9.8/10
★★★★★
basée sur 21 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Salam aleykoum,j'ai mis 5 étoiles car je suis très satisfait du miel et encore plus du service de Al Myzan car il a était à l'écoute... Je recommande fortement.
Reviewer icon
Fabien P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
5/5
★★★★★
Excellent merci
Reviewer icon
Abdelaziz L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Super miel et livraison au top
Reviewer icon
Cherif B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Service client excellent, produits excellent rien a dire au top !
Reviewer icon
Jonathan R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Au top !!!
Reviewer icon
Yassim D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
5/5
★★★★★
Bien recu.
Reviewer icon
Mohamed R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
Réponse de AL Myzan
Le
Merci beaucoup pour votre avis favorable, Mohamed ! Nous sommes ravis que vous ayez bien reçu votre produit et que vous ayez été satisfait de votre expérience AL Myzan.
5/5
★★★★★
Je peux dire que c'est testé et approuve.
Reviewer icon
Hedi S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
Réponse de AL Myzan
Le
Merci pour vos commentaires enthousiastes Hedi ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site et espérons pouvoir vous satisfaire à l'avenir.
5/5
★★★★★
Le gout est vraiment bon. Merci beaucoup
Reviewer icon
Belli B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
Réponse de AL Myzan
Le
C'est très gentil de votre part. Nous sommes heureux que notre produit vous plaise. Merci de nous avoir choisi.
4/5
★★★★☆
Super bon, je le prend avec ma tisane et je me sent + en forme
Reviewer icon
Yanis Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
5/5
★★★★★
Rien à dire à part merci très bon gout
Reviewer icon
Faith F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
5/5
★★★★★
Ma mère va beaucoup mieux au niveau de la toux depuis qu'elle prend le Remèdes merci beaucoup
Reviewer icon
L'anarchiste A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
5/5
★★★★★
Le gout des miels est parfait. J'en recommande pour ma famille
Reviewer icon
Ad D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
5/5
★★★★★
J'arrive à la fin de mes 2 pots et j'ai ressentit des bienfaits innexplicable, j'aimerai commander de nouveau
Reviewer icon
Karima K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
5/5
★★★★★
Le miel Detox est trop bon !
Reviewer icon
Isma C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
5/5
★★★★★
Je commande souvent, vraiment des produits de qualité et des promo qui font plaisir
Reviewer icon
Cédric D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Exceptionnel et déliceux.
Reviewer icon
Sam P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commander le miel 7 remède, le miel vitalité? Detox et immunité pour mes parents et ils sont vraiment satisfait. Merci beaucoup
Reviewer icon
Le B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
4/5
★★★★☆
J'ai pris un pot pour mon fils et son transit s'est améliorer.
Reviewer icon
Omar F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
5/5
★★★★★
Le 7 remèdes et le vitalité son top donc je vais gouter les autres
Reviewer icon
Moi M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu les miels, ils sont excellents
Reviewer icon
Lala T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
5/5
★★★★★
Colis bien reçu, envoie rapide et soigné. Miel de qualité
Reviewer icon
Floky M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023