9.8/10
★★★★★
basée sur 52 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Juste au top!
Reviewer icon
Antoine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
5/5
★★★★★
Juste magnifique le meilleur cbd de toute ma vie et je crois que ça va être difficile de le détrôner !!!!💜💜💘💘 continuez force et courage à vous un travail genial
Reviewer icon
Calvin M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Le
Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos produits et nous ferons de notre mieux pour continuer à vous proposer la meilleure qualité de CBD Française possible. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande motivation. Merci encore et bonne journée !
Pierre - Amour de Chanvre
5/5
★★★★★
Reçu rapidement et totalement satisfait des produits. Je recommande fortement !!
Reviewer icon
Nathan C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Nathan ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et nous vous remercions de nous recommander. Nous sommes fiers de vous proposer des produits de qualité et de vous offrir un service rapide. À bientôt !
Pierre - Amour de Chanvre
5/5
★★★★★
Tres bonne qualité d'huiles qui m'aident à trouver détente et sommeil. Merci et Bravo à Amour de Chanvre
Reviewer icon
Laure M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Laure ! Nous sommes ravis de savoir que nos huiles vous apportent détente et sommeil. Merci à vous pour votre confiance en Amour de Chanvre ! Nous continuerons à vous fournir des produits de qualité. Merci encore et bonne journée.
Pierre - Amour de Chanvre
5/5
★★★★★
Qualité, livraison nickel! Plusieurs fois que je commande à chaque fois je ne suis pas déçu
Reviewer icon
Florent M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Une petite entreprise que je suis depuis longtemps maintenant,une certitude c'est que les produits proposés sont d'une qualité hors normes mais surtout et une alternative sur au cannabis,avec ces produits de qualité ne cherchez pas ailleurs, le produit par excellence français et sur ce Site.,.
Reviewer icon
Nicolas S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Isabelle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité et bons + un petit cadeau + un mot personnalisé... tout parfait !!
Reviewer icon
Caroline B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande à 100% après 3 commandes effectuées sur le site : qualité des produits, rapidité et soin de l'envoi, et petites attentions surprises. Je vais continuer mes achats !
Reviewer icon
Louise (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Super qualité, livraison rapide, des petites attentions surprises à l’intérieur du colis, je recommande fortement !
Reviewer icon
Thomas B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Thomas. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, ainsi que notre service de livraison rapide. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez apprécié les petites attentions que nous mettons dans nos colis. Cela fait toujours plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leur commande. Je vous souhaite une belle journée,
Pierre - Amour de Chanvre
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Adrien M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, c'est important pour nous d'avoir votre retour. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir le meilleur de la qualité Française. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
Pierre - Amour de Chanvre
5/5
★★★★★
Très bon produit ça fait des années que je cherche quelque chose pour dormir sans succès mais aujourd'hui j'ai trouvé un cbd de qualité
Reviewer icon
Jeff B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Le
Merci pour votre avis positif Jeff, nous sommes ravis de savoir que notre produit vous a aidé à mieux dormir. Nous travaillons constamment pour garantir la qualité de nos produits et sommes heureux de savoir qu'il a répondu à vos attentes. Nous espérons que vous continuerez à profiter des bienfaits du CBD et que nous aurons l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Vraiment de très bon produit, biologique, et produit en France, c'est beau ! et bon. Ne lâchez rien !!
Reviewer icon
Clement A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits biologiques et locaux vous plaisent. Nous continuerons à travailler avec passion et engagement pour vous proposer le meilleur du chanvre Français. Merci encore pour votre soutien !
Pierre - Amour de Chanvre
5/5
★★★★★
Envoi du colis très rapide Bonne qualité Petit msg de pierre qui fait plaisir
Reviewer icon
Nicolas D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Le
Merci beaucoup Nicolas pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec notre envoi rapide et la qualité de nos produits. Votre petit message de remerciement nous touche énormément. Nous sommes heureux de compter parmi nos clients fidèles. À bientôt sur notre site ! L'équipe Amour de Chanvre.
Pierre - Amour de Chanvre
5/5
★★★★★
Réception du colis très rapide, Très bonne qualité des produits. Petit message de Pierre, qui fait toujours plaisir !
