10/10
★★★★★
basée sur 14 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très contente de la prestation. Personnel à l'écoute des demandes et réactif.
Reviewer icon
Cse Safran Gennevilliers (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
TRES BON PRESTATAIRE DE SERVICE REPOND AU SERVICE DEMANDE
Reviewer icon
Sa Chenue Andre (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellente expérience avec Abrifête, le prix est raisonnable, et l'équipe était compétente, serviable, et parfaitement ponctuelle en plus d'être arrangeante. Je les recommande largement.
Reviewer icon
Hervé Bonnet (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
5/5
★★★★★
La Société ABRIFETE IDF est très réactive, compétente. Nous avons fait appel à cette société pour différents évènements, au moins une dizaine et nous avons été très satisfait pour l'ensembles des évènements, du devis à la pose et dépose.
Reviewer icon
Bouygues Immobilier (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
5/5
★★★★★
Content de la prestation
Reviewer icon
Philippe Bregeat (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
5/5
★★★★★
Très professionnel et réactif ! Equipe au Top Un grand merci
Reviewer icon
Thermo Fisher Scientific (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
5/5
★★★★★
Une entreprise professionnelle et réactive ! Je recommande fortement.
Reviewer icon
Mairie De Bagneux (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Carine Seiler (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
5/5
★★★★★
Merci pour votre sérieux!
Reviewer icon
Caroline Bramieri (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
5/5
★★★★★
Une prestation parfaite
Reviewer icon
Mr Duprey (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très satisfait de votre prestation qui était une première. Nous vous réservons pour le samedi 14 décembre prochain.
Reviewer icon
Mairie De Marnes La Coquette (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
5/5
★★★★★
Très bon échange avec Simon, qui a su répondre à mes questions technique avec professionnalisme et réactivité. La prestation était en tout point conforme à mes attentes
Reviewer icon
Semgest (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Thibaut Cordonnier a été rapide, disponible et efficace. Son expertise nous a grandement aidés à choisir l'emplacement pour notre fête.
Reviewer icon
Maison De Retraite Et De Gériatrie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Merci Abrifete pour la prestation !
Reviewer icon
John D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024