9.7/10
★★★★★
basée sur 2797 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Serieux, dans la production comme dans le suivi
Reviewer icon
Vincent F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif, Vincent ! Nous sommes ravis de savoir que notre travail est apprécié. Nous continuerons à faire de notre mieux pour satisfaire nos clients. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Belle bague au design intemporel et aux lignes épurées, ornée d'une émeraude splendide "plus sombre que sur la photo", je suis néanmoins très satisfaite de mon achat. Merci Aden
Reviewer icon
Béatrice G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de Aden
Le
Je vous remercie Béatrice pour votre avis positif sur notre site Aden. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre bague et de la qualité de notre émeraude. Merci de nous faire confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous. Bonne journée.
5/5
★★★★★
Bijoux en tout point semblable aux photos délai respecté
Reviewer icon
Emmanuel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci pour votre avis positif sur nos bijoux. Nous nous efforçons de fournir des produits de qualité et de respecter les délais de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Votre travail et vos bijoux sont une reference le travail la creation tout est parfait merci marie FRANCOISE LOPEZ
Reviewer icon
Marie-françoise L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre avis élogieux, Marie-Françoise ! Nous sommes ravis que notre travail et nos bijoux vous plaisent. Cela nous encourage à continuer à créer des pièces uniques et de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt !
5/5
★★★★★
Je suis très contente de la qualité de ma commande. Réactivité et gentillesse des personnes au téléphone Grande rapidité d'expédition et le packaging est superbe bravo. Je recommanderai certainement .
Reviewer icon
Katherine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup Katherine pour votre avis positif sur notre site Aden ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que notre service client vous ait apporté entière satisfaction. Nous attachons une grande importance à vous offrir une expérience d'achat agréable et rapide, c'est pourquoi nous faisons toujours notre possible pour répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et nous vous remercions encore pour votre recommandation.
5/5
★★★★★
TOP
Reviewer icon
Guy K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site Aden. Nous sommes ravis que vous l'appréciez et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des questions. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement, la qualité est pas mal, satisfait de mon achat
Reviewer icon
Greg L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Aden, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité et à livrer rapidement nos commandes. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
3 ème commande :Des bijoux magnifiques d'une grande finesse. Une commande bien embellée qui arrive dans les délais. J'adore.Vous pouvez commander en toute confiance.
Reviewer icon
Sylvie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Sylvie ! Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent et que vous ayez reçu votre commande dans les délais. Nous espérons avoir la chance de vous ravir à nouveau. À bientôt chez Aden !
5/5
★★★★★
Vraiment parfait, ils ont fait en sorte de prendre en considération mon souhait et de livrer le bijou avant la fête des mères soit en moins des 20 jours ouvrés annoncés, très bonne réactivité et communication. Très satisfait Je ne peux que fortement recommander
Reviewer icon
Jean Noël B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jean Noël ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre disposition pour toutes vos futures commandes. À bientôt sur Aden !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné !
Reviewer icon
Emmanuel A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Emmanuel ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et méticuleux. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site Aden. Merci encore !
4/5
★★★★☆
Superbe bijou commandé pour les 20 ans de ma filleule. Seul regret, le manque de communication quand à la progression. J'ai reçu uniquement un mail selon lequel l commande était en progression, puis rien, jusqu'au mail de Colissimo....
Reviewer icon
Coralie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci pour votre retour, Coralie. Nous sommes ravis que le bijou ait plu à votre filleule. Concernant la communication, nous prenons en compte votre remarque et ferons notre possible pour améliorer cela à l'avenir. Nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Aden.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait !
Reviewer icon
Torsten T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Avis traduit
Réponse de Aden
Le
Bonjour

Nous vous remercions de votre confiance renouvelée et de votre retour positif ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes à nouveau satisfait de votre achat. Votre satisfaction est notre plus grande préoccupation.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide, nous sommes toujours à votre disposition.

Nous vous remercions encore une fois de votre fidélité et de votre confiance.