Reviewer icon
Nicolas D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Le
Bonjour Nicolas, je suis ravi de constater que vous avez été satisfait de votre achat sur notre site Amour de Chanvre. Nous avons à cœur de fournir des produits de qualité et de garantir un service rapide et efficace à nos clients. Le petit mot est un témoignage de notre engagement à offrir une expérience client chaleureuse et personnalisée. Merci beaucoup pour votre note de 5/5, cela compte énormément pour nous !
Pierre - Amour de Chanvre
5/5
★★★★★
Réception du colis très rapide, Très bonne qualité des produits. Petit message de Pierre, qui fait toujours plaisir !
Reviewer icon
Nicolas D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
Enfin des nuits complètes grâce à votre huile cbd
Reviewer icon
Gwenaelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que notre huile cbd a pu vous aider à retrouver des nuits paisibles. À bientôt sur notre site Amour de Chanvre !
Pierre
5/5
★★★★★
Très bon produits, une saveur authentique, pas de gouts trop abusé comme j'ai pu gouté chez certains, on sent que c'est bien fait, dans les règles de l'art. En plus, le propriétaire est très sympathique et extrêmement réactif pour l'envoi des colis. Je recommande à 100% !
Reviewer icon
Arthur B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Le
Je suis ravi que vous ayez apprécié nos produits et que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service de livraison rapide. Cela nous fait toujours plaisir de recevoir des retours positifs de nos clients. Merci pour votre confiance et votre recommandation, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Amour de Chanvre !
Pierre
5/5
★★★★★
3ème commande à ce jour, rien à redire : Service client agréable et plus que réactif. Livraison très rapide. Produits conformes à mes attentes. Bref jusqu'ici que du positif ! Merci 🙂
Reviewer icon
Léa (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie du soin et de la qualité des produits d’Amour de Chanvre ! La sélection minutieuse de chaque produit garantit une expérience unique. Vous pouvez commander les yeux fermés ☺️ • Produits au top ✅ • Livraison rapide ✅ • Service parfait ✅
Reviewer icon
Anais A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et que vous ayez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Merci encore !
Pierre - Amour de Chanvre
5/5
★★★★★
Excellent, je recommande
Reviewer icon
Louise G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Le
Merci beaucoup Louise pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Amour de Chanvre et nous serions ravis de vous revoir bientôt ! Merci encore pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous. Bonne journée à vous.
Pierre - Amour de Chanvre
5/5
★★★★★
🏝
Reviewer icon
Roselyne K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Le
Merci beaucoup Roselyne pour votre avis positif sur notre site Amour de Chanvre. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. À bientôt ! 🌿
Pierre - Amour de Chanvre
5/5
★★★★★
Je suis ravie de la qualité des produits proposés par Un Amour de Chanvre, il y a souvent des promos qui permettent de tester de nouvelles variétés. Un rapport qualité prix vraiment avantageux, des petits cadeaux à chaque fois et un message écrit à la main par Un Amour de Pierre 🙏🙏 Merci beaucoup 😀
Reviewer icon
Alexia S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Le
Bonjour Alexia, je vous remercie infiniment pour votre retour, cela me fait chaud au cœur. Amour de Chanvre est une entreprise tournée vers l'humain et la nature dans laquelle j'essaie de mettre en valeur au mieux nos terroirs et le travail de nos producteurs. Je suis ravi de voir que vous appréciez nos produits. Je vous souhaite une bonne journée.
Pierre - Amour de Chanvre
5/5
★★★★★
Comme d’habitude ! Qualité excellente, packaging au top, senteur et goût au rendez vous ! Je recommande +++
Reviewer icon
Kevin O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits, ainsi que nos packagings. Votre recommandation est très appréciée, merci de votre confiance !
Pierre - Amour de Chanvre
5/5
★★★★★
Il faut absolument arrêter de chercher le vrai du faux,ici c'est du sérieux une véritable expérience française de grande qualité.
Reviewer icon
Nicolas S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Amour de Chanvre. Nous sommes ravis que notre travail soit apprécié et nous continuerons à faire notre maximum pour proposer des produits français de qualité. Merci encore pour votre soutien et votre confiance.
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité tout en bio made in France
Reviewer icon
Slavko B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Le
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à nos produits. Nous sommes en effet fiers de proposer un chanvre bio, cultivé en France. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Merci pour votre confiance."
