9.5/10
★★★★★
basée sur 216 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Frédéric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de afb-biker.com
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site, Monsieur Frédéric. Nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de plus d'informations sur nos services. Au plaisir de vous revoir sur afb-biker.com !
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison rapide
Reviewer icon
Aleksandar P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de afb-biker.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur AFB-Biker. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité et un service de livraison rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande, ce sera un plaisir de vous servir à nouveau. Merci encore pour votre confiance et votre note 5 étoiles !
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Philippe K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de afb-biker.com
Le
Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site afb-biker.com. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site "nickel". Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience de qualité et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous.

Merci encore pour votre note de 5/5 et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Cordialement,

L'équipe d'AFB Biker
5/5
★★★★★
Nickel 👍
Reviewer icon
Cyrille G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de afb-biker.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Cyrille ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site AFB-Biker. N'hésitez pas à revenir pour de nouvelles commandes ou à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Nous sommes là pour vous aider du mieux que nous pouvons.
5/5
★★★★★
Très bien servi rapide et bon produit je recommande
Reviewer icon
Jerome B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de afb-biker.com
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous avez été satisfait de nos services et de nos produits. Votre recommandation nous encourage à continuer sur notre lancée et à toujours offrir le meilleur à nos clients. Merci encore et à bientôt sur notre site AFB-Biker.com.
5/5
★★★★★
Pièce reçue qui n'était pas la bonne, remboursement de la commande. Site sérieux.
Reviewer icon
Jérôme S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de afb-biker.com
Le
Merci pour votre commentaire positif, Jérôme. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu la bonne pièce, mais nous sommes heureux d'avoir pu résoudre rapidement le problème en vous remboursant. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Livraison un peu trop longue.
Reviewer icon
Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de afb-biker.com
Le
Bonjour Michel, merci pour votre avis sur notre site afb-biker.com. Nous sommes désolés que la livraison ait pris un peu plus de temps que prévu. Nous prenons en compte vos remarques et ferons de notre mieux pour améliorer ce point à l'avenir. Nous sommes heureux que vous ayez quand même apprécié nos produits et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée à vous !
4/5
★★★★☆
Super rapide , conforme à l’annonce, prix compétitif ! Je recommande
Reviewer icon
Alexandre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de afb-biker.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et des prix compétitifs à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur afb-biker.com !
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Liebenguth S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de afb-biker.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons toujours là pour vous assister. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité à notre site. À bientôt !
5/5
★★★★★
Joly, travail de AFB biker. Pieces conforme à la commande et rapidement livré. Encore bravo et bonne continuation. Je mets 10/10.
Reviewer icon
Cyrille L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de afb-biker.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site afb-biker.com. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service de livraison rapide. Votre note de 10/10 nous encourage à continuer à vous offrir des pièces de qualité. Merci encore pour votre confiance et bonne continuation à vous également.
5/5
★★★★★
Satisfait de ma commande livraison rapide pièce en très bonne état je recommande
Reviewer icon
Bernard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de afb-biker.com
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre commande sur notre site afb-biker.com. Nous sommes ravis que votre livraison ait été rapide et que les pièces commandées soient en parfait état. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et n'hésitez pas à nous recommander à votre entourage. À bientôt !
5/5
★★★★★
Commande recu rapidement et correspondant a la photo merci Michel Jodoin
Reviewer icon
Michel J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de afb-biker.com
Le
Merci Michel pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et que celle-ci corresponde à vos attentes. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe d'afb-biker.com.
5/5
★★★★★
Rapide et conforme
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de afb-biker.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service rapide et de qualité. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site afb-biker.com ait été conforme à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Nous sommes toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Au top malgré un payment non validé par paypal, aprés échange de courriel avec afb-biker , les pièces ont été livrées en colissimo.. nickel !
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de afb-biker.com
Le
Merci beaucoup Philippe, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre achat. Nous nous engageons à offrir à chaque client un excellent service.
4/5
★★★★☆
Bien ras
Reviewer icon
Luc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de afb-biker.com
Le
Merci Luc pour votre avis. Nous sommes heureux que notre site vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Parfait, envoi rapide
Reviewer icon
Frédéric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de afb-biker.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Frédéric ! Nous sommes ravis que votre expérience soit positive. Nous apprécions votre soutien et espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et articles bien emballés. Des prix corrects. Ce n'était pas ma première commande, très satisfait.
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de afb-biker.com
Le
C'est très rassurant d'entendre que votre expérience d'achat a été positive et nous sommes heureux d'avoir eu le plaisir de vous servir. Merci pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Top.!!
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de afb-biker.com
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Christophe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur afb-biker.com.
5/5
★★★★★
Très bon site pour trouver de la pièce d'occasion,conforme à la description,colis bien emballé rapide,c'est ma deuxième commande,très contant j'y reviendrais
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de afb-biker.com
Le
Nous sommes très ravis que vous soyez satisfait de votre achat et heureux que vous nous ayez choisi pour votre deuxième commande. Merci de votre avis et à bientôt !
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Stefan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de afb-biker.com
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé notre site et que vous lui ayez attribué 5/5. Nous travaillons dur pour offrir une expérience client exceptionnelle et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre avis.