Avec nos meilleures salutations,

Frédéric Directeur du service clientèle
5/5
★★★★★
Un grand merci pour cette bague absolument parfaite. J'ai vraiment apprécié d'être informée sur chaque étape de la fabrication, et aujourd'hui je ne me lasse pas d'admirer votre travail, encore merci !
Reviewer icon
Lauriane S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci à vous pour votre confiance et votre satisfaction ! Nous sommes ravis de savoir que notre travail vous plait et que vous avez apprécié notre suivi de fabrication. Nous espérons que vous continuerez à profiter pleinement de votre bague Aden. Merci encore pour votre avis positif !"
5/5
★★★★★
Je suis très contente de mon achat , très belle qualité , l'envoi est rapide et très soigné.
Reviewer icon
Stéphanie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci Stéphanie pour cet avis positif sur notre site Aden. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et que vous avez apprécié la qualité et la rapidité de notre service d'envoi. Votre satisfaction est notre priorité, merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. À bientôt sur Aden !
5/5
★★★★★
Rapidité d'expédition
Reviewer icon
Nadine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci pour votre avis positif, Nadine ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité d'expédition. Nous prenons très à cœur la satisfaction de nos clients et espérons vous revoir bientôt sur notre site Aden. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Pour un cadeau (d'où le délai de retour). Produit magnifique, correspondant en tout point à la description. Merci
Reviewer icon
Gregory S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour d'autres achats futurs. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon colis tout est parfait je vous remercie du soin de la présentation et de la prestation de votre service merci M FRANCOISE
Reviewer icon
Marie-françoise L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre service vous ait plu. Nous mettons un point d'honneur à soigner la présentation et la qualité de nos produits pour satisfaire au mieux nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Entreprise très sérieuse qui a su répondre à toutes mes questions. Livraison sérieuse. Article très joli tel que défini sur le site. Je recommanderai volontiers le sérieux de cette entreprise.
Reviewer icon
Boubault A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de Aden
Le
Chère cliente,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour vos commentaires positifs et nous sommes ravis que votre expérience avec Aden ait répondu à vos attentes. Il est gratifiant pour nous de savoir que la description de nos bijoux sur le site reflète leur beauté réelle et que vous êtes satisfait de la qualité de notre service client ainsi que de la livraison.

Nous sommes très touchés que vous envisagiez de nous recommander et nous nous engageons à continuer à offrir des expériences de qualité à tous nos clients. N’hésitez pas à nous contacter pour toutes futures questions ou besoins - nous serons toujours là pour vous aider.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvel achat et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau.