5/5
★★★★★
Des vrais produits de qualité!
Reviewer icon
Yann N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Le
Je suis ravie que vous ayez apprécié nos produits de qualité ! Nous sommes fiers de proposer des produits de chanvre de haute qualité pour offrir une expérience agréable à nos clients. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir nos nouveautés. Merci pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse et recommandable pour les aficionados de production française en produits dérivés du CBD,une équipe à votre écoute et suggestions le meilleur site internet sur le chanvre.
Reviewer icon
Nicolas S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Amour-de-chanvre ! Nous sommes ravis de voir que notre travail est apprécié et que nos produits dérivés du CBD ont su conquérir votre cœur. Notre équipe reste à votre disposition pour répondre à vos besoins et suggestions. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. A bientôt sur Amour-de-chanvre !
5/5
★★★★★
LIVRAISON RAPIDE ET PRODUIT DE QUALIT2
Reviewer icon
Sylvie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Sylvie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Amour-de-chanvre. Merci encore et passez une excellente journée !
5/5
★★★★★
Commande Simple,Produits de Qualités, Livraison Rapide, Conseils et SAV Professionnels et Sympathique. En un mot au «TOP»
Reviewer icon
Airb (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Le
Je vous remercie pour votre retour très positif sur notre site Amour de Chanvre. Je suis ravi de voir que vous avez été satisfait de votre commande, de nos produits de qualit
5/5
★★★★★
Des produits de qualités à des prix corrects, La bienveillance de Pierre sont les atouts majeurs de ce shop !
Reviewer icon
Yann (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Merci beaucoup Yann pour votre commentaire, je m'efforce de mettre l'humain en priorité tout en apportant un produit de qualité en travaillant avec des producteurs Français. Je vous souhaite une agréable journée et je vous dis à bientôt.Pierre - Amour de Chanvre
5/5
★★★★★
Très satisfaite des tisanes « Amour de Chanvre ».Envoi rapide, gamme intéressante par la diversité des différents plantes.Effets d'amélioration du sommeil dès 1 semaine de consommation : 1à 2 tisane par jour au début (réduit à 1/j ensuite).A 2 semaines de consommation sérénité revenue.Produit de bonne qualité (ajout d'un peu de crème pour favoriser l'assimilation dans le corps) et emballage agréable.Cordialement Marguerite
Reviewer icon
Inochette (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Bonjour Marguerite, c'est vraiment un plaisir de voir que nos infusions vous ont été bénéfiques. Je vous remercie pour votre retour.Cordialement,Pierre - Amour de Chanvre
5/5
★★★★★
Entreprise très sérieuse !Envoi rapide, packaging au top, quelques cadeaux en complément avec un mot du vendeur qui fais plaisir.Prix très attractif aussi.Produit de qualité (J'ai essayé le hash ainsi que la fleur de cbd offerte), vraiment nickel !je suis convaincu, je recommande et je compte bien recommander ici par la suite.
Reviewer icon
Dimitruc (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Un grand merci pour votre retour positif, je suis ravi de voir que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que de notre service. Je vous souhaite une très belle journée.Pierre - Amour de Chanvre
5/5
★★★★★
Entreprise Sérieuse, réactive. De bons produits et toujours une petite attention.Merci
Reviewer icon
Sedita (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Bonjour, je vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez nos produits. À bientôt Pierre - Amour de Chanvre
4/5
★★★★☆
Très bons produits qui varient, expérience utilisateur agréable avec des packaging malins. Seul le filtre en verre trempé ne convenait pas forcément dû à son poids/diamètre.
Reviewer icon
Celie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Bonjour Célie, je vous remercie pour votre commentaire. Je vais prendre note de votre retour concernant le filtre en verre. Trés bonne journée,Pierre - Amour de Chanvre
5/5
★★★★★
Super équipe, qualité et suivit au top .Je recommande a 100% ce site.
Reviewer icon
Godard L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Merci beaucoup pour votre retour. Ravi de voir que votre expérience a été positive.Pierre - Amour de Chanvre
5/5
★★★★★
Service top très rapide pierre est toujours disponible pour répondre à nos questions et les produits sont super qualitatif merci
Reviewer icon
Sylvain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Bonjour Sylvain, je vous remercie pour votre confiance, à bientôt.Pierre - Amour de Chanvre
5/5
★★★★★
Encore une fois je suis conquis et ravi d'avoir fait confiance à toute l'équipe, à bientôt.
