9.9/10
★★★★★
basée sur 100 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Des savons incroyables et une livraison très rapide. 👌
Reviewer icon
Blandine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Tout parfait
Reviewer icon
Ines E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Les paillettes de savon d Alep sont vraiment très efficaces pour la lessive...je n utilise plus que cela....et...je ne supporte plus l odeur synthétique des lessives classiques....
Reviewer icon
Christiane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Fidèle à Albara. Je ne veux pas acheter mes savons d Alep ailleurs
Reviewer icon
Nadine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit. Je suis une inconditionnelle du savon d'Alep 35% Laurier. Je n'utilise que lui pour le corps, il ne rend pas la peau n'est pas sèche. Je recommande.
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
La composition du produits que j'ai commandé est très saine, pour la santé et pour l'environnement. J'ai été livrée rapidement. Je suis ravie !
Reviewer icon
Isabelle N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellents produits
Reviewer icon
Priscilla C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
La gamme Al bara est de très bonne qualité, le service consommateur efficace , Je recommande ces produits, je suis séduite par leur qualité et le suivie des colis.cordialement Sophie
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien commande reçu Très rapidement
Reviewer icon
Carole F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
4/5
★★★★☆
Dommage que l'on ne peut pas vous commander les produits depuis la suisse. Je n’utilise que du savon d'Alep depuis plusieurs année tjs en brique jusqu'à ce que je découvre votre savon liquide dans la boutique de l' Abbaye Notre-Dame de Sénanque. merci
Reviewer icon
Véronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Leonard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Louis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
5/5
★★★★★
Toujours au top
Reviewer icon
Lara B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
5/5
★★★★★
Première commande pour du savon d'alep et je ne suis pas déçue
Reviewer icon
Géraldine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Excellents produits, plus de sept ans que je commande chez Al Bara.
Reviewer icon
Sandra J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
5/5
★★★★★
Produit de qualité et expédition rapide.
Reviewer icon
Laurent F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
5/5
★★★★★
Des produits exceptionnels
Reviewer icon
Carole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
5/5
★★★★★
Excellents produits que je recommande
Reviewer icon
Marie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
5/5
★★★★★
Super produits
Reviewer icon
Lydia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
5/5
★★★★★
Excellents produits, efficacité dans la gestion de la commande
Reviewer icon
Ariane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023