9.7/10
★★★★★
basée sur 31 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits livré en point relais dans les délais indiqués, produit très bien protégé
Reviewer icon
David Géraldine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
Réponse de ADH-BOUTIQUE
Le
Nous vous remercions pour votre achat d'un protecteur pour couverture FRESHWATER pour votre spa sur notre boutique en ligne.
A bientôt,
L'équipe ADH
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de ADH-BOUTIQUE
Le
Merci d'avoir choisi notre boutique en ligne pour l'achat de vos produits d'entretien SPA.
À bientôt,
L'équipe ADH
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
William N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de ADH-BOUTIQUE
Le
Nous vous remercions pour votre achat de bandelettes d'analyse de l'eau FRESHWATER pour votre spa. A bientôt sur notre boutique en ligne,
L'équipe ADH
5/5
★★★★★
Produit conforme à celui commandé. Délais respectés.
Reviewer icon
Georges T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de ADH-BOUTIQUE
Le
Merci d'avoir choisi notre boutique en ligne pour l'achat de vos produits d'entretien piscine éco-responsables. Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction.
À bientôt,
L'équipe ADH
5/5
★★★★★
Bonjour, merci beaucoup pour ma commande rapide des 2 FRESHWETER dandelettes d’analyse de l’eau en 5 fonctions 👍ça c’est vraiment pratique et ça fait 2 ans que j’utilise que ceux ci. Mais malheureusement j’en trouve plus en Suisse et en france et sur le site j’ai vu qui avait que vous qui en avez 👍donc garder les c’est vraiment bien et fonctionnel pour les piscines et Spas de nage comme j’ai actuellement 👍merci beaucoup et je recommanderais chez vous et je fais livrer au 47140 Saint Cergues France chez ma fille Laura Gaudet 👍merci beaucoup et à bientôt et meilleurs salutations Véronique Lugon (maman de Laura)
Reviewer icon
Laura G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de ADH-BOUTIQUE
Le
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Effectivement ce produit fait partie de nos meilleures ventes 🙂 Merci de votre confiance !
A bientôt,
L'équipe ADH
5/5
★★★★★
Colis arrivé dans les délais
Reviewer icon
Yves L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de ADH-BOUTIQUE
Le
Merci d'avoir choisi notre boutique en ligne pour l'achat de vos produits d'entretien SPA.
À bientôt,
L'équipe ADH
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de ADH-BOUTIQUE
Le
Merci pour votre note positive !
A très vite,
L'équipe ADH-Boutique
5/5
★★★★★
Fiable rapide et de service
Reviewer icon
Claude A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de ADH-BOUTIQUE
Le
Nous vous remercions pour vos achats de produits et accessoires SPAS sur notre boutique en ligne.
A bientôt,
L'équipe ADH
5/5
★★★★★
Envoi parfait
Reviewer icon
Josselin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de ADH-BOUTIQUE
Le
Nous vous remercions d'avoir choisi notre boutique en ligne pour l'achat de vos produits d'entretien pour votre SPA.
A très vite,
L'équipe ADH
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Prix compétitif. Je commanderai de nouveau
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de ADH-BOUTIQUE
Le
Merci de votre confiance pour vos achats de produits SPAS.
A bientôt,
L'équipe ADH
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Suzie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de ADH-BOUTIQUE
Le
Nous vous remercions pour votre achat d'une lampe FERMOB sur notre boutique en ligne.
A très vite,
L'équipe ADH
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christophe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de ADH-BOUTIQUE
Le
Merci d'avoir choisi notre boutique en ligne pour l'achat de votre luminaire FERMOB.
À bientôt,
L'équipe ADH
5/5
★★★★★
Maison très serieuse - personnel compétent et très agréable et efficace -
Reviewer icon
Simone R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de ADH-BOUTIQUE
Le
Bonjour Madame Rousset,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire.
Merci de votre confiance ! A bientôt,
L'équipe ADH
5/5
★★★★★
Très vite et bien
Reviewer icon
Raynel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de ADH-BOUTIQUE
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Mr. Raynel !
Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et que vous ayez été satisfait de votre commande.
L'équipe ADH
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix et livraison très rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Produit conforme, avec changement d'adresse de livraison par téléphone juste avant envoi (merci!).
Reviewer icon
Geraldine V.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
La société ADH à résolu le problème de ma commande suite à un souci lors de la livraison Disponible et à l'écoute
Reviewer icon
Augustin G.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Sérieux et rapide
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Rapidité
Reviewer icon
Colette R.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Le support pour le modèle et les couleurs associées. Le lieu de la livraison. Le respect des délais de livraison. La qualité de communication avec l'équipe. Merci. Et mes collègues de travail pourraient également commander auprès d'ADH.
Reviewer icon
B?atrice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023