Reviewer icon
Nicolas S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Je suis ravi de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits. Merci beaucoup d'avoir choisi Amour de Chanvre et de faire partie de notre communauté !Cordialement,Pierre - Amour de Chanvre
5/5
★★★★★
Site au top !Je recommande fortement les produits CBD bio de Amour de Chanvre. Les produits, la livraison "personnalisée" et rapide avec le petit mot de remerciement font la différence avec les autres !
Reviewer icon
Nicolas C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Bonjour,Nous vous remercions vivement pour l'excellente note que vous nous avez attribuée et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.Belle journée,Pierre - Amour de Chanvre
5/5
★★★★★
Je recommande l'huile et l'infusion qui me donne entière satisfaction et qui est de belle qualité.Amour de Chanvre est une entreprise sérieuse : prise en compte de la commande et délais de livraison rapide, emballage et protection des produits respectueux de l'environnement…Merci Pierre
Reviewer icon
Christian B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Amour de Chanvre
Le
Merci pour votre commentaire positif, Christian. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Nous mettons un point d'honneur à utiliser des emballage
5/5
★★★★★
Produits de qualité. Efficacité. Sérieux des expéditions. Paiement sécurisé. Très chaudement recommandé.Christine.
Reviewer icon
Christine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Réponse de Amour de Chanvre
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité, Christine ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et de nos services. Votre avis positif est une grande source de motivation pour toute notre équipe. Au plaisir de
5/5
★★★★★
Site hyper compréhensible, livraison très rapide et produits vraiment de qualités ! Je conseille !
Reviewer icon
Florent M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de Amour de Chanvre
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Amour de Chanvre ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci de nous avoir recommandé !
5/5
★★★★★
Emballage soigné. Envoi rapideQualité au rdv comme d'habitude.
Reviewer icon
Nico (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Amour de Chanvre
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Nico ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site Amour de Chanvre. Nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits de qualité supérieure et un service rapide et efficace à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt p
5/5
★★★★★
Vraiment un «Amour de chanvre »Expérience plus que satisfaisante je recommande ! Un large choix de produit mais surtout d'une qualité c'est fou
Reviewer icon
Esteban (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de Amour de Chanvre
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Votre retour d'expérience est précieux pour nous. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits.Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Tres bons produits de qualité et d'une grande efficacité
Reviewer icon
Laure M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
Réponse de Amour de Chanvre
Le
Merci pour cet avis posi
5/5
★★★★★
Haute qualité, biologique, expédition rapide, service amical. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Ruth E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de Amour de Chanvre
Bonjour, je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Au plaisir, Pierre
5/5
★★★★★
Entreprise très serieuse avec de très bons conseils sur les produits
Reviewer icon
Anne-marie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
Réponse de Amour de Chanvre
Bonjour Anne-Marie, c'est un plaisir de voir que nous avons pu vous être utile dans la recherche de vos besoin. À bientôt
5/5
★★★★★
Produits au top. Livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Matthieu C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
Réponse de Amour de Chanvre
Bonjour Matthieu, merci pour votre commentaire et votre retour. A très bientôt
5/5
★★★★★
Envoi rapide, le colis est soigné et la qualité des fleurs est vraiment top! Je recommande vivement ??
Reviewer icon
Yann L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de Amour de Chanvre
Bonjour Yann, c'est un plaisir de voir que votre expérience chez nous se soit bien passé. Merci pour votre commentaire, à très bientôt.
5/5
★★★★★
J'ai essayé l'huile de CBD pendant 3 semaines ça a vraiment amélioré mon sommeil perturbé ceci grâce aux bons conseils de Pierre. Je vous recommande ce produit.
Reviewer icon
Fatiha O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de Amour de Chanvre
Bonjour Fatiha, le meilleur retour que nous puissions avoir. Un grand merci et à très bientôt
5/5
★★★★★
Très bonne expérience avec Amour de chanvre, des produits de qualité et respectueux de l'environnement, livraison rapide et soignée.
Reviewer icon
Sarah S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de Amour de Chanvre
Merci Sarah pour votre partage, nous sommes heureux de savoir que votre expérience chez nous à était positive.