9.6/10
★★★★★
basée sur 93 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit correspondant parfaitement à mes attentes. Site très bien documenté. Livré rapidement.
Reviewer icon
Alain Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de 3f-pack
Le
Merci beaucoup Alain pour votre avis positif sur notre site 3f-pack. Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de notre documentation et la rapidité de notre livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande, nous serons ravis de vous satisfaire à nouveau. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Simple et efficace.
Reviewer icon
Florent A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de 3f-pack
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site 3f-pack ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié sa simplicité et son efficacité. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations ou d'aide dans vos recherches. Nous restons à votre disposition. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait!!!!
Reviewer icon
Reginald C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de 3f-pack
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site 3f-pack, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Encore merci !
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite des commandes, délais respectés, emballage de qualité. Site sérieux.
Reviewer icon
Florence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de 3f-pack
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos produits et services. Nous faisons de notre mieux pour respecter les délais et offrir une qualité d'emballage irréprochable. Merci beaucoup pour votre fidélité et votre avis positif !
5/5
★★★★★
Envoi rapide, tout conforme et bien réceptionné, merci de votre efficacité et qualité, ainsi que votre gentillesse au téléphone.
Reviewer icon
Ludovic P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de 3f-pack
Le
Merci pour votre retour positif Ludovic ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site 3f-pack ait été satisfaisante en termes de rapidité et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace et agréable. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Oui, très bien, en mêm temps, la livraison ce n'est pas le plus compliqué comme l'ergonomie d'un site par exemple.
Reviewer icon
Jonas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande trés rapide effectuée la veille reçu le lendemain, parfait
Reviewer icon
Veronique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de 3f-pack
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité de livraison. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients en expédiant leurs commandes dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à nous faire part de vos prochaines demandes, nous serons heureux de vous aider. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 ! À très bientôt sur notre site 3f-pack.
5/5
★★★★★
Produit OK. envoi rapide
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de 3f-pack
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site 3f-pack, cela nous encourage à continuer à vous offrir des produits de qualité et un service rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Parfait, comme d’habitude.
Reviewer icon
Jérôme B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de 3f-pack
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jérôme ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur en termes de packaging. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !
5/5
★★★★★
Service commercial réactif et agréable, commande facile en ligne, très satisfaite
Reviewer icon
Emmanuelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de 3f-pack
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service commercial et notre processus de commande en ligne. Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande, nous restons à votre disposition. Bien à vous."
5/5
★★★★★
Parfait comme d’habitude !
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de 3f-pack
Le
Merci pour votre fidélité à notre site 3f-pack, Christophe ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous aider.
5/5
★★★★★
Produits conforme à la descriptions faites sur le site
Reviewer icon
Didier A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de 3f-pack
Le
Merci Didier pour votre retour positif sur notre site 3f-pack. Nous sommes heureux de savoir que les produits commandés ont respecté vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres informations. Nous restons à votre disposition. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Information complète et pertinente
Reviewer icon
Pascal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de 3f-pack
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, Pascal. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé toutes les informations dont vous aviez besoin sur 3f-pack. Merci de votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Nous serons ravis de vous aider.
5/5
★★★★★
TBIEN
Reviewer icon
Frederic H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de 3f-pack
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site 3f-pack, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer notre service. À bientôt sur 3f-pack !
5/5
★★★★★
Les produits sont maintenant parfaitement bien emballée. Merci
Reviewer icon
Sandra O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de 3f-pack
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site 3f-pack ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient convaincu et que notre emballage soit à la hauteur de vos attentes. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre note parfaite !
5/5
★★★★★
Conforme au produit commandé, livraison très rapide
Reviewer icon
Alexandra J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de 3f-pack
Le
Merci de votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande et de notre service de livraison rapide. Nous restons à votre disposition pour toute autre commande. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Rien à signaler
Reviewer icon
Héléna C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de 3f-pack
Le
Merci pour votre retour positif, Héléna. Nous sommes ravis que notre site 3f-pack vous convienne. Nous continuerons à fournir un service de qualité pour répondre à vos besoins.
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé , livraison rapide et produit conforme à nos attentes.
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de 3f-pack
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Isabelle ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site 3f-pack ait été satisfaisante. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes en termes de livraison et de produit. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Commande et livraison toujours bien exécutées
Reviewer icon
Florence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de 3f-pack
Le
Merci beaucoup Florence, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience avec 3F-Pack. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à nos clients.
5/5
★★★★★
La livraison correspond aux attentes. Très bon délais de livraison
Reviewer icon
Zanchi A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de 3f-pack
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que vous ayez été satisfait par notre livraison. Nous travaillons dur pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients.