9.8/10
★★★★★
basée sur 359 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Trés satisfaite, je recommande.
Reviewer icon
Nacima A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Magali S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Envoi super rapide. Produits très efficaces, chute de cheveux qui a été stoppé et cheveux super doux
Reviewer icon
Hanae K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du produit !!
Reviewer icon
Hajar B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Rien a dire juste que mon colis est arrivé en 4 jours sa était très rapide
Reviewer icon
Karima S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Salma S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Le meilleur produit que j’ai testé !
Reviewer icon
Ousra A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Lamia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité, Noor aime ce qu'elle fait et c'est ça qui rend ces produits magique car elle y met tout son coeur ! Mercii à toi 💝
Reviewer icon
Nora S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Jadore tout les produits que j'ai commander je voix nettement mes cheveux se renforce
Reviewer icon
Wendy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de l'huile extrême pousse qui est le SEUL produit à avoir marché sur mes cheveux après le post parfum et une grosse perte de cheveux. En seulement 2 mois, les trous au niveau des tempes étaient déjà comblés ! Merci Noor pour la qualité de tes produits, le temps que tu prends à répondre à nos questions et ton contenu juste merveilleux 🥰
Reviewer icon
Sandra B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Des produits efficaces je recommande fortement le roller, le sérum, le complément alimentaire
Reviewer icon
Véronique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Les produits sont bien mais le botox m’a donné un effet «  poisseux » à mes cheveux même après plusieurs lavages. Ai je mal rincé ? Ou mal fait quelques chose ? Au bout de 3 shampooing mes cheveux sont redevenus très beaux et je peux enfin voir la différence 😁 par contre la couleur bleue du produit a prit sur les cheveux blond de maman mais ce n’est pas très grave car elle adore le résultat ça fait un style comme elle dit 🤣. Sinon, a quand le retour du lissage ? 🙏
Reviewer icon
Agnès H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Super je viens de commencer hâte de voir les résultats... envoi rapide
Reviewer icon
Mounia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Super au top comme d'habitude
Reviewer icon
Meriam B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie des produits. Ils sont efficaces, le packaging est joli!
Reviewer icon
Céline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Top!
Reviewer icon
Wendy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Très efficace
Reviewer icon
Magaly L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit au Top, j'ai fini ma ma 1ère bouteille d'huile pousse extrême, c'est génial j'ai pleins de pousse je suis trop contente. Noor tu es adorable merci pour tout, tout tes conseils, tes réponses rapide à mes questions vraiment merciiiii. Je regrette de ne pas t'avoir connu avant 😘🤗😘
Reviewer icon
Farida C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon lissage au top Et reçu rapidement ! Merci 🙏
Reviewer icon
Sabrina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024