9.9/10
★★★★★
basée sur 178 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Impec ! Rien de plus à ajouter
Reviewer icon
Julien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
Réponse de alternative surf shop
Le
Bonjour Julien,
Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfais de votre commande et de nos services.
@ bientôt
5/5
★★★★★
Au top ! Encore merci d'avoir accepté d'envoyer rapidement mon colis 👋👋👍👍 vous avez fait un heureux pour ses 18 ans ! Je recommande ce site est ce magasin pour son sérieux et son professionnalisme ainsi que sa grande gentillesse
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de alternative surf shop
Le
Bonjour Thierry,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis ravis que vous soyez satisfait, et encore plus d'avoir fait un heureux pour un anniversaire aussi important.
@ bientôt
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Charlotte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
Réponse de alternative surf shop
Le
Bonjour Charlotte,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaites de votre commandes et de nos services.
@ bientôt.
5/5
★★★★★
Expédition très rapide, matériel de qualité. Bravo !
Reviewer icon
Marie-laure D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de alternative surf shop
Le
Bonjour Marie-laure,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaites de votre commande et de nos services.
@ bientôt.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Mathilde C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de alternative surf shop
Le
Bonjour Mathilde,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaites de votre commande et de nos services.
@ bientôt.
5/5
★★★★★
5 etoiles
Reviewer icon
Pierre-jean W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Magasin très sympa. J’adore les savons solides.
Reviewer icon
Laurent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de alternative surf shop
Le
Bonjour Laurent,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre magasin vous ait plu et que vous y avez trouvé les savons qui vous plaisez.
A bientôt.
5/5
★★★★★
2 boutiques très sympa. Bravo
Reviewer icon
Marie Helene P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de alternative surf shop
Le
Bonjour Marie-Helene,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos boutiques vous aient plu.
A bientôt.
5/5
★★★★★
Très réactif et adorable, merci beaucoup, je recommande !
Reviewer icon
Clement B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de alternative surf shop
Le
Bonjour Clément,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de nos services.
@ Bientôt.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Marie Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Réactif, rapide et efficace. Merci
Reviewer icon
Laurent A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de alternative surf shop
Le
Bonjour Laurent,
Merci pour votre retour d'experience. Nous sommes ravis que vous en soyez satisfait.
A bientôt.
5/5
★★★★★
Je recommande ! Produits de qualités.
Reviewer icon
Julie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de alternative surf shop
Le
Bonjour julie,
Merci pour vôtre retour.
nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre experiences dans notre boutique.
A bientôt
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Patricia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de alternative surf shop
Le
Bonjour Patricia,
Merci pour vôtre retour.
nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre experiences dans notre boutique.
A bientôt
5/5
★★★★★
De très bons produits avec une livraison rapide. Impeccable.
Reviewer icon
Emmanuel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de alternative surf shop
Le
Bonjour Emmanuel,
Merci pour vôtre retour.
nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de nos services..
A bientôt
5/5
★★★★★
Accueil au top tout comme les conseils. Parfait !
Reviewer icon
Magalie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de alternative surf shop
Le
Bonjour Magalie,
Merci pour vôtre retour.
nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre experiences dans notre boutique.
A bientôt
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Arnaud P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Réponse de alternative surf shop
Le
Bonjour Arnaud,
merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande.
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Agathe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Réponse de alternative surf shop
Le
Bonjour Agathe,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande.
5/5
★★★★★
De bons conseils ! Au top rien à redire.
Reviewer icon
Morgan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de alternative surf shop
Le
Bonjour Morgan,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseillez au mieux.
A bientôt.
5/5
★★★★★
Très belle affiche, équipe réactive, livraison en un temps record ! Merci !
Reviewer icon
Lola G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de alternative surf shop
Le
Bonjour Lola,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services.
A bientôt.
5/5
★★★★★
Je conseille cette Très belle boutique Très bien achalandée de choses magnifiques
Reviewer icon
Maryse C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de alternative surf shop
Le
Bonjour Maryse,
Merci pour votre retour. Cela fait très plaisir.
A bientôt.