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, ai toujours été satisfaite de la qualité des produits, la livraison... Je recommande !! 👍
Reviewer icon
Stephanie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, pierres conforme a mes attentes et livraison rapide.
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site avec de belles promotions. Service client sérieux et colis bien préparés. Je recommande.
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Fabienne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
4/5
★★★★☆
Commande preparée rapidement et qui correspond assez aux couleurs proposées.Pas de probleme de paiement avec le credit agricole. Bref contente
Reviewer icon
Catherine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et soigné, la commande est arrivée conforme à mes attentes. Merci!
Reviewer icon
Antoine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellent site, produit de qualité
Reviewer icon
Didier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, rapide.
Reviewer icon
Juliette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Pièces conformes aux descriptions. Envoi rapide.
Reviewer icon
Jean P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Rapide /Envoi soigné / produits de qualité / prochaine commande dans un bref délai !
Reviewer icon
Francoise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
Les pierres reçues sont magnifiques, et la livraison rapide. Expérience réussie.
Reviewer icon
Nadia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, livraison rapide. Qualité très bonne. Je recommande !
Reviewer icon
Bruno L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
5/5
★★★★★
Prix très intéressants et envoi rapide
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande et livraison nickel produits supers
Reviewer icon
Valentine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024