9.1/10
★★★★★
basée sur 104 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour super content de ma commande toujours des réponses a mes questions cela fait déja la 3 eme commande et super bien arrivé merci a vous
Reviewer icon
Julien T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
5/5
★★★★★
Travail rapide et soigné, de vrais pros
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
Vêtement de qualité et Livraison rapide
Reviewer icon
Mélina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
4/5
★★★★☆
Commande bien reçu
Reviewer icon
Christian A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
5/5
★★★★★
Produit de qualité, délai respecté
Reviewer icon
Stéphane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
4/5
★★★★☆
Broderie soignée et propre. Rien à redire
Reviewer icon
Pierre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Ambu Promo
Le
Merci ! 🙂
5/5
★★★★★
Parfait aussi bien le produit que la livraison c'était une première commande : JE RECOMMANDE
Reviewer icon
Nadia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de Ambu Promo
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Ambu Promo ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits à la fois du produit et de la livraison. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour une prochaine commande ! Merci encore pour votre recommandation. 🙂
À très bientôt !
4/5
★★★★☆
Satisfaisant
Reviewer icon
Sébastien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de Ambu Promo
Le
Merci ! 🙂
5/5
★★★★★
Super content , très bon travail , je re commande vivement ! À bientôt .
Reviewer icon
Gina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Ambu Promo
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !"
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Jérémy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de Ambu Promo
Le
Merci ! 👍
5/5
★★★★★
Passé commande sans soucis écussons de qualité Prenez soins de vos amis ambulanciers 🤕🤕😘😘😘
Reviewer icon
Letellier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Ambu Promo
Le
Merci à vous ! 👍
5/5
★★★★★
Très bons produits, bon délai de livraison, service client réactif
Reviewer icon
Alexis W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Ambu Promo
Le
Merci ! 👍
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de ma commande. La taille est parfaite et les broderies sont de qualité
Reviewer icon
David W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Ambu Promo
Le
Merci ! 👍
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Nathalie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Ambu Promo
Le
Merci ! 👍
5/5
★★★★★
Très bonne expérience, broderies soignées, rendu au top. Merci Ambu Promo
Reviewer icon
Harmony R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Ambu Promo
Le
Avec plaisir ! 👍
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande
Reviewer icon
Florence E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de Ambu Promo
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Florence. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande.
4/5
★★★★☆
Livraison correspondant bien à la commande.
Reviewer icon
Francois J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de Ambu Promo
Le
Merci ! 🙂
5/5
★★★★★
Très bonne qualité Je recommande
Reviewer icon
Ludovic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Ambu Promo
Le
Merci ! 🙂
5/5
★★★★★
Bel aspect, durable, la taille demandée s'adapte parfaitement. au bout d'une semaine, très satisfait de l'achat effectué
Reviewer icon
Daniel K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Ambu Promo
Le
Merci ! 🙂
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Ghislaine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Ambu Promo
Le
Merci ! 🙂