9.9/10
★★★★★
basée sur 16 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super IPTV avec une équipe de support incroyable. De plus, dès que j'ai eu un problème Ils l'ont résolu rapidement. Excellent service!
Reviewer icon
Paul(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Meilleur abonnement IPTV | IPTV4U
Le
Merci pour votre avis, Paul ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre abonnement IPTV et de notre équipe de support. Nous sommes toujours heureux d'aider nos clients et de résoudre leurs problèmes rapidement. Merci encore pour votre note 5/5, cela signifie beaucoup pour nous ! Nous continuerons à fournir un excellent service pour répondre à tous vos besoins en matière de télévision par internet.
5/5
★★★★★
Vraiment excellent ! J'ai longtemps hésité à m'abonner auprès d'un fournisseur. J'ai donc décidé d'en tester plusieurs. Chez IPTV4U non seulement ils sont disponibles, à l'écoute et très réactifs mais en plus ils trouvent des solutions adaptées. Le catalogue de films, de séries et chaînes télé est top de chez top Vous pouvez y aller les yeux fermés. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Bob(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Meilleur abonnement IPTV | IPTV4U
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Bob ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service d'abonnement IPTV. Nous travaillons dur pour offrir un large choix de contenu et un service client de qualité à nos abonnés. Votre recommandation est très appréciée. Merci encore pour votre confiance et votre soutien continu.
5/5
★★★★★
Étant novice je suis ravis une communication hyper rapide et efficace pour la configuration. Le service fonctionne à merveille.
Reviewer icon
Laura(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2024 
Réponse de Meilleur abonnement IPTV | IPTV4U
Le
Merci pour votre retour positif, Laura. Nous sommes heureux que notre service IPTV puisse répondre à vos attentes et que vous ayez apprécié notre communication rapide et efficace pour la configuration. Nous continuerons à fournir un service de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Suite à un problème de fonctionnement j'ai contacté la hotline qui a résolu très rapidement mon problème. Je suis très satisfait de la réactivité de la maintenance.
Reviewer icon
Emma(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Meilleur abonnement IPTV | IPTV4U
Le
Bonjour Emma, merci pour votre retour positif sur notre site et notre abonnement IPTV. Nous sommes ravis que notre équipe de maintenance ait pu résoudre rapidement votre problème et que vous soyez satisfait de notre réactivité. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir le meilleur service à nos abonnés. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau en cas de besoin. Merci pour votre note de 5/5, cela nous encourage à continuer sur cette voie. Bien cordialement, L'équipe Meilleur abonnement IPTV.
5/5
★★★★★
Bjr à tous, ravi de ce service qui marche très bien, les techniciens sont top, réponses quasi immédiat
Reviewer icon
Sarah(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Meilleur abonnement IPTV | IPTV4U
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site et notre service d'abonnement IPTV ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) et que vous appréciez la rapidité de nos techniciens. Cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos utilisateurs. Encore merci pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Très bonne personne vraiment au top souci chez moi régler en 1 Heure merci à l'équipe
Reviewer icon
Lucas(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Meilleur abonnement IPTV | IPTV4U
Le
Merci Lucas pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service d'abonnement IPTV. Nous nous efforçons toujours d'offrir un excellent service à nos clients et nous sommes heureux d'avoir pu résoudre votre problème en seulement une heure. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Merci encore pour votre confiance, cela signifie beaucoup pour nous.
5/5
★★★★★
Vous pouvez y aller les yeux fermés super service toujours disponible et sans coupure.parfait",2023-03-14 11:16:01,2023-03-14
Reviewer icon
Thomas(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
J'ai essayé de multiples services d'IPTV et celui-ci est de loin le meilleur et surtout le support par WhatsApp est très réactif !
Reviewer icon
Alice(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Après une arnaque sur un site concurent. J'ai pu avoir une très bonne expérience, j'ai demandé une journée de test, qui a été accepté tout de suite. Ils sont très réactif,et un propose un SAV. Je me suis abonné sans soucis.
Reviewer icon
Michael(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Au top. Obtention des codes très rapidement et tuto pour activer son accès et les app à utiliser très bien fait. Le SAV est extra, répond rapidement et correctement aux questions. Un peu de buffer sur certaines chaînes mais la qualité est nikel. En gros, beaucoup mieux que le concurrent que j'utilisais avant et pour moins cher.
Reviewer icon
Sophie(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Meilleur service et suivi de tous les vendeurs des codes puisque j'ai essayé plusieurs fournisseurs depuis plus de 10 ans et je peux temoigner que la qualité et le suivi est à des années-lumières par rapport aux autres .je recommande les yeux fermés....
Reviewer icon
Steve(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2022 
5/5
★★★★★
J'ai été agréablement surpris de la compétence du staff, de leur rapidité et de leur compréhension. Quand vous avez la fibre le service tourne parfaitement, 0 bugs. Bouquets plus que garnis et prix raisonnable
Reviewer icon
Julie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
5/5
★★★★★
Super conseillé, patient et agréable. De très bons conseils, un suivi juste au top. Merci
Reviewer icon
Marie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
5/5
★★★★★
Top du top. Du choix, un service de qualité, SAV hyper réactif !! Je n'en changerais plus jamais...
Reviewer icon
John(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2022 
4/5
★★★★☆
Excellent IPTV (à voir dans la durée) et service client super, très réactif.
Reviewer icon
Eva(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Une qualité d'écoute extraordinaire !, efficacité, réactivité !, professionnalisme, et d'une gentillesse incroyable
Reviewer icon
Marc(acheteur vérifié)
Le