Cordialement, Frédéric
5/5
★★★★★
Parfait rien à redire.
Reviewer icon
Christelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Aden. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos bijoux et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfait, un peu perturbant de passer une si importante commande par internet mais les contacts par mail on su me rassurer et finalement j'ai eu une très jolie bague de fiançailles or 18k émeraude et diamants a un prix vraiment intéressant. Très beau bijoux et madame a dit oui 🙌🏼. Merci Aden
Reviewer icon
Arthur C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci pour votre confiance envers notre site Aden, nous sommes ravis de voir que votre commande s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait de votre achat. Félicitations pour votre future mariage et nous espérons que cette bague sera le symbole de votre amour pour de nombreuses années à venir.
4/5
★★★★☆
Première commande chez ADEN : Très bonne communication et conseils pertinents avant achat, suivi sur la fabrication et l'expédition, délais de livraison respectés, bijoux de qualité à un prix plus que correct. Site sérieux et de confiance, je recommande sans restriction.
Reviewer icon
Fabrice M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Aden
Le
Réponse en cours de génération...
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Bernadette D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci pour votre retour positif, Bernadette ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande sur notre site Aden. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons toujours là pour vous servir au mieux. À bientôt !
5/5
★★★★★
Produit de qualité et conforme à celui présenté sur le site. Mail d'information d'Aden à chaque étape. Délai de livraison respecté.
Reviewer icon
Jean-jacques P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Aden. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de nos services de communication et de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très pro, très belle qualité, service client au top 👍☀️ Merci 😊
Reviewer icon
Florence B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité et à satisfaire nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et notre souci du détail. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de ma commande.Les bijoux sont de qualité.La livraison a été rapide. Je recommande Aden.
Reviewer icon
Krempper Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que nos bijoux aient répondu à vos attentes et que votre commande se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Aden. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Bijou reçu rapidement.
Reviewer icon
Anne S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci pour votre retour positif, Anne ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site ait été satisfaisante et que vous ayez reçu votre bijou rapidement. Nous espérons vous revoir bientôt sur Aden !
5/5
★★★★★
Super rien à redire
Reviewer icon
Corinne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Aden ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à améliorer notre offre. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Très agréablement surpris par l'emballage et les composants de la commande. Délais plus longs que prévus mais je ne regrette pas l'attente.
Reviewer icon
Sébastien S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci pour votre retour positif, Sébastien ! Nous mettons un point d'honneur à soigner l'emballage et à sélectionner des composants de qualité pour nos commandes. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat avec nous. Nous ferons de notre mieux pour améliorer les délais de livraison à l'avenir. À bientôt sur Aden !"
5/5
★★★★★
Tres joli bijoux. Service mail reactif.
Reviewer icon
Chrissy L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci Chrissy pour votre avis positif sur notre site Aden. Nous sommes ravis que vous appréciez nos bijoux et que notre service client vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations.
4/5
★★★★☆
Efficace rapide
Reviewer icon
Gloria D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci pour votre retour, Gloria ! Nous sommes ravis de savoir que notre site est efficace et rapide pour vous. Nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos besoins. Merci pour votre confiance et votre note de 4/5. À bientôt sur Aden !
5/5
★★★★★
Parfait, livraison rapide et produits encore plus beaux que sur les photos
Reviewer icon
Magali C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup Magali pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau sur Aden.
5/5
★★★★★
Satisfaite de mon achat, comme les précédentes fois. Bijou de qualité, livré en petit écrin, délai de livraison rapide.
Reviewer icon
Beatrice B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Aden. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats et que la qualité de nos bijoux ainsi que notre service de livraison rapide vous aient convaincus. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Belle
Reviewer icon
Dino T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Aden un site sérieux , un service impeccable, un envoi sécurisé, enchantée de mon achat une bague d'une grande sobriété , très classe , la pierre est de belle taille , conforme à la photo le tout dans un emballage soigné !!!
Reviewer icon
Claudine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup Claudine pour votre superbe avis sur notre site Aden ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service ainsi que votre achat. Nous sommes également contents de savoir que la bague correspond parfaitement à vos attentes et à la photo présente sur notre site. Nous espérons que vous aurez l'occasion de commander de nouveaux bijoux chez nous dans le futur. Nous restons à votre disposition si besoin. À bientôt sur Aden !
5/5
★★★★★
Merci pour votre réactivité; Mon mari a pu m'offrir une magnifique bague le jour de la saint valentin.
Reviewer icon
Dominique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Aden
Le
Je suis ravi d'avoir pu contribuer à la réussite de votre Saint-Valentin ! Nous sommes heureux d'offrir des bijoux de qualité pour que chaque moment spécial soit encore plus mémorable. Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres occasions !
5/5
★★★★★
Bijoux de qualité. Belles créations originales. Site internet agréable à parcourir. Livraison dans les délais. Nous gardons précieusement cette adresse.
Reviewer icon
Patricia Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup Patricia pour votre retour positif sur notre site Aden. Nous sommes ravis que nos créations vous plaisent et que votre expérience de navigation sur notre site ait été agréable. Nous prenons également en compte votre commentaire sur la livraison et mettons tout en œuvre pour respecter les délais. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau sur notre site dans le futur !
5/5
★★★★★
Conforme à la description. Envoi rapide et soigné.
Reviewer icon
Fatiha O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Aden ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été satisfaisante et que vous avez apprécié la rapidité et le soin apportés à votre commande. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir.
5/5
★★★★★
Colis reçu dans une petite enveloppe, bracelet bien fermé dans son écrin accompagné du papier pour qu’il ne s’abîme pas. Très beau bracelet et bonne qualité !
Reviewer icon
Camille F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Camille. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre produit. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Très contente. Bague superbe. Suivi commande et livraison impeccables. Je recommande sans hésiter.
Reviewer icon
Nadine K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci pour votre avis positif, Nadine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre bague et de notre service client. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Accueil tél. charmant, envoi rapide et bague commandée très belle comme les précédentes. Bravo, ADEN
Reviewer icon
Catherine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Aden
Le
Je vous remercie pour votre confiance et pour cet avis élogieux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre commande et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité chez Aden. Merci encore pour votre fidélité et votre soutien. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Je n'aurais pas pu rêver mieux pour les fêtes de fin d'année. La qualité est top magnifique
Reviewer icon
Elena M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Elena ! Nous sommes ravis que notre site ait pu répondre à vos attentes pour les fêtes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres occasions spéciales.
5/5
★★★★★
Un éclat saisissant ! Ces bo en topaze m'ont été recommandées et je n'ai aucun regret. Merci Aden !
Reviewer icon
Fabienne P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Aden
Le
Bonjour Fabienne, merci pour votre retour positif sur notre site Aden. Nous sommes ravis que les boucles d'oreilles en topaze que vous avez commandées vous plaisent autant. Nous mettons un point d'honneur à proposer des bijoux de qualité et nous sommes heureux que cela se reflète dans vos achats. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci à vous !
5/5
★★★★★
Surprise agréablement par la finesse de ce bijou. C'était un cadeau surprise pour ma soeur et elle a été ravie. Merci pour ce travail soigné
Reviewer icon
Giulia S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre soeur ait apprécié son cadeau et que vous ayez remarqué la qualité de notre travail. Cela nous encourage à continuer à proposer des bijoux de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres occasions spéciales. À bientôt sur Aden !
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Boucles et bague magnifique.
Reviewer icon
Sophie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci

