9.8/10
★★★★★
basée sur 28 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour, Très satisfait tant au niveau de la qualité du produit que de la livraison (produit très soigneusement emballé, cela fait plaisir). Merci
Reviewer icon
Patrick J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Reçu très rapidement. Bien emballé. Track top de très bonne qualité. Suis très satisfaite de mon achat pour la st Valentin
Reviewer icon
Anne Marie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Aymeric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
4/5
★★★★☆
Satisfait du service de commande et de llivraison
Reviewer icon
Philippe O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité de produit. Livraison et emballage impeccables.
Reviewer icon
Nicolas A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande. Livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit ! Excellent service !
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de AERTH
Le
Merci Nicolas ! On est ravis d'avoir satisfait vos attentes.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Didier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Très beau vêtements de sport, et service client réactif Malheureusement la taille ne convenait pas mais je recommande quand même pour la qualité
Reviewer icon
Lucile C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de AERTH
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Lucile. Nous sommes désolés que la taille ne soit pas à votre convenance. Nous veillons toujours à offrir à nos clients des produits de qualité et un excellent service client. Merci de votre recommandation et de votre soutien !
5/5
★★★★★
Des tenues de sport confortables, esthétiques et respectueuses. Je suis content d'avoir trouvé ce site !
Reviewer icon
Henri M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
Réponse de AERTH
Le
Merci beaucoup Henri ! Nous sommes heureux de pouvoir vous offrir des produits de qualité.
5/5
★★★★★
Les vêtements sont de très bonne qualité, légers, souples, faciles à entretenir. L’équipe relation commerciale a été parfaite. Je recommande cette entreprise que l’on a connu au centre commercial de Parly 2.
Reviewer icon
Aurelie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de AERTH
Le
Merci beaucoup pour votre avis, AURELIE ! Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre service et nos produits.
5/5
★★★★★
Très heureuse d'avoir reçu ma nouvelle commande. Un design au top et sans compromis sur la qualité.
Reviewer icon
Muriel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de AERTH
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait et heureux d'avoir reçu votre nouvelle commande. Nous faisons tout notre possible pour offrir à nos clients un design exceptionnel et une qualité irréprochable.
5/5
★★★★★
T-shirt très agréable pour courir et avec un beau style
Reviewer icon
Florent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
Réponse de AERTH
Le
Merci pour votre avis, Florent ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le style et le confort du t-shirt.
5/5
★★★★★
Produits de qualité, conformes à la taille attendue, réactivité parfaite pour le traitement de la commande. 5 étoiles méritées
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de AERTH
Le
Merci beaucoup Olivier pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience, et sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous remercions encore pour ces 5 étoiles !
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Alexandre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de AERTH
Le
Merci beaucoup, Alexandre ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos produits.
5/5
★★★★★
De belles matières, de superbes couleurs et des coutures adaptées à la pratique du sport ! Bravo
Reviewer icon
Nicolas R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de AERTH
Le
Merci Nicolas, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et qu'ils répondent à vos attentes. Nous espérons vous voir revenir très bientôt.
5/5
★★★★★
Tout est parfait, excellente prestation pour d’excellents produits
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de AERTH
Le
Merci beaucoup Michel pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits et service satisfaisants. Nous vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Damien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison arrivée dans les délais annoncés, parfait.
Reviewer icon
Eric N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Kevin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023