9.3/10
★★★★★
basée sur 116 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'avais une question sur un produit et ma préoccupation a été traitée rapidement et professionnellement. Je me suis senti bien pris en charge et valorisé en tant que client.
Reviewer icon
Ethel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
5/5
★★★★★
Le site était facile à naviguer et j'ai trouvé de nombreuses informations utiles sur les produits et leurs performances. De plus, le service client a été très utile et a répondu rapidement à toutes mes questions.
Reviewer icon
Christophe(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
4/5
★★★★☆
+ livraison rapide, excellent prix, haute qualité. - J'ai eu quelques problèmes avec l'installation.
Reviewer icon
Marrianne(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
5/5
★★★★★
Ils m'ont aidé à choisir le bon modèle, un bon accompagnement
Reviewer icon
Madisson(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
4/5
★★★★☆
J'ai attendu longtemps la livraison
Reviewer icon
Delphine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
4/5
★★★★☆
Dans l’ensemble, je recommande vivement cette entreprise à toute personne ayant besoin d’un amplificateur de signal mobile fiable.
Reviewer icon
Marcel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
5/5
★★★★★
Qualité élevée et professionnelle, large choix, disponibilité rapide et livraison à temps.
Reviewer icon
Webster(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
5/5
★★★★★
La qualité du produit est bonne, tout comme le service de l'entreprise
Reviewer icon
Julia(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
4/5
★★★★☆
J'ai attendu 2 semaines pour le colis. Mais le produit fonctionne
Reviewer icon
August(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
5/5
★★★★★
Je suis absolument ravi de mon expérience
Reviewer icon
Charles(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
5/5
★★★★★
Entreprise fiable
Reviewer icon
Andrew(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
5/5
★★★★★
Je suis satisfait, j'ai maintenant un signal mobile de haute qualité.
Reviewer icon
Richard(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
5/5
★★★★★
J'ai écrit dans le chat sur le site. Ils m'ont répondu très rapidement. L'employé a aidé à la sélection. C'est sympa, bon service
Reviewer icon
Daniel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
5/5
★★★★★
Le vendeur et la fiabilité du produit 5 étoiles
Reviewer icon
Marielle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
5/5
★★★★★
Ils ont répondu rapidement et m'ont aidé à choisir.
Reviewer icon
Lucie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
5/5
★★★★★
Le support technique est disponible par téléphone, chat en ligne et e-mail, et est composé d'un personnel très professionnel et courtois.
Reviewer icon
Xavier(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
4/5
★★★★☆
J'ai attendu 2 semaines pour le colis. Mais le produit fonctionne
Reviewer icon
Lilia(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
5/5
★★★★★
Ces gars sont professionnels et extrêmement serviables! Ils sont allés au-delà pour m'aider quand j'avais besoin d'un rappel à court préavis.
Reviewer icon
Roger(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
5/5
★★★★★
Ils ont répondu rapidement et m'ont aidé à choisir.
Reviewer icon
Emmanuel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
5/5
★★★★★
Bon service client en matière technique Je recommande.
Reviewer icon
Arthur(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023