9.8/10
★★★★★
basée sur 361 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Travail bien fait avec un sens de professionnalisme et effectué dans les délais. Bravo à l' équipe. Je n'hésiterai pas à recommander à mes connaissances
Reviewer icon
Francois D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Rendu très satisfaisant Equipe discrète et professionnelle
Reviewer icon
Edith B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Vraiment très professionnelle et réactifs, je recommande.
Reviewer icon
Dominique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Commande pour un Plafond pour 2 salles d'un restaurant à SERMERIEU, Très efficace, de très bonnes équipes, délais impeccable et résultat très très bon, mieux que prévu, je recommande vivement.
Reviewer icon
Vincent V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Équipes très professionnel,à l'écoute de nos envies, le résultat de mes plafonds sont sublime Je recommande à 100% Alpes plafonds
Reviewer icon
Veronique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Travail conforme au devis. Intervention au jour et à l'heure.
Reviewer icon
Jean Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Salle de bain, couloir et deux chambres, en une grosse demi journée, sans déplacer les meubles, une finition impeccable et un chantier propre...qui dit mieux? Je suis très satisfait de cette intervention. Merci.
Reviewer icon
Barbet J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Respect des délais, des horaires de pose, résultat impeccable. Je suis très satisfait de la société Alpes-plafonds que je recommande
Reviewer icon
Jean Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Professionnalisme, écoute du client, qualité du travail, respect des horaires de la copropriété. Je recommanderai cette entreprise au vu du rendu du travail effectué.
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Intervention en temps et en heure finition parfaite meilleur rapport qualité prix pour plafond tendu de la région
Reviewer icon
Christophe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
Équipe ponctuelle - efficace - à l’écoute du client - chantier laissé propre Merci
Reviewer icon
Genevieve B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Équipe efficace et consciencieuse.
Reviewer icon
Claude G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Commercial, et techniciens très compétents, travail proprement.
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Super travail
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Travail parfait. Délai respecté. Travail rapide. Technicien au top, très consciencieux et a répondu à nos questions et attente.
Reviewer icon
Serge C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience, entreprise fiable et rapide.
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très contente, travail fait rapidement et proprement je recommande
Reviewer icon
Noelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon travail
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien conseillé , chantier rondement mené par une équipe dynamique. Résultat parfait . Nous sommes très satisfaits .
Reviewer icon
Andre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon travail pour la réfection de 2 plafonds dans des chambres.Poseurs au top.Prix correct.20/02/2024.
Reviewer icon
Jean Claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024