9.5/10
★★★★★
basée sur 159 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis reçu en 3 jours, je recommande !!
Reviewer icon
Abdelkarim G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné, parfait
Reviewer icon
Tony L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2022 
5/5
★★★★★
Super.
Reviewer icon
Stephane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2022 
4/5
★★★★☆
Réception conforme
Reviewer icon
Cedric S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2022 
4/5
★★★★☆
Sérieux dans les délais mais un peu plus chère !!!
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Bertrand L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2022 
5/5
★★★★★
Commande sur le site, réception au magasin, personnel très accueillant, sympathique, magasin avec beaucoup d'articles pour l'aéromodélisme , spécialisé pour Drone de loisir et Professionnel. Je recommande ce magasin . JP Martin
Reviewer icon
Jean Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bien super service livraison ultra rapide.
Reviewer icon
Julien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et colis bien emballe.Objet conforme à ma commande.Seul bemol ,je ne trouve pas de lien pour recevoir ma facture ?!?
Reviewer icon
Stephane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2022 
Réponse de Aerial-shop
Le
Merci pour votre avis. Le problème a été résolu

"Merci pour votre retour,

j’avais cherche et fort de votre reponse ,j’ai fini par trouver en cliquant sur le « petit + » à cote du numero de commande,pas si evident …

Tres cordialement
M.CAMI"
5/5
★★★★★
Très bonne expérience avec avril shop, rexetion très rapide,et même un coup de fil pour savoir si je ne voulais pas venir chercher mon planeur directement chez eux. Colis reçu en très bon état, le lendemain il volait déjà.
Reviewer icon
Christian P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2022 
4/5
★★★★☆
Personnellement je suis très satisfait des services proposés par Aerial-Shop. En plus les marchandises sont abordables par rapport aux autres
Reviewer icon
Andrianambinina Hary Zo R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2022 
5/5
★★★★★
Reçu en 48 h ! , c'est vraiment top ! Et le produit est top aussi
Reviewer icon
Luc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne boutique. Commandes rapides et correctement préparées.
Reviewer icon
Guillaume C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2022 
5/5
★★★★★
J'ai passé une pré-commande après une question sur un produit en rupture de stock. L'information sur la date de réapprovisionnement communiquée était fiable, j'ai reçu mon produit une semaine avant. Merci à vous !
Reviewer icon
Valentin P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bon site à recommander
Reviewer icon
Guy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bon shop, j'ai eu un soucis avec le tracking de mon colis, la personne a été a l'écoute et m'a bien aidé / rassuré ! Je racheterai sur ce shop sans hésiter !
Reviewer icon
Mathieu M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2019 
5/5
★★★★★
Rapide, efficace, emballage soigné.
Reviewer icon
Jean-marc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2019 
5/5
★★★★★
En tous points conforme à mes attentes !
Reviewer icon
Josquin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2019 
5/5
★★★★★
Super shop tres reactif et personel au top ?
Reviewer icon
Raymond C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2019 
5/5
★★★★★
Bien reçu et dans les temps
Reviewer icon
Fabrice E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2019