9.8/10
★★★★★
basée sur 850 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Un résultat conforme a mon attente. Le petit plus c'est la dimension des aiguilles qui est précisée sur le site
Reviewer icon
Roland J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Service très sérieux, livraison conforme,(pièce spéciale très bonne qualité) rapide, bien emballée, tout se que peut attendre un client d'une commande en ligne . MERCI , je recommanderai dès que j'aurais besoin !
Reviewer icon
Rachel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement, bien emballée, rien à dire
Reviewer icon
Tamara B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Grand choix de produits, livraison rapide
Reviewer icon
Daniel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Produit de qualité, bien emballé et livraison rapide. Merci!
Reviewer icon
Veronique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Déjà très heureux d'avoir trouvé ces pièces détachées sur un site français Conformité des produits reçus, qualité des produits, efficacité du processus
Reviewer icon
François P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Fournisseur sérieux et de bon conseil
Reviewer icon
Antonio P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Extra
Reviewer icon
Gilles C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Sérieux. Après la perte de mon colis par la poste. Il mon renvoyé un nouveau colis gratuitement.
Reviewer icon
Bruno S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Je ne donne pas souvent d'avis, mais j'ai été agréablement surpris, produits réellement en stock,envoi rapide et très bien emballé,je recommande !
Reviewer icon
Jean Marc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
A l ecoute , rapide et efficace
Reviewer icon
Charlotte J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Agnès P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout est parfait.Livraison rapide
Reviewer icon
Manuel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme
Reviewer icon
Georges M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Reçu comme prévu pas de problème de délai
Reviewer icon
Lucie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Ravie d’avoir découvert votre site.(je garde précieusement la carte livrée avec le colis pour ne pas perdre vos coordonnées . La livraison très rapide, et fourniture conforme au descriptif, bon rapport qualité prix.Je suis satisfaite. Merci.
Reviewer icon
Veronique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Personne très réactive et très a l'écoute de ses clients. site bien conçu et agréable a naviguer. je recommande ce site. bravo pour votre professionnalisme.
Reviewer icon
David D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait. Merci
Reviewer icon
Nicole T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
La personne qui m'a renseignée par tél., était rapide, efficace et connaissait parfaitement son travail et son matériel, surtout pour une pièce que je cherchais et qui me faisait vraiment défaut. J'ai reçu le colis rapidemant et tout était parfait. Je remercie.
Reviewer icon
Mona B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Très efficace et de bonne qualité
Reviewer icon
Simone R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024