9.9/10
★★★★★
basée sur 164 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Les sweats et t-shirts sont super!! La broderie génial !! Et la créatrice adorable !!!! Que du plus, je conseil vivement/fortement !!! Continue comme ça Emma
Reviewer icon
Basile V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Abracadabrod
Le
Merci beaucoup Basile ! Je suis ravie que votre commande vous plaise ! Au plaisir <3
5/5
★★★★★
Une merveille je suis très satisfait de ma commande rapport qualité au top du top , broderie vraiment belle je recommande et je repasserais commande sans hésité
Reviewer icon
Laurie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Satisfait produit de bonne qualité !! Au Top 👌🏽
Reviewer icon
Samir D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande de super qualité ! Je conseille !!
Reviewer icon
La Fleo Compagnie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Nickel, service client au top, allez-y les yeux fermés
Reviewer icon
Gabriel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Incroyable merci beaucoup Et merci pour le petit bonbon
Reviewer icon
Afef A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
La commande correspond totalement à mes attentes! Super broderies de bonnes qualités 🙂 je recommande à 100%
Reviewer icon
Melina F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bel article de qualité. Merci !
Reviewer icon
Emilie I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
J'ai commandé deux sweats de la collection One Piece. Une fois expédiée la commande est arrivée rapidement. Les sweats sont très beaux et les broderies de belles qualités. Je suis très contente 🙂
Reviewer icon
Lydie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
5/5
★★★★★
Respect du délai et très bonne qualité
Reviewer icon
Kurtis O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Amandine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
5/5
★★★★★
Good !
Reviewer icon
Axel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Belle broderie rien à dire parfait.
Reviewer icon
Maxime B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
La qualité est top, je trouve juste que ça taille un peu juste. Peut-être prendre une taille au dessus pour un effet plus large
Reviewer icon
Alexandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Qualité et broderie au rdv. Taille super bien je recommande à 200%
Reviewer icon
Adrien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Magnifique, vraiment rien à redire !!
Reviewer icon
Alexandra D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
5/5
★★★★★
J’ai commandé 3 articles, les 3 sont magnifiques et la taille est parfaite 👍 en plus j’ai eu des bonbons merci 😋
Reviewer icon
Aissa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Tres à l'écoute et repond rapidement a toutes les questions !
Reviewer icon
Adrien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Très joli et super bien brodé !
Reviewer icon
Carine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Reçu en très bonne état très satisfait
Reviewer icon
Mehmet Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024