9.8/10
★★★★★
basée sur 41 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Maquette fidèle à la vrai guitare
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
4/5
★★★★☆
Quelques petits défauts mais pas mal dans l'ensemble
Reviewer icon
Anne Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Super. Merci
Reviewer icon
Gilles G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
🙂 super
Reviewer icon
Alice T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Site très serieux. Le responsable est réactif et disponible !
Reviewer icon
Jose R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de absolutguitare-miniature
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre sérieux et notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Envoi extrêmement rapide et produit totalement conforme à la description et aux photos.
Reviewer icon
Jonathan R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de absolutguitare-miniature
Le
Je vous remercie pour votre avis positif et votre confiance envers notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes.
5/5
★★★★★
Excellente achat
Reviewer icon
Michel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de absolutguitare-miniature
Le
Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site à votre convenance. Bonne journée.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée. C'est ma seconde commande et très satisfait. Encore merci
Reviewer icon
Cedric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de absolutguitare-miniature
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs, nous sommes ravis qu'ils vous aient donné satisfaction. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour votre seconde commande et restons à votre disposition pour toute question ou demande de conseil. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Les produits correspondent à mon attente. Merci
Reviewer icon
Pierre-louis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de absolutguitare-miniature
Le
Merci beaucoup, Pierre-Louis ! Nous sommes ravis que nos produits aient su répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Conforme ! 🙂
Reviewer icon
Fabrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de absolutguitare-miniature
Le
Merci Fabrice pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.
5/5
★★★★★
Très belle guitare envoyée rapidement, parfait!
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de absolutguitare-miniature
Le
Merci Nathalie pour votre avis très positif et vos commentaires ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience d'achat et nous espérons vous revoir très bientôt.
4/5
★★★★☆
La guitare avait une petite pièce cassée (molette sur le haut du manche), j'ai recollé mais c'est tellement petit... Sinon bonnes relations avec le vendeur, disponible.
Reviewer icon
Fabien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Vote reçue. Produit conforme en tout point
Reviewer icon
Richard A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de absolutguitare-miniature
Le
Merci beaucoup Richard pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié la qualité de notre produit et que vous êtes satisfait de votre achat.
4/5
★★★★☆
Objet conforme et envoi rapide.
Reviewer icon
Michèle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de absolutguitare-miniature
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Michèle. Nous sommes ravis d'avoir pu vous fournir un service et une qualité à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons toujours de proposer des produits de qualité et un service rapide et fiable à nos clients. Merci encore une fois pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Excellente reproduction. colis arrivé dans les délais
Reviewer icon
Joël F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de absolutguitare-miniature
Le
Merci beaucoup Joël pour votre commentaire positif ! Nous travaillons dur pour sélectionner des produits de qualité et de bons services à nos clients. Nous vous remercions de nous le faire savoir et de nous soutenir !
5/5
★★★★★
Guitare miniature reçue dans les temps. Site à recommander...
Reviewer icon
François-régis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de absolutguitare-miniature
Le
Merci pour votre commentaire positif, François-Régis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre guitare miniature et que vous ayez eu une livraison rapide. Nous sommes ravis de savoir que vous recommanderiez notre site.
5/5
★★★★★
Parfait! Article conforme et très bien emballé. Je le recommande à 100% je suis ravie de mon achat.
Reviewer icon
Priscilla M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de absolutguitare-miniature
Le
Merci beaucoup Priscilla de nous avoir fait part de votre avis positif ! Nous sommes heureux que cet article ait répondu à vos attentes et que vous recommandiez notre site. Nous vous souhaitons une belle journée.
5/5
★★★★★
Toujours aussi bien rapide et de qualité
Reviewer icon
Ludovic A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de absolutguitare-miniature
Le
Merci beaucoup pour votre avis positive, Ludovic ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients. Nous espérons vous revoir prochainement !
5/5
★★★★★
Beau produit
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de absolutguitare-miniature
Le
Merci pour votre avis Isabelle ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre produit !
5/5
★★★★★
Très bien. Tout a été parfait. Merci. Je recommande. Salutations. Miguel
Reviewer icon
Miguel Angel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de absolutguitare-miniature
Le
Merci beaucoup, Miguel Angel. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Nous espérons vous revoir bientôt.