9.3/10
★★★★★
basée sur 87 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Cette formation m'a beaucoup appris sur le métier d'assistante de formation. Très complet.
Reviewer icon
Laetitia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
5/5
★★★★★
Formation et formatrice très professionnelles et enrichissantes, se basant vraiment sur les besoins des entreprises
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Lamia-myriam M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
5/5
★★★★★
Formation très bien construite, avec des modules claires et bien structurés. Formateurs excellent très pédagogue, patient et bienveillant Très bonne cohésion de groupe entre apprenant, climat bienveillant et de soutient.
Reviewer icon
Lamia-myriam M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bon formateurs , la bienveillance et professionnalisme
Reviewer icon
Sonia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
5/5
★★★★★
La formation 360 Négociateur Technico-Commerciale Option Immobilier, est excellente pour détenir les connaissances technique , juridique et pratique du métier de négociateur immobilier. Les formateurs étant des professionnels de l'immobilier , apportent une réelle valeur ajouté aux méthodes et connaissance transmissent sur le métier.
Reviewer icon
Leila C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne formation
Reviewer icon
Gael Claude Christian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
5/5
★★★★★
Formation dispensée par des professionnels de terrain qui nous apprennent grâce à des cas concrets les différentes étapes de la prospection à la signature de l'acte de vente dans le respect des règles juridiques
Reviewer icon
Fabrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
5/5
★★★★★
Formation de très grande qualité, très dense. Pour bien découvrir tous les aspects du métier avec des cas concrets à traiter. Je conseille vraiment à qui veut devenir conseiller immobilier. Bcp de travail à réaliser sur une courte période, intense mais complet.
Reviewer icon
Franck C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne formation avec des formateurs expérimentés. Suivi, accompagnement, encouragement ... Je recommande