9.7/10
★★★★★
basée sur 735 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait en tout points. Accueil, rapidité d’exécution. Qualité du produit. Excellent esprit commercial !!! Bravo et merci à vous...
Reviewer icon
Michel E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée. Produit de qualité
Reviewer icon
Vianney B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2021 
5/5
★★★★★
Très sérieux colis bien emballé
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2021 
5/5
★★★★★
Très jolie terrine ,envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Pascale D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2021 
5/5
★★★★★
Professionnel efficace et livraison rapide
Reviewer icon
Jacky M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2021 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et très soigné ! Je recommande chaudement.
Reviewer icon
Caroline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2021 
5/5
★★★★★
Produits de haute qualité et service eccellent.
Reviewer icon
Patrick W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2021 
5/5
★★★★★
J'ai commandé des pierres réfractaires avec des découpes précises , produit conforme à mon attente , contact facile , délais très correcte
Reviewer icon
Pascal K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçu en temps et super bien emballée et produit conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Kauffmann D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2021 
5/5
★★★★★
Livraison impeccable. Emballage particulièrement soigné
Reviewer icon
Michael R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2021 
5/5
★★★★★
Conforme et livraison rapide.
Reviewer icon
Roger S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2021 
5/5
★★★★★
LIVRAISON ULTRA RAPIDE
Reviewer icon
Vincent A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2021 
5/5
★★★★★
Alsace tradition a su me conseiller avant commande, produit reçu rapidement
Reviewer icon
Benoît F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2021 
5/5
★★★★★
Très bien, je recommande vivement
Reviewer icon
Denis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2021 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement Après plusieurs essais je peux dire que c est un excellent produit. Merci a Benjamin pour les conseils concernant ma le première chauffe ils M onte été précieux. Je recommanderais sans hésiter votre site et au besoin je reviendrais vers vous. Encore merci pour votre professionnalisme.
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2021 
5/5
★★★★★
La terrine est très belle Et la livraison très rapide sans casse pour ma 1ere commande Je recommande Alsace tradition
Reviewer icon
Christiane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2021 
5/5
★★★★★
Rapide, simple et éfficace, pour ma part j'ai du changé la pierre qui effectue le retour de flemme dans mon poêle à bois.
Reviewer icon
Joanel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2021 
5/5
★★★★★
Très rapide et super bien emballé,pierre utilisée efficace.
Reviewer icon
Jean-françois F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2021 
5/5
★★★★★
Excellent service clients.
Reviewer icon
Anne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2021