9.5/10
★★★★★
basée sur 164 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, produits conformes et expédition rapide.
Reviewer icon
Bruno G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de Arganane
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Arganane. Nous mettons un point d'honneur à vous satisfaire en vous proposant des produits conformes et en assurant une expédition rapide. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Merci encore pour votre note de 5 étoiles.
4/5
★★★★☆
Très satisfait
Reviewer icon
Astrid T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de Arganane
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site Arganane. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience agréable et des produits de qualité. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait, fidèle à ce que je souhaitais, très bon produit
Reviewer icon
Hanane A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Arganane
Le
Bonjour,
Merci pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver le produit que vous recherchiez et que celui-ci vous convienne parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5, cela nous encourage à toujours fournir un service de qualité à nos clients. À bientôt sur Arganane !
5/5
★★★★★
Bonne réception rapide . les produits sont en cours d essai mais ça sent bon . Merci
Reviewer icon
Mireille C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Arganane
Le
Bonjour Mireille, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que vous appréciez l'odeur de nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions une fois que vous les aurez testés. Merci à vous !
5/5
★★★★★
Very good products and service. Thank you.
Reviewer icon
Katarina J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de Arganane
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient satisfaits. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. A bientôt sur notre site Arganane !
5/5
★★★★★
Produit identique,(packaging,texture, odeur) à celui découvert au Maroc. Merci
Reviewer icon
Valérie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Arganane
Le
Bonjour Valérie, je suis ravie que notre produit soit aussi fidèle à celui que vous avez découvert au Maroc. Nous sommes soucieux de conserver l'authenticité du produit. Merci pour votre note et votre confiance en notre marque. Belle journée !
5/5
★★★★★
Merci, pour la rapidité et pour les cadeaux très appréciés
Reviewer icon
Claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Arganane
Le
Merci pour votre retour positif, Monsieur Claude. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec nos produits et notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande, nous serons heureux de vous apporter la même qualité de service. À bientôt sur Arganane !
5/5
★★★★★
Parfait, contente de mes achats
Reviewer icon
Aicha S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de Arganane
Le
Merci Aicha pour votre retour positif sur notre site Arganane. Nous sommes ravis que vos achats vous aient satisfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous pour donner votre avis sur les produits. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Parfait ! Rapide et conforme à la commande
Reviewer icon
Michelle K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de Arganane
Le
Bonjour
Merci beaucoup pour votre retour positif, Michelle ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site Arganane ait été parfaite et que votre commande ait été traitée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. N'hésitez pas à donner aussi votre avis sur les produits afin de partager votre ressenti avec nos autres clients. Merci encore pour votre note de 5 sur 5.
4/5
★★★★☆
Satisfait!
Reviewer icon
Melanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de Arganane
Le
Bonjour
Merci pour votre retour positif sur notre site, Melanie. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre confiance et votre note de 4/5.
5/5
★★★★★
Livraison rapide....Par contre je n apprécie pas que l'on nous fasse payer l 'échantillon que l'on nous impose!!!! Le contenant de la poudre Rhassoul était cassé ,d’où perte de produit.....
Reviewer icon
Nicole L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
Réponse de Arganane
Le
Bonjour Nicole, merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour le désagrément causé par le contenant cassé de la poudre Rhassoul. Merci de nous contacter afin de vous proposer un dédommagement. Concernant l'échantillon, nous pensons que vous n'avez pas bien fait attention car nous n'imposons pas son achat. Regardez bien votre facture : il est offert à partir de 20 euros d'achat mais effectivement il coûte 0,90 € si un client veut en acheter. Nous espérons que malgré ces désagréments, vous êtes satisfaite de votre commande et restons à votre disposition pour toute autre question ou remarque. Belle journée à vous. L'équipe d'Arganane.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de Arganane
Le
Je suis ravi de lire que vous avez apprécié notre site Arganane, Nathalie. Votre satisfaction est notre principale préoccupation. Merci pour votre confiance et votre retour positif. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations ou conseils sur nos produits. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, très bon rapport qualité prix je recommande vivement!
Reviewer icon
Salomee M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de Arganane
Le
Bonjour. Merci pour votre avis positif sur notre site Arganane. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits ainsi que notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
Cordialement. Arganane
5/5
★★★★★
Merci je suis très du service
Reviewer icon
Souad F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de Arganane
Le
Nous sommes heureux que notre service vous ait satisfait. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience client de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Merci pour votre confiance et votre note !
5/5
★★★★★
Les produits sont conformes et la livraison rapide
Reviewer icon
Majida J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de Arganane
Le
Bonjour,
Merci pour votre confiance, Majida. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. N'hésitez pas à noter et donner votre avis sur les produits que vous avez commandés. À bientôt sur notre site Arganane. Cordialement
5/5
★★★★★
Très bien et rapide
Reviewer icon
Thierry E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Arganane
Le
Merci Thierry pour votre avis positif sur notre site Arganane. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et efficace. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour répondre à toutes vos attentes. Merci encore pour votre note de 5/5, cela compte beaucoup pour nous. A très bientôt !
Cordialement. Arganane
5/5
★★★★★
Desde 🇪🇸 agradecer el servicio rápido y sobre todo detallistas me regalaron una muestra de perfume que voy a comprar .
Reviewer icon
Pepa L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Arganane
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et que vous ayez été satisfait de nos produits et notre échantillon de parfum Ameerat Al Arab. Vous pouvez l'acheter sur notre site en profitant de votre avantage de 5 euros de Bienvenue. Cordialement. Arganane !
4/5
★★★★☆
Très satisfaite je recommande les yeux fermés vraiment magnifiques les parfums sont top merci beaucoup argane
Reviewer icon
El Fadili Ilhame E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Arganane
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Arganane. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous vous remercions également pour votre recommandation. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et nous sommes heureux que vous en soyez satisfaite. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. À bientôt sur Arganane !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et je suis vraiment très satisfaite et le service client au top.
Reviewer icon
Turkyan S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Arganane
Le
Bonjour
Merci beaucoup pour votre retour positif, Turkyan! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite par notre service de livraison rapide et notre service client. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience agréable à nos clients et leur donner satisfaction ainsi au moindre problème il faut nous contacter, comme vous l'avez fait, pour le résoudre. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site Arganane!
5/5
★★★★★
Bonsoir produits Traitement rapide de ma commande Très satisfaite
Reviewer icon
Nicole P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Arganane
Le
Bonjour
Merci beaucoup Nicole pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre commande et que notre traitement a été rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Bonne soirée à vous.
Cordialement. Arganane