9.5/10
★★★★★
basée sur 11968 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très pro, tout simplement.
Reviewer icon
Remi W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis toujours satisfaite de ce site. Je recommande.
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
4/5
★★★★☆
L’eau est bonne sans goût particulier Au robinet elle a un pH de 7,6 après filtration 8,3
Reviewer icon
Gerard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait je m'étais trompé de produit je leur écris un mail j'ai eu une réponse rapide puis j'ai renvoyé le produit et a été remboursé rapidement j'ai aussi été conseillé par rapport aux produits qu'il me fallait pour mon équipement
Reviewer icon
Julien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
4/5
★★★★☆
Bien mais livraison payante !
Reviewer icon
Brigitte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Wolfgang S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
5/5
★★★★★
Bonne qualité, envoi rapide.
Reviewer icon
Gabriel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait correspond à toutes nos attentes
Reviewer icon
Stella C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Cyrille L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
Le robinet que je vous ai commandé correspond à l'ancien que je dois changer. Merci pour la rapidité de la livraison.
Reviewer icon
Jean-philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, RAS.
Reviewer icon
Muriel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Filtre très efficace plus de gout de javel dans l 'eau modèle 6 L adapté pour une famille de 4 personnes
Reviewer icon
Florence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
4/5
★★★★☆
Expérience très intéressante. L'eau du robinet devient.....bonne et agréable à boire! L'eau en bouteille ne nous manque pas. Consommons plus d'eau Juste un petit problème de robinet qui fuyait au départ qu'il a fallu réparer
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
AU TOP 😉
Reviewer icon
Medhi M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Maud G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Rien à redire aussi bien sur les produits commandés que sur la livraison, sommes satisfaits des Sces Aqua Techniques.
Reviewer icon
Viviane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Pierric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
Produits et envois sérieux
Reviewer icon
Florent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Bien reçu. Vive l’eau filtrée.
Reviewer icon
Romain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Efficace et professionnelle
Reviewer icon
Catherine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024