9.6/10
★★★★★
basée sur 118 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison très rapide personnel très sympathique dommage que vous arrêtez ce son de très bons produits
Reviewer icon
Elizabete A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien comme dhabitude
Reviewer icon
Valerie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Algarve in the Box
Le
Merci Valérie,
L'aventure se termine et cela a été une très belle période pour moi.
5/5
★★★★★
Merci pour ces très bons produits, emballage parfait et livraison rapide
Reviewer icon
Gwenaelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Algarve in the Box
Le
Merci !
L'aventure se termine mais cela a été une période très agréable pour moi.
5/5
★★★★★
Très bons produits et livraison très rapide
Reviewer icon
Angela V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Algarve in the Box
Le
Merci Angela pour votre retour sur votre expérience d'achat sur notre site.
5/5
★★★★★
Très bon choix de produits comme à l'habitude Ce sont des articles issus de l'épicerie fine. Nous n'avons pas encore goûté, le porto sera pour l'apéritif de Noël et la liqueur ginja est mon péché mignon 😄😉. Je recommande vivement ce site qui vous fait voyager au portugal
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Algarve in the Box
Le
Merci Catherine pour votre avis très positif !
..... et surtout pour votre fidélité sans faille. 🙏
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de quoi satisfaire votre gourmandise.
Nous vous souhaitons de très belles fêtes de Noël. A très bientôt !
5/5
★★★★★
Superbe box avec les produits du pays pour se retrouver en enfance…
Reviewer icon
Rose D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Algarve in the Box
Le
Merci beaucoup pour votre avis, ROSE ! Nous sommes vraiment heureux que vous ayez apprécié notre concept de mettre le Portugtal dans une Box (boîte). Nous sommes aussi heureux que vous ayez eu l'impression de retrouver votre enfance à travers les produits proposés dans notre boutique en ligne, c'est notre but ! Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Une superbe box reçue Très bien emballée et conforme aux produits commandés Reco +++
Reviewer icon
Le Meilleur D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Algarve in the Box
Le
Merci beaucoup de votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait et que vous nous recommandiez à vos amis et votre famille ! Nous apprécions beaucoup votre soutien !
5/5
★★★★★
Commandée pour mes parents en cadeau de Noël, pas ouvert encore mais je sais qu'ils seront heureux d'avoir des produits de notre cher pays! Merci !
Reviewer icon
Jessica V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Algarve in the Box
Le
Olà Jessica !
Merci pour votre gentil message et j'espère de ton coeur que vos parents seront heureux de retrouver un peu de Portugal pour les fêtes de Noël.
Feliz Natal e boas festas !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, colis très bien protégé, très bons produits
Reviewer icon
Melissa F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Algarve in the Box
Le
Merci beaucoup Melissa pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service.
5/5
★★★★★
Commande rapidement envoyée. Colis très bien emballé qui, à l’ouverture, se présente comme un paquet cadeau. Très satisfait des produits commandés. Un seul regret : parmi les confitures proposées, serait-il possible d’ajouter e confiture 100% potiron, sans adjonction de noix ou d’amandes ? En tout cas très satisfait et tout à fait décidé à commander à nouveau dans le futur.
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Algarve in the Box
Le
Merci pour votre avis très positif, Bernard. Nous apprécions beaucoup votre soutien et votre suggestion en matière de confiture 100% potiron, que nous proposons de temps en temps en fonction des disponibilités de notre partenaire fournisseur au Portugal. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande et nous vous remercions de votre futur achat !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Agnes D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
Réponse de Algarve in the Box
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Merci top box, produits sympas
Reviewer icon
Catherine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de Algarve in the Box
Le
Obrigada ! Nous nous efforçons de vous proposer de beaux et bons produits comme le Portugal et ses petits producteurs savent le faire ! Até Breve !
5/5
★★★★★
Je recommande Algarve in the Box. Ce site propose des articles portugais de qualité. La communication avec le service clients est optimale et très sympathique. Gros gros coup de cœur pour la couverture tissée reçue dans un délai court.
Reviewer icon
Emeline N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
Réponse de Algarve in the Box
Le
Obrigada Emeline !
Votre avis nous touche en plein coeur.... parce que notre objectif numéro 1 est la satisfaction client.
Nous avons le plaisir de partager notre passion pour le Portugal à tous ceux qui ont eu la chance de s'y rendre. (Pour voir la famille ou simplement faire du tourisme) Até Breve !!!
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Anny B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
Réponse de Algarve in the Box
Le
Obrigada Anny !
Pour votre commande et pour tous les avis sur les produits commandés, cela nous touche que vous ayez appréciée votre sélection de produits portugais.
A bientôt !
5/5
★★★★★
Très contente, tout était parfait, commande reçue en temps et heure 👍
Reviewer icon
Lurdes L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
Réponse de Algarve in the Box
Le
Obrigada Lurdes !
Le respect des délais fait partie de nos exigences vis à vis de nos clients. Merci de le faire remarquer ! Até breve !
5/5
★★★★★
Site sérieux Produits typiques Vendeur à l'écoute
Reviewer icon
Elizia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
Réponse de Algarve in the Box
Le
Olà Elizia !
Merci beaucoup pour votre retour ! Notre objectif ? La satisfaction clients et leurs donner la possibilité de voyager jusqu'au Portugal en ouvrant leur Box 😉
A bientôt !
5/5
★★★★★
Deuxième commande et toujours un franc succès auprès de mes proches ! 🙂 Les produits sont vraiment de qualités et délicieux ! Merci infiniment !
Reviewer icon
Nina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
Réponse de Algarve in the Box
Le
Olà Nina !
Merci beaucoup pour ce gentil retour !
C'est pour ce type de message que nous avons le plaisir de vous proposer de bons et beaux produits portugais issus des petits producteurs au Portugal.
A très bientôt !
5/5
★★★★★
Réception rapide, colis bien présenté, très beau packaging.
Reviewer icon
Elisabeth D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
Réponse de Algarve in the Box
Le
Olà Elizabeth !
Réception rapide ? C'est bien normal, tous les produits proposés sont en stock ici en France,
Colis bien présenté ? C'est bien normal, les Box du Portugal sont un cadeau, le cadeau du Portugal qui vient à vous,
Très beau packaging ? C'est bien normal, toutes nos produits sélectionnés auprès des petits producteurs portugais, sont beaux et bons 😉
Obrigada e Até breve !
5/5
★★★★★
Top, box complète qui rappelle les saveurs du Portugal! Merci à vous!
Reviewer icon
Marina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
Réponse de Algarve in the Box
Le
Obrigada Marina !
Ravie que votre Box vous plaise et vous transporte au Portugal ! C'est exactement cela à quoi servent les Box du Portugal ! Até breve ...
5/5
★★★★★
Toujours ravie de vommznder chez vous
Reviewer icon
Lurdes L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
Réponse de Algarve in the Box
Le
Obrigada Lurdes !
Pour votre fidélité et vos gentils encouragements.
Até breve !