9.6/10
★★★★★
basée sur 1681 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
👍👍👍
Reviewer icon
Hocine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Très jolie vêtements plusieurs choix et coloris disponibles
Reviewer icon
Kamel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, bons produits, je suis satisfaite de mes achats
Reviewer icon
Catherine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide après achat, produits de qualité.
Reviewer icon
Jason W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Superbes senteurs, produits d'excellente qualité, service commercial au top! Je vous le recommande à 1000%.
Reviewer icon
Binta D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Au top contrairement a d'autres site concurrent leurs chachiya a bande sont vraiment a bande moi qui ai des gros cheveux ca m'aide la chachiya s'en va pas a chaque mouvement de tête lol
Reviewer icon
Yassine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Satisfait je recommande Barack ALLAH oufikoum
Reviewer icon
Farid M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Radouan A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
5/5
★★★★★
Des produits intéressant et livraison rapide bonne continuation
Reviewer icon
Rania S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
Le sarouel para est très bien mashaAllah
Reviewer icon
Alix S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Salam 3laykoum je suis un client fidèle au site . tis rapide et envoi soigné. qualité très bonne . je recommande
Reviewer icon
Frederic G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande le site pour la qualité des produits et la livraison toujours très soignée.
Reviewer icon
Rozen F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait du service et des produits !
Reviewer icon
Hikmet T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Produits qui correspondent à mes attentes, livraison rapide, je recommande vivement !
Reviewer icon
Siwar B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Équipe sérieuse. Envoi rapide et suivi détaillé. Articles conformes à la description. Très qualitatif, je recommande vivement !!
Reviewer icon
Paôla D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Herve T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellente qualité de produits, merci.
Reviewer icon
Cylia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Niquel
Reviewer icon
Billal F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis toujours aussi satisfaite de mon expérience avec Afrikorient, tant sur la qualités des produits que de la gestion de la commande. Je recommande vivement ce site!
Reviewer icon
Binta D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Don't pay extra for quick delivery it took 15 days
Reviewer icon
Linda V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023