Merci beaucoup pour votre feedback positif ! Nous faisons de notre mieux pour offrir des produits de qualité ainsi qu'un service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Je suis enchantée par mon collier
Reviewer icon
Mathilde L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Mathilde ! Nous sommes ravis que notre collier vous plaise autant. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Belle facture. J’ai également eu à faire au service après vente pour raison de taille de la bague et j’ai été très bien reçu.
Reviewer icon
Patrice S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci pour votre commentaire positif, Patrice. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de notre service après-vente. Nous faisons de notre mieux pour toujours offrir une belle facture et un service de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Aden. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Audrey D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Aden. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos utilisateurs. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Magnifique. Je ne suis jamais déçue avec les bijoux ADEN.
Reviewer icon
Audrey D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Aden
Le
Je suis ravi que vous appréciiez nos bijoux ADEN, Audrey. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité à nos clients et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Beaux bijoux ( bague et boucles d’oreilles) conformes aux photos , livraison rapide très satisfait
Reviewer icon
Yvon G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup Yvon pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent et que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Aden.
5/5
★★★★★
Super packaging, bague magnifique, service client au top. Je recommande vivement aux amateurs de beaux bijoux
Reviewer icon
Leslie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
4/5
★★★★☆
Commande un peu longue... collier en accord avec mes attentes bien présenté à voir avec le temps.
Reviewer icon
Véronique D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Aden
Le
Chère cliente,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour concernant le collier que vous avez reçu. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il est conforme à vos attentes et espérons qu'il continuera de vous satisfaire sur le long terme.

Nous comprenons cependant votre remarque concernant le délai de livraison de votre commande. En tant que fabricants, nous mettons un point d'honneur à assurer la qualité et le soin apporté à chacun de nos bijoux, ce qui nécessite un délai moyen de fabrication de 20 à 30 jours. Cette période nous permet de garantir que chaque pièce reçoit l'attention nécessaire pour répondre à nos standards élevés.

