9.2/10
★★★★★
basée sur 107 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi très rapide, prix compétitifs, très bon service commercial par téléphone, bon produit, tout est parfait, je recommande vivement.
Reviewer icon
Caroline C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide, produit conforme à l'attente.
Reviewer icon
Michel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Pierre C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Didier B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
5/5
★★★★★
RAS très bien passé
Reviewer icon
Groiset J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
5/5
★★★★★
Service rapide
Reviewer icon
Ludovic T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme reçu dans les temps
Reviewer icon
Didier D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Bon conseil pour commande dans la foulée
Reviewer icon
Marc B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Agréable de travailler avec cette société Expédition très rapide
Reviewer icon
Renaud G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Produit de qualité et simple à couper et à installer. Livraison rapide et emballage correct Je recommande
Reviewer icon
Leontine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
4/5
★★★★☆
Marchandise correspondant à la commande mais prix cher pour un simple chargeur.
Reviewer icon
Yves D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
4/5
★★★★☆
Ras
Reviewer icon
Anthony B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Stéphane M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Produit bien. Mais pour la livraison problème de distribution livré un jour après la date indiquée.
Reviewer icon
Annie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
François P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison conforme à la commande et dans les délais
Reviewer icon
Marie-laure De Massol S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide. Hélas un des 3 ballons se dégonfle au bout de 24 heures
Reviewer icon
Jean-jacques F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de AgriProTech
Le
Bonjour,
Nous sommes navrés de ce retour et vous proposons de remplacer le ballon défectueux. Pouvez-vous nous écrire à l'adresse contact@agriprotech.fr pour nous préciser quelle couleur de ballon il faut vous renvoyer ?
Dans l'attente, nous vous souhaitons une bonne journée.
Cordialement,
L'équipe AgriProTech
5/5
★★★★★
Délai de livraison réduit, bonne réactivité.
Reviewer icon
Vincent L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, facile d'utilisation et efficace
Reviewer icon
Marie-laure L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Bien tres bien
Reviewer icon
Michele C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Conforme et dans le délai
Reviewer icon
Pascal T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
4/5
★★★★☆
J'ai commandé des objet de 50cm de long par 20cm de large et j'ai reçu un colis de 1m par 1m remplis de papier bulle et de plastique... pour le bien de l'humanité faites au moins semblant d'en avoir quelque chose à faire de l'écologie. Merci
Reviewer icon
Louis J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de AgriProTech
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commande et pour votre retour suite à la livraison de votre colis.
Nous avons des cartons standards pour la livraison de nos pics, qui sont en effet adapté à des commandes de plus grandes quantités et ils font 600x400x150 mm . Afin que les livreurs et les destinataires ne se blessent pas avec ces produits, nous devons veiller à ce que les pics ne transpercent pas le carton et devons les remplir de calage.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Cordialement,
Le service client AgriProTech
5/5
★★★★★
Très rapide pour l envoi et très bon produit.
Reviewer icon
Marianne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
Produit recu rapidement et de bonne qualité
Reviewer icon
Eric P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
5/5
★★★★★
Le colis a été livré rapidement
Reviewer icon
Françoise F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
5/5
★★★★★
Tout à fait satisfaisant.
Reviewer icon
Jacques Autoentreprisejb B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
5/5
★★★★★
5
Reviewer icon
Tahar B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
L'appareil répond à mes attentes Bons conseils, bonnes informations, personnel très aimable, livraison rapide
Reviewer icon
Jean-marc V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison ok, mais 2 des bandes de pics anti pigeons sont défectueux. Il manque des pics sur 2 x 10 cms
Reviewer icon
Carmen H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de AgriProTech
Le
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Pour les éléments manquants ou défectueux, merci de nous contacter par email à l'adresse contact@agriprotech.fr et de nous envoyer des photos du matériel endommagé.
Cordialement,
L'équipe AgriProTech
5/5
★★★★★
Très rapide livraison ok
Reviewer icon
Bernard B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande.
Reviewer icon
Gerard G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout est ok jusqu’à présent À voir à l’usage au niveau efficacité
Reviewer icon
Michel F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Trés bien e rapide
Reviewer icon
Bruno B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, effaroucheur très efficace et simple d'utilisation
Reviewer icon
Aurélien F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Les produits sont conformes à mes attentes et ont été livrés très rapidement.
Reviewer icon
Pascal J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
C’est un excellent produit, très efficace que nous utilisons sur le balcon. Mais comment réussir à éloigner les pigeons qui « campent » sur les toits de la résidence?
Reviewer icon
Jean-christophe D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de AgriProTech
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif, c'est très encourageant ! Je vous invite à nous contacter, selon vos disponibilités, au 02 98 96 08 12 ou par email à l'adresse contact@agriprotech.fr pour que nous étudions cette deuxième situation. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Cordialement, l'équipe AgriProTech
5/5
★★★★★
Très grande réactivité. Colis conforme à mes attentes
Reviewer icon
Véronique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et emballage très correct
Reviewer icon
Gaec D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
5/5
★★★★★
Tb
Reviewer icon
Gonzague D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
5/5
★★★★★
Livraison comme annoncé par téléphone Bon travail et bonne continuation
Reviewer icon
Placide L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
Première commande et entièrement satisfait.
Reviewer icon
Jerome B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement bonne expérience
Reviewer icon
Jacob P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
5/5
★★★★★
Super livraison rapide
Reviewer icon
David R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Traitement de la commande et livraison fiable et rapide.
Reviewer icon
Eric B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
4/5
★★★★☆
Colis reçu dans les délais.
Reviewer icon
Daniel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
5/5
★★★★★
Livraison au top
Reviewer icon
Jean-jacques R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
5/5
★★★★★
Le colis est très bien emballé et expédié dans les delais. Le produit est conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Roger T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Théophile S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
5/5
★★★★★
Correspond à l'attente
Reviewer icon
Patrick C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Colis soigné. Rien à dire
Reviewer icon
Yves C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Estevan M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, reçu le lendemain
Reviewer icon
Nicolas P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement et bien protégé.produit qui semble solide avec un réglage pour la concentration du faisceau lumineux bien pratique.Pas encore testé mais ça ne va pas tarder!
Reviewer icon
Philippe A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide , produit à l'essai encore mais de qualité . Je recommande
Reviewer icon
Gaec D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Merot F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
5/5
★★★★★
5
Reviewer icon
Philippe M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Sebastien T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide avec soins Produit répondant à mes attentes. Une Interlocutrice très professionnelle est à votre écoute si besoin
Reviewer icon
Guy B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
5/5
★★★★★
Bien service à l’écoute
Reviewer icon
Jean-baptiste B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
Colis bien emballé et livré rapidement.
Reviewer icon
Thomas M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023