10/10
★★★★★
basée sur 84 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J' ai commandé le ant vip ainsi que le royal louban chez Agarwood Maroc. J'ai testé ces produits et c'est de la haut de gamme, parfum riche. Pour ma première commande je suis satisfaite et inch'Allah je serai votre cliente fidèle. Je remercie le responsable de ma commande pour la qualité du service et qui est une personne sympathique. Je recommande à tout le monde Agarwood Maroc pour la qualité de ses produits et services. Bonne continuation! A bientôt pour une deuxième commande:)
Reviewer icon
Laila T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Service top du top ! Produits hors du commun ! J'ai tellement apprécié ma commande de Oud et j'ai eu exactement ce que j'ai demandé. Je suis vraiment ravie de cette expérience et je l'ai beaucoup appréciée ! Merci infiniment ! 😊👌
Reviewer icon
Nissrine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
J'ai eu la meilleure expérience avec Agarwood, plus que je ne peux décrire. Le service a été très rapide, je n'ai pas eu à attendre ou à demander un suivi. Je dois remercier le responsable, qui était le plus sympathique, et qui était très soucieux des détails et à l'écoute. Et je dois le remercier pour cette expérience extraordinaire et pour les petits cadeaux magnifiques que j'ai reçu d'Agarwood. Vous êtes les meilleurs ! Merci encore.
Reviewer icon
Soukaina K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Agarwood Maroc Luxury OUD
Le
Réponse en cours de génération..
5/5
★★★★★
Très satisfaite du produit Très grand professionnalisme, je recommande vivement
Reviewer icon
Hanae T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de Agarwood Maroc Luxury OUD
Le
Merci Hanae pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos produits et services. Nous espérons vous compter parmi nos clientes fidèles !
5/5
★★★★★
Le oud d'Agarwood dégage un parfum de caractère  à la fois chaleureux et très puissant il est adapté aux pièces spacieuse. Afin d'être en accord avec ma sensibilité olfactive, j'ai brûlé le oud par petite quantité. Je trouve que le parfum qui se dégage dans l'atmosphère correspond ainsi plus à mes préférences : il reste présent, mais moins entêtante avec une senteur fraîche bien présente qui me plait particulièrement. 
Reviewer icon
Mouna E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Agarwood Maroc Luxury OUD
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé l'odeur de notre oud OUD chaleureuse et puissante, adaptée à votre sensibilité olfactive et en harmonie avec votre environnement.
5/5
★★★★★
Thank you for the service Great communication the oud was perfect i recommend it and definitely ill buy buy from agarwood again thank you
Reviewer icon
Mounir B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Agarwood Maroc Luxury OUD
Le
Merci beaucoup Mounir pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que l'oud vous ait satisfait et que vous songiez à commander à nouveau chez Agarwood Maroc Luxury OUD. Nous vous remercions encore pour votre feedback et sommes ravis de votre satisfaction !
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité et service top 👍
Reviewer icon
Hind J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de Agarwood Maroc Luxury OUD
Le
Merci Hind pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite
5/5
★★★★★
Excellente relation avec les clients ainsi qu'un produit fiable et de haute qualité
Reviewer icon
Amani O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Agarwood Maroc Luxury OUD
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs, Amani. Nous sommes heureux d'avoir pu fournir un produit et un service à la hauteur de vos attentes
5/5
★★★★★
Best quality 👌
Reviewer icon
Abdelbasset E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Agarwood Maroc Luxury OUD
Le
Merci Abdelbasset pour votre avis et pour votre soutien ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre qualité et que vous soyez satisfait de votre achat chez nous.
5/5
★★★★★
Grand professionnalisme et excellente qualité des produits. Un grand merci pour vos conseils et votre générosité
Reviewer icon
Manal S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Agarwood Maroc Luxury OUD
Le
Merci beaucoup Manal ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient apporté satisfaction. Nous faisons de notre mieux pour que vous ayez une expérience exceptionnelle avec Agarwood Maroc Luxury OUD.
