9.3/10
★★★★★
basée sur 1795 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
C’est parfait tout est ok
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bel abat jour : je suis ravie ! merci !! commande simple, efficace et sans tracas
Reviewer icon
Helene M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellent travail de qualité
Reviewer icon
Corinne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
5/5
★★★★★
Magnifique abat-jours fabriqué rapidement envoyé très bien emballé mais j’aurais aimé pouvoir choisir dès la commande la livraison en point relais car le jour de la livraison nous étions chez nous et colissimo a envoyé le message nous annonçant ne pas avoir livré car nous étions absents, merci d’en tenir compte
Reviewer icon
Michel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Rodolphe I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Site sérieux, colis arrivé bien emballé et rapidement. La qualité de l'abat jour achetée est très bonne. De plus les conseils fournis par le site à propose des règles en matière d'abat jour sont vraiment tres utiles. Je recommande !
Reviewer icon
Valentin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
4/5
★★★★☆
Rien à dire !!
Reviewer icon
Francois W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Finition du produit remarquable, conforme à mes attentes. Un double emballage résistant qui garanti un transport sans dommage. Livré dans le délai annoncé. Je recommande?
Reviewer icon
Gérard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne boutique, je recommande. Accueil téléphonique très agréable. facilité pour obtenir des échantillons afin de bien déterminer la teinte. Produit très bien protégé pour le transport. merci
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
SANS AUCUN PROBLEME
Reviewer icon
Anne Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de mon achat. Belle couleur et belle finition.
Reviewer icon
Marie-ange D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite. Conforme à mes attentes. Belle fabrication.
Reviewer icon
Rolande M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande.
Reviewer icon
Chantal S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Très joli
Reviewer icon
Karine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Produit reçu dans un emballage super protégé et identique à mes attentes. les produits sont bien présentés sur le site et représentent bien le produit fini.
Reviewer icon
Philippe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bel abat-jour de qualité. Tout s’est bien passé pour la livraison. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Santillane J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
Service impeccable à tout point de vue. Je recommande. D'ailleurs, je viens de passer une nouvelle commande.
Reviewer icon
Léa V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellent suivi de la commande. Rapidité et très beau produit.
Reviewer icon
Laurence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Conforme en tous points
Reviewer icon
Jean-françois R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Esthétique, qualité, célérité, bon rapport qualité/prix
Reviewer icon
Francis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024