Il est important de noter que lors de périodes de forte affluence, comme la saison de Noël, nos délais de fabrication peuvent connaître de légères extensions. Pour votre commande, cela a représenté un rallongement de 5 jours supplémentaires. Nous sommes conscients des désagréments que cela peut causer et souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères pour ce retard.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Votre satisfaction reste notre priorité absolue, et nous sommes à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire.. À bientôt sur Aden !
5/5
★★★★★
J'ai adoré ce bijoux original et sophistiqué. Merci Aden
Reviewer icon
Elisabeth A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait chaud au cœur de savoir que vous avez apprécié notre bijou. Nous sommes ravis de vous satisfaire et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci de votre confiance et de votre soutien, ELISABETH !
5/5
★★★★★
Parfait sous tout rapport
Reviewer icon
Christian L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, Christian ! Cela nous touche énormément et nous sommes ravis que votre expérience sur notre site Aden ait été parfaite. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. À bientôt !
5/5
★★★★★
Un achat coup de coeur ! Le bijou est encore plus beau en vrai. Un grand merci à Aden pour ce magnifique travail
Reviewer icon
Chloé M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux sur notre site Aden. Nous sommes ravis que votre bijou vous plaise autant et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir des produits de qualité. À bientôt sur Aden !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Elena G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que notre site Aden vous satisfasse pleinement. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité.
5/5
★★★★★
Très belle topaze
Reviewer icon
Sarah G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Aden ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre topaze. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations sur nos produits. À bientôt !
5/5
★★★★★
Un très beau bijou satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Sabrina J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup, Sabrina ! Nous sommes heureux que votre achat vous ait donné satisfaction. Nous nous réjouissons de vous voir à nouveau parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Une bague d’une splendeur, merci à mon amoureux d’avoir fait appel à vous !
Reviewer icon
Flavien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre bonheur. 🙂
5/5
★★★★★
Simplement parfait !
Reviewer icon
Philippe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de Aden
Le
Merci Philippe ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site. Nous mettons un point d'honneur à vous fournir un produit et un service qui réponde à vos attentes.
4/5
★★★★☆
Très belle bague, cependant la pierre est naturelle et donc pas comme sur la photo ni en termes de couleur, ni de transparence. Il aurait été bien de le notifier sur la page du produit.
Reviewer icon
Anthony D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Aden
Le
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre récente acquisition. Nous sommes ravis d'entendre que vous trouvez la bague très belle et espérons qu'elle vous apporte une grande satisfaction.

Nous comprenons votre remarque concernant la représentation des pierres précieuses et nous vous assurons que nous faisons toujours de notre mieux pour transmettre l'authenticité et l'unicité de chaque pièce à travers nos photographies. Avec des gemmes naturelles telles que l'émeraude, chaque pierre est unique et possède ses propres caractéristiques. Cette singularité fait partie de la beauté et de la valeur d'un bijou orné de pierres naturelles, ce qui rend chaque pièce véritablement individuelle.

Nous prenons votre retour très au sérieux et allons envisager des moyens d'améliorer la présentation de nos produits afin de fournir une information encore plus détaillée sur nos pages. Votre satisfaction est notre priorité et nous voulons vous assurer que nous offrons également un service de personnalisation. Nos clients sont toujours invités à exprimer leurs préférences ou à faire des demandes spéciales concernant les pierres afin de s'assurer qu'elles correspondent à leurs attentes.

Nous serions ravis de discuter plus en détail avec vous de la façon dont nous pourrions répondre à vos besoins uniques dans le futur ou d'explorer la possibilité d'un échange afin de trouver la pierre qui vous correspond le mieux.

Merci encore pour vos précieux commentaires, et s'il vous plaît, n'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question supplémentaire ou assistance.