9.1/10
★★★★★
basée sur 77 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis satisfait de votre envoi
Reviewer icon
Jean-marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
5/5
★★★★★
Satisfait !
Reviewer icon
Régis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Tres bien merci
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Adhesifdiscount.fr
Le
Merci Patrick, c'est très agréable d'avoir votre avis ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise.
5/5
★★★★★
Rien a dire tout est tres bien Cordialement
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Adhesifdiscount.fr
Le
Merci beaucoup de votre appréciation et de votre soutien Thierry, nous sommes ravis que notre site vous ait plu !
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Genevieve E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de Adhesifdiscount.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat ! Nous nous efforçons de toujours vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Prix correct mais mesures trop petites
Reviewer icon
Myriam G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Adhesifdiscount.fr
Le
Merci de votre avis Myriam. Nous essayons constamment de fournir des produits de qualité à des prix abordables et prenons en compte les commentaires et suggestions de nos clients. Nous apprécions sincèrement votre retour et allons envisager de bonnes solutions pour nos produits à mesure.
4/5
★★★★☆
Bien ,mais encore essayé !
Reviewer icon
Chantal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Adhesifdiscount.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Chantal ! Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait(e) de votre expérience sur Adhesifdiscount.fr et espérons que vous prendrez le temps d'essayer plus de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Bonjour, je note 5 étoiles , très rapide pour la livraison
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Adhesifdiscount.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que vous ayez apprécié votre achat. Nous espérons que vous aurez à nouveau l'occasion de vous offrir des produits chez Adhesifdiscount.fr.
5/5
★★★★★
Commande conforme et réceptionnée rapidement.
Reviewer icon
Claire P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Adhesifdiscount.fr
Le
Merci beaucoup Claire pour votre avis et de nous faire confiance. Nous nous réjouissons que votre commande vous soit parvenue dans des délais satisfaisants. Nous sommes à votre disposition pour un prochain achat. Merci encore.
5/5
★★★★★
Commande rapide et objet conforme aux attentes
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Adhesifdiscount.fr
Le
Merci de votre commentaire CHRISTOPHE, nous sommes très heureux que notre site vous ait plu. Nous faisons de notre mieux pour offrir un excellent service et nous sommes ravis que cela soit le cas. Merci encore d'avoir commandé chez adhesifdiscount.fr.
5/5
★★★★★
Brefs délais de livraison appréciables
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Adhesifdiscount.fr
Le
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos délais de livraison ! Nous ferons en sorte de poursuivre notre effort pour vous offrir un service satisfaisant.
5/5
★★★★★
Pas encore testé mais correspond à mes attentes
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de Adhesifdiscount.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Isabelle ! Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes ! Nous nous réjouissons de vous voir utiliser notre produit.
5/5
★★★★★
Service rapide et efficace.
Reviewer icon
Alexis F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Adhesifdiscount.fr
Le
Merci beaucoup, Alexis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service rapide et efficace. Nous espérons que vous avez passé une bonne expérience d'achat.
5/5
★★★★★
Très bon produit , facile d’utilisation . Merci
Reviewer icon
Gérard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de Adhesifdiscount.fr
Le
Merci Gérard pour votre appréciation et votre confiance. Nous sommes ravis que nos produits et services répondent à vos attentes.
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement
Reviewer icon
Yann P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
Réponse de Adhesifdiscount.fr
Le
Merci Yann pour votre avis. Nous sommes heureux que votre commande vous soit arrivée rapidement et en bon état. Nous espérons que vous aurez encore l'occasion de faire appel à Adhesifdiscount.fr.
5/5
★★★★★
Trés bien
Reviewer icon
Pierre-henri D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
Réponse de Adhesifdiscount.fr
Le
Merci pour votre avis très positif, Pierre-Henri ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié Adhesifdiscount.fr.
5/5
★★★★★
Rapidité de l'envoi , bon professionnalisme Merci
Reviewer icon
Billard Micheline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
Réponse de Adhesifdiscount.fr
Le
Merci beaucoup Micheline pour ce commentaire très positif. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié nos services et notre rapidité d'envoi. Nous sommes ravis que vous ayez fait confiance à Adhesifdiscount.fr.
5/5
★★★★★
Super rapide. Voyons si il est aussi qualitatif qu’indiqué sur le site internet
Reviewer icon
Antonio C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
Réponse de Adhesifdiscount.fr
Le
Merci beaucoup, Antonio, de prendre le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de nos services et nous espérons que vous pourrez également apprécier la qualité de nos produits.
5/5
★★★★★
Un support pré-découpé serait un plus .
Reviewer icon
Raphaël H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
Réponse de Adhesifdiscount.fr
Le
Merci beaucoup de votre avis Raphaël ! Nous sommes ravis de lire que notre service vous a donné satisfaction. Nous noterons votre suggestion et nous ferons de notre mieux pour l'intégrer à notre offre.
5/5
★★★★★
Reçu mais pas encore utilisé. A suivre
Reviewer icon
Bertrand D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
Réponse de Adhesifdiscount.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Bertrand ! Nous sommes ravis de l'intérêt que vous portez à notre site et nous attendons avec impatience votre retour d'expérience.