9.6/10
★★★★★
basée sur 466 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait comme dab !
Reviewer icon
Nadine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de ALPHA OMEGA
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre site et nos produits vous convienne toujours autant. A bientôt sur ALPHA OMEGA !
5/5
★★★★★
Merci pour l'équipe Alpha omega ,vous êtes super, 👌 Grande variété de produits de toute la Grèce top qualité. Continuez à nous faire voyager. Merci.
Reviewer icon
Larbi B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de ALPHA OMEGA
Le
Je vous remercie pour votre avis positif, cela nous encourage à continuer à proposer une grande variété de produits de qualité pour vous faire voyager à travers la Grèce. Votre satisfaction est notre priorité, merci encore pour vos encouragements.
5/5
★★★★★
Conforme aux attentes. Produits extra ! Merci également pour la rapidité de la livraison.
Reviewer icon
Helene K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de ALPHA OMEGA
Le
Bonjour Helene, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Alpha Omega. Nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes et que vous avez également apprécié la rapidité de notre livraison. Cela signifie beaucoup pour nous. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. À bientôt sur Alpha Omega !
5/5
★★★★★
Réception rapide, produits parfaits!! Je recommande !
Reviewer icon
Charlène C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de ALPHA OMEGA
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ALPHA OMEGA. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service et de nos produits. Votre recommandation est un immense encouragement pour toute notre équipe.
5/5
★★★★★
Bon produit, excellent délais de livraison. Je recommande.
Reviewer icon
Gérard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de ALPHA OMEGA
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Alpha Omega, Gérard. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande et de notre service de livraison rapide. Nous espérons pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles à l'avenir. Merci encore pour votre recommandation.
5/5
★★★★★
Complètement satisfaite
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de ALPHA OMEGA
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Martine. Nous sommes ravis que notre site ALPHA OMEGA ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quelque chose d'autre. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Envoi soigné et rapide
Reviewer icon
Solenn H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de ALPHA OMEGA
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ALPHA OMEGA. Nous sommes ravis que votre commande ait été expédiée rapidement et que l'emballage ait été soigné. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Brigitte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de ALPHA OMEGA
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Brigitte. Nous sommes ravis que notre site ALPHA OMEGA vous ait plu. Cela nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Ras merci
Reviewer icon
Romain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Envoi ultra rapide, emballage parfaitement soigné, produits conformes à 100 %, communication parfaite, je recommande à 1000% !
Reviewer icon
Valere N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de ALPHA OMEGA
Le
Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site et nous ferons toujours notre maximum pour vous offrir un service irréprochable. Au plaisir de vous revoir bientôt sur ALPHA OMEGA.
5/5
★★★★★
Très bon produit toujours sérieux et rapide Merci encore !!
Reviewer icon
Eric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de ALPHA OMEGA
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ALPHA OMEGA ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins avec sérieux et rapidité. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité à l'avenir. Encore merci pour votre confiance !
4/5
★★★★☆
Livraison rapide. Petit bémol, le bocal d'ail confit qui a coulé car le couvercle était légèrement ouvert. Sinon pour le reste RAS. Bons produits
Reviewer icon
Michelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de ALPHA OMEGA
Le
Bonjour Michelle, merci pour votre avis sur notre site ALPHA OMEGA. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Nous sommes désolés pour le bocal d'ail confit, nous allons faire remonter votre remarque à notre équipe logistique pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres remarques ou suggestions. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site ! L'équipe ALPHA OMEGA.
5/5
★★★★★
Amateur de retsina j’ai été livré vitr et bien!
Reviewer icon
Yannick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de ALPHA OMEGA
Le
Je suis ravie de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre site ALPHA OMEGA. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et services, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci pour votre retour positif et votre fidélité à notre retsina. À bientôt !
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Geneviève G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de ALPHA OMEGA
Le
Bonjour Geneviève, merci pour votre avis sur notre site ALPHA OMEGA. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de plus d'informations. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Je suis une cliente fidèle donc satisfaite. En dégustant les produits, j’ai l’impression d’être en Grèce 😁
Reviewer icon
Janine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de ALPHA OMEGA
Le
Bonjour Janine,

Je suis ravi de lire que vous êtes une cliente fidèle et que vous êtes satisfaite de nos produits. Nous sommes heureux de pouvoir vous faire voyager en Grèce à travers nos saveurs authentiques. Merci pour votre confiance et votre soutien, cela nous encourage à continuer à vous offrir des produits de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ALPHA OMEGA !

Bien à vous, [Votre nom]
5/5
★★★★★
De très bons produits, bien emballés. Chaque bouchée est une invitation au voyage
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de ALPHA OMEGA
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Sophie ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et vous fassent voyager. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Excellents produits
Reviewer icon
Josselyne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de ALPHA OMEGA
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site ALPHA OMEGA. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Bon produits rapidement livré
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de ALPHA OMEGA
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à vous offrir des produits de qualité avec une livraison rapide. Nous restons à votre disposition pour toute autre commande.
5/5
★★★★★
Délicieux! Livraison rapide, tout était bon. Evharisto poly!!!
Reviewer icon
Patricia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de ALPHA OMEGA
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Patricia ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos plats et que la livraison s'est bien passée. Merci pour votre soutien et à bientôt chez ALPHA OMEGA !
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande et des produits
Reviewer icon
Irene G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de ALPHA OMEGA
Le
Merci pour votre avis, Irene ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ALPHA OMEGA. Bonne journée à vous.