9.3/10
★★★★★
basée sur 179 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon traitement pour les maladies cardiovasculaires et qui fait baisser le cholestérol et l indice glycémique. Je recommande vivement pour booster votre vitalité et votre forme.
Reviewer icon
Maryse G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
4/5
★★★★☆
C est difficile d evaluer le bien fait, je me sens mieux je peux le dire
Reviewer icon
Alice S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Efficace en entretien annuel
Reviewer icon
Veronique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Ces gélules sont incontournables dans ma routine anti-âge. Je fais 2 cures par an et cela est juste parfait !
Reviewer icon
Sylvia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Site sérieux. Livraison rapide et sécurisée. Expérience d'achat agréable et toujours réussie.
Reviewer icon
Julie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Je prends agebreaker l original depuis plus d un an . J ai vraiment un plus au niveau anti fatigue et plus de douleur dans le corps. Je recommande
Reviewer icon
Anne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit très performant
Reviewer icon
Fabienne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Top product !
Reviewer icon
Mikati N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Depuis que j'utilise ces gélules, j'ai l'impression que le processus de vieillissement s'est arrêté. J'ai 70 ans et aucune nouvelle ride. Je sais que ça peut paraître exagéré de dire ça mais c'est la verite
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de ces gélules. J’y croyais pas trop et j’ai sentis une vraie différence. J’ai 87 ans et je me sens en meilleure forme, mes douleurs au dos vont bien mieux.
Reviewer icon
Marie-madeleine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Des produits très performants toujours est-il que d'après d'aitres utilisatrices de tant à autre quelques promotions seraient les bienvenues cependant il est vrai que je recommande particulièrement metabolism qui a fait ses preuves chez moi depuis 5 mois malgré mon poids plume à l'origine j'ai vu mon corps plus "sculpté" si ont peut utiliser cette expression conclusion ont est tenter de continuer le traitement
Reviewer icon
Athena P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
4/5
★★★★☆
Je suis au deuxième mois de ma cure , mes cheveux ont plus de tenu Et moins ternes. Le goût et très bon . Brigitte.
Reviewer icon
Brigitte R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
5/5
★★★★★
Résult surprenant.
Reviewer icon
Aleksandar D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour 👋 impeccable 👌 la personne contactée par téléphone est très professionnelle merci
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
5/5
★★★★★
J'utilise les compléments âge breaker depuis quelques années, le résultat se voit tous les jours... Ils sont exceptionnels d'efficacité ! Les résultats sont probants!
Reviewer icon
Anne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit que j'utilise depuis plusieurs années
Reviewer icon
Fabienne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
Voilà un produit vraiment anti-âge très efficace je ne peux plus m'en passer!
Reviewer icon
Athena P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite de ce produit, que je recommande vivement.
Reviewer icon
Francoise H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
5/5
★★★★★
Société fiable. Commande aisée. Livraison rapide et sécurisée (1 jour avec Chronopost).
Reviewer icon
Julie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
5/5
★★★★★
Une peau plus ferme, je continue ma cure avec confiance
Reviewer icon
Elisabeth P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023