9.5/10
★★★★★
basée sur 490 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super produit, testé sur un trajet de 5h j'avais nettement moins mal que d'habitude ! Au niveau du service, impeccable, il y avait un glich et je n'ai pas reçu de confirmation de commande, j'ai contacté la société et reçu une réponse très rapide et courtoise. La livraison a été rapide et sans problème. Merci, je recommande chaudement le produit comme la société.
Reviewer icon
Gaelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Franck B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Produit correspondant parfaitement à mon attente.
Reviewer icon
Bruno P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Colis conforme et bon suivi de la livraison
Reviewer icon
Madalena L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit, j’en suis à mon troisième achat. juste une remarque la mousse d assise ne résiste pas plus d’un an. Est-ce sous garantie ? Merci
Reviewer icon
Pierre-marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour Reçu rapidement achat récent donc j attend pour voir à l'usage sur un Suv et un Camping car. Facile à mettre en place et notice claire
Reviewer icon
Lucien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Adjust
Le
Merci beaucoup pour votre témoignage et notation ! Camping car ? .... a t il des appui-têtes avec des tiges ? Sinon, il faudra fixer le coussin lombaire grâce au "kit de fixation". Cordialement. J Tognet -Concepteur ad'just
5/5
★★★★★
J'ai essayé cette assise avec le soutien lombaire et je ne peux plus m'en passer. Ayant une petite flotte dans mon entreprise, j'en ai commandé pour l'ensemble des véhicules. c'est un produit vraiment très efficace que je recommande. j'en ai même fait la promotion à mon KINE.
Reviewer icon
Rene F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de Adjust
Le
Un grand merci pour cet autre témoignage M. François. Ca nous touche vraiment beaucoup. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Très bien super site livraison rapide. Mais toujours mal au dos à la jambe
Reviewer icon
Ronan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de Adjust
Le
Bonjour M. Perroteau, merci pour votre notation et votre témoignage. Cependant, nous sommes déçus comme vous du manque de résultat. Comment se traduit votre mal de dos ? Où se situe t il ? Comment a t il débuté ? Cordialement. L'Equipe ad'just.
5/5
★★★★★
La réception du colis a été très rapide, l'équipe Ad'just assure un SAV impeccable. Après une utilisation de deux semaines, je suis très satisfait et je vais en acheter pour le reste de ma flotte. En clair, je recommande ce produit
Reviewer icon
Rene F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
4/5
★★★★☆
Bon coussin lombaire, bien avec le coussin d’assise
Reviewer icon
Valérie I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
5/5
★★★★★
Une livraison express, le matériel est arrivé dans un emballage de qualité. Il ne reste plus qu'à l'installer et l'essayer sur un trajet...significatif.
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
5/5
★★★★★
Reçu dans les temps annoncés, mais pas encore d'avis pour l'utilisation du dossier et de l'assise
Reviewer icon
Daniel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Serge A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
5/5
★★★★★
Articles commandés le 05.10.2023 avant midi et livraison le lendemain, impressionnant ! Bravo Ad'just et GLS
Reviewer icon
Claudine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison correcte Produit bien emballé
Reviewer icon
Madeleine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
5/5
★★★★★
Top et parfait pour la voiture
Reviewer icon
Valérie I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
5/5
★★★★★
Le suivi de la commande est parfait , livraison rapide
Reviewer icon
Aalfandari D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande service impeccable
Reviewer icon
Valerie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
5/5
★★★★★
J’ai facilement trouvé ce que je cherchais. Démo très clair. Réponse rapide à une question posée. Envoi très rapide également comme promis sur le site.
Reviewer icon
Adriana V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023