9.8/10
★★★★★
basée sur 116 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande.
Reviewer icon
Florence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de AKINO SHOES
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Florence. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande chez AKINO SHOES. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Très bien
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de AKINO SHOES
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre envoi rapide et soigné. Nous mettons un point d'honneur à offrir un bon service à nos clients. Merci encore pour votre achat et à bientôt sur notre site AKINO SHOES.
5/5
★★★★★
Rien à dire Commande reçue rapidement ,conforme à mes attentes Très bien je recommande
Reviewer icon
Valérie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de AKINO SHOES
Le
Bonjour Valérie, merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles sur notre site AKINO SHOES. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que tout se soit déroulé comme prévu. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits, nous serons toujours là pour vous satisfaire. Merci encore pour votre confiance et bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
1ère commande et très satisfaite
Reviewer icon
Fabienne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de AKINO SHOES
Le
Les chaussures sont vraiment de qualité et confortables. De plus, le service client est très réactif et à l'écoute des clients. Je recommande vivement ce site pour l'achat de chaussures !

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première commande sur notre site se soit bien passée et que vous soyez satisfaite de la qualité de nos chaussures. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et sommes toujours à votre écoute. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. À bientôt sur AKINO SHOES !
5/5
★★★★★
Choix des marques. Rapidité de livraison Je recommanderai à nouveau
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de AKINO SHOES
Le
Merci pour votre avis positif, Catherine. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la sélection de marques et la rapidité de livraison sur notre site AKINO SHOES. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle commande !
5/5
★★★★★
Rien à signaler, reçu ma colis rapidement.
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de AKINO SHOES
Le
Bonjour Dominique, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que vous n'ayez rien à signaler. Nous essayons toujours de fournir un bon service à nos clients. Merci d'avoir choisi AKINO SHOES. À bientôt !
5/5
★★★★★
Envoi soigné et rapide, top
Reviewer icon
Valerie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de AKINO SHOES
Le
Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif sur notre site AKINO SHOES. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et dans de bonnes conditions. Nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau lors de vos prochains achats sur notre boutique en ligne. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Un grand bravo à ce magasin de chaussures de Tulle qui ouvre son stock sur internet et dont les délais et la qualité de l’envoi sont parfaits .
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de AKINO SHOES
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service en ligne ainsi que nos délais de livraison. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. À bientôt !
5/5
★★★★★
Envoie rapide, article bien emballé, très jolies chaussures
Reviewer icon
Amelie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de AKINO SHOES
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de nos produits. Nous mettons un point d'honneur à assurer des envois rapides et des emballages de qualité pour que vos chaussures arrivent en parfait état. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
👌
Reviewer icon
Anne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de AKINO SHOES
Le
Merci beaucoup Anne pour votre note et votre avis positif sur notre site AKINO SHOES ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre marque et nous continuerons à fournir des produits de qualité pour nos clients. À bientôt !
5/5
★★★★★
Extra livraison hyper rapide je recommande Akino
Reviewer icon
Murielle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de AKINO SHOES
Le
Merci beaucoup, Murielle ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et nous vous remercions pour votre recommandation. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site AKINO SHOES.
5/5
★★★★★
Belle chaussures et bon prix
Reviewer icon
Jacqueline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de AKINO SHOES
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, JACQUELINE ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos chaussures et de nos prix abordables. Au plaisir de vous revoir sur notre site AKINO SHOES !
5/5
★★★★★
Reçu le colis comme prévu satisfaite de cet envoi
Reviewer icon
Martine Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de AKINO SHOES
Le
Merci pour votre retour positif, Martine. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis en temps et en heure et que vous en soyez satisfaite. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches et à revenir sur notre site pour découvrir nos nouvelles collections de chaussures. Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande.
5/5
★★★★★
Colis très soigné pour ne pas abîmer la boîte. Super
Reviewer icon
Christiane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de AKINO SHOES
Le
Je suis ravie que vous ayez apprécié la qualité de notre emballage. Nous attachons une grande importance à la protection des produits lors de la livraison. Merci beaucoup pour votre retour positif !
5/5
★★★★★
Je suis ravie ! Merci
Reviewer icon
Valentine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de AKINO SHOES
Le
Je suis heureux/se de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site AKINO SHOES. Merci d'avoir partagé votre avis avec nous et n'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés.
5/5
★★★★★
Parfait envoie rapide et très bonne chaussures. Merci
Reviewer icon
Michelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de AKINO SHOES
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre commande sur notre site AKINO SHOES. Nous faisons toujours notre possible pour offrir un service de qualité et une livraison rapide à nos clients. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif, cela nous encourage à continuer dans cette voie. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
RAS! Très bon service
Reviewer icon
Jérémie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de AKINO SHOES
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jérémie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service chez AKINO SHOES. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Super merci
Reviewer icon
Isabelle O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de AKINO SHOES
Le
Je suis ravi que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site AKINO SHOES ! Nous essayons toujours de proposer des produits de qualité et un service de qualité à nos clients, et votre avis positif nous encourage à continuer à nous améliorer. Merci beaucoup pour votre confiance et votre soutien !
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Roselyne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de AKINO SHOES
Le
Merci beaucoup Roselyne pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez AKINO SHOES !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et colis soigné
Reviewer icon
Mlle Sophie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de AKINO SHOES
Le
Merci beaucoup, Mlle Sophie, pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre expérience de livraison avec AKINO SHOES. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service rapide et soigné.