9.7/10
★★★★★
basée sur 735 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien : livraison, produit, rapidité.
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2019 
5/5
★★★★★
Je suis très contente de mes terrines, d'autant plus que je peux les congeler (pâté)
Reviewer icon
Micheline T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2019 
5/5
★★★★★
Bon produit. Très bonne réactivité lors des échanges par mail et conseils judicieux ..
Reviewer icon
Jean Marc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2019 
5/5
★★★★★
Merci pour votre rapidité ! Jolie poterie très contente de mon achat ! Je recommande cette entreprise. Merci
Reviewer icon
Florence F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2019 
4/5
★★★★☆
Tres beau produit. Avec un leger defaut mais qui ne nuit pas à l'utilisation et n'altère pas trop la beauté de la cocotte.bonne communication avec l'entreprise.
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2019 
4/5
★★★★☆
Bon site, fonctionnel et pas trop chargé.
Reviewer icon
Anne-laure B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2019 
5/5
★★★★★
Entièrement satisfait
Reviewer icon
Istvan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2019 
5/5
★★★★★
C'est un site sérieux et respectueux de ses engagements clientèle. Très agréable. Je recommande Alsace Tradition
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2019 
5/5
★★★★★
Article conforme à ma commande, et plus joli en vrai. Livraison dans les temps, emballage très soigné et bien adapté, avec en plus des papiers journaux pour une double protection de chaque pièces. C'est de plus en plus rare. J'en profite pour vous remercier pour la lecture des nouvelles de votre région. 😉 Je recommande pour la très bonne qualité de l'article et pour la bonne qualité des services associés.
Reviewer icon
Michel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2019 
5/5
★★★★★
Très bien , ces plats à escargots sot magnifiques , de plus ils étaient emballés avec beaucoup de soin et j'ai beaucoup apprécié ce soin apporté , merci beaucoup pour votre professionnalisme , marie
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2019 
Réponse de Alsace Tradition
Le
Merci 🙂
5/5
★★★★★
Très bonne transaction, rapide.
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2019 
5/5
★★★★★
Commande rapide et en bon état
Reviewer icon
Caroline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2019 
5/5
★★★★★
Professionnalisme et gentillesse qualifient ce site. Ce qui devient rare. A recommander
Reviewer icon
Chantal T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2019 
5/5
★★★★★
Commande et livraison parfaites
Reviewer icon
Sylvie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2019 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite. Ponctualité, emballage soigné, produit totalement conforme.
Reviewer icon
Monique(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2019 
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide et produit conforme au descriptif. Je recommande
Reviewer icon
Barbe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2019 
5/5
★★★★★
Très bons produits. Très bien emballés !
Reviewer icon
Brigitte H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2018 
5/5
★★★★★
Bon produit. La livraison était bien emballé. Reçu en temps et en heure. Merci pour votre service
Reviewer icon
Pascal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2018 
5/5
★★★★★
Réception très rapide et super produit.
Reviewer icon
Clément F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2018 
5/5
★★★★★
Conforme et rapide
Reviewer icon
Etienne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2018