5/5
★★★★★
تعامل رائع وجودة منتوج رائعة 🌹
Reviewer icon
Driss H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de Agarwood Maroc Luxury OUD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Driss ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la qualité de nos produits. Nous essayons de fournir le meilleur service à nos clients !
5/5
★★★★★
Pendant un bon bout de temps, je cherchais de l’encens Oud de qualité avec une odeur parfaitement originale. Chez Agarwood j’ai été très satisfait du produit mais aussi de l’huile Oud. Cameron, le vendeur, disponible et très ouvert nous explique exactement les senteurs. Je recommande
Reviewer icon
Ababacar S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de Agarwood Maroc Luxury OUD
Le
Merci Ababacar pour votre avis positif ! Nous sommes honorés que la qualité de l'encens et de l'huile Oud vous ait convenu. Nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles
5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Rim S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
Réponse de Agarwood Maroc Luxury OUD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre produit et notre service aient rencontré votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Rapport qualité prix ,super + un esprit commercial irréprochable.
Reviewer icon
Hatim G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de Agarwood Maroc Luxury OUD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Hatim. A très bientôt !
5/5
★★★★★
Muy buena calidad y el servicio y la atención del equipo buenísima , ademas el embalaje esta hecho con mucha calidad y cuidado me encanta 👍🏻
Reviewer icon
Mohamed A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de Agarwood Maroc Luxury OUD
Le
Merci beaucoup Mohamed ! Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié nos produits et notre service. Nous faisons de notre mieux pour nous assurer que nos clients obtiennent une qualité exceptionnelle à chaque fois. Nous sommes ravies que vous soyez satisfait
5/5
★★★★★
J'ai reçu mon colis a temps, le suivi du service par AgarWood est appréciable, et le pack que j'ai reçu est un coup de coeur, des produits de qualité, je valide toute l'experience 🙂
Reviewer icon
Samiha E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de Agarwood Maroc Luxury OUD
Le
Merci Samiha de votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.
5/5
★★★★★
Bonjour Je suis totalement satisfaite de ma commande chez Agarwood Maroc. Colis reçu a l a date prévue, produits conformes à la description et surtout a mes attentes. Produits d excellente qualité. Sans parler des petites attentions qui font toujours le bonheur du client. Merci également pour le suivi et toutes les explications données. A très bientôt pour une prochaine commande.
Reviewer icon
Rokaya B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de Agarwood Maroc Luxury OUD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et encourageant, Rokaya.
La satisfaction de nos clients est une priorité
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits et du service, je leur souhaite beaucoup de succès, ils le méritent, et vivement la prochaine acquisition
Reviewer icon
Naïma D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
Réponse de Agarwood Maroc Luxury OUD
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Naïma ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre service et nous vous remercions pour votre soutien et votre encouragement. A bientôt !
5/5
★★★★★
Une belle expérience. Je dirais un achat en ligne pas comme les autres! En effet, la réactivité, l’amabilité et la patience de M. Cameron sont très louables. Il prend son temps pour expliquer et répondre à toutes les questions, messages écrits, audios et même des vidéos explicatives. On se sent plus dans la communication que dans dans le marketing! Pour ce qui est des produits, j’ai essayé le Flat oud A4, j’ai apprécié son parfum subtil. Et j’ai bénéficié de promos et de cadeaux. Générosité autant dans l’Être et le savoir-Être que dans le Faire et le Savoir-faire. A toutes et à tous je recommande Agarwooud et moi je recommanderai chez Agarwood sans hésitation! Samira- Cliente satisfaite
Reviewer icon
Samira A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de Agarwood Maroc Luxury OUD
Le
Merci beaucoup Samira pour votre retour très positif sur notre service et produits. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et que vous soyez satisfaite du produit que vous avez acheté. A bientôt !
5/5
★★★★★
J’ai passé commande mon produit est arrivé dans les termes je suis très contente de mon produit
Reviewer icon
Aicha S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de Agarwood Maroc Luxury OUD
Le
Merci beaucoup de votre retour Aicha ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produit.