9.7/10
★★★★★
basée sur 169 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Dégustation faite sur carrefour lisle d’abeau, hôtesse très sympa et une belle découverte pour moi dans le végétal ! J’ai était épatée par le goût . J’irai m’acheter vos produits c’est certain!
Reviewer icon
Cindy(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
5/5
★★★★★
Je vois pas de point négatif dans le produit. C’est très bon et bon pour la santé. J’en rachèterai c’est sûr !!! Je pense que ces produits peuvent être le futur de l’alimentation.
Reviewer icon
Paloma(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
5/5
★★★★★
C'est le meilleur steak végétal ( steak haché 100 % végétal) consommé après en avoir testé plusieurs. Je vais tester le spécial Burger. Ce serait bien aussi de pouvoir acheter par pack de 10 steaks.
Reviewer icon
Ceoéna(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
5/5
★★★★★
J’ai eu l’occasion de goûter le haché sur le parking de Carrefour Wasquehal…je n’en n’ai pas encore acheté parce que c’était après mes courses …mais j’en achèterai la prochaine fois…c’était vraiment délicieux autant en goût que par la texture … une dinguerie !
Reviewer icon
Anita(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
5/5
★★★★★
Bluffant ! Vraiment très bon !
Reviewer icon
Camille(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit / savoureux et très bonne texture. C'est un excellent substitut
Reviewer icon
Marine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
4/5
★★★★☆
Très bon substitut pour la personne qui est en transition Par contre pour le carnivore, le goût reste tout de même différent
Reviewer icon
Lucas(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Vrai pelé bon pour le coup je ne m'attendais pas à cela ! Nous avons l'impression de manger de la vrai viande mais ce n'en n'est pas
Reviewer icon
Amandine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
5/5
★★★★★
Pratiquement pas de différence avec les vrais merguez très bon !
Reviewer icon
Hamloaui(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
5/5
★★★★★
Les émincés 100% végétal de la marque accro vrmnt le prime de la bouffe vege/vegan c délicieux et fait parti des substituts les moins cher c une dinguerie 10/10
Reviewer icon
Juliette(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
5/5
★★★★★
Bonne découverte grace à la dégustation
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
5/5
★★★★★
Je suis végé depuis longtemps et je peux dire après en avoir gouté plein que les steaks végétaux accro sont vraiment les meilleurs, super gouteux, bonne texture, BRAVO!!!!
Reviewer icon
Isabelle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
5/5
★★★★★
Bon goût
Reviewer icon
Ame(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
5/5
★★★★★
Trop boooooooooooon !!!
Reviewer icon
Lisa(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2023 
5/5
★★★★★
Très bon, j’en achèterai
Reviewer icon
Sophie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
5/5
★★★★★
Le stand est très intéressant. Étant consommatrice de viande, j’ai été bluffée par la merguez végétale ainsi que l’émincée de poulet ! Good job !
Reviewer icon
Alexia(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
5/5
★★★★★
La merguez est bluffante ! Un regal
Reviewer icon
Nathalie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
5/5
★★★★★
Le premier steak végétal que je peux confondre avec du bœuf haché. Même testé en tartare. Convaincant. Bravo !
Reviewer icon
Jean-marie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
5/5
★★★★★
Leurs produits sont super bons. J’adore leurs boulettes, sauce tomate un régal.
Reviewer icon
Mawind(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
5/5
★★★★★
Juste bluffant ! côté goût et texture, avec même des sucs au fond de la poële ! J'ai testé d'autres marques et j'ai arrêté car je n'aimais pas, mais là.. je change d'avis.
Reviewer icon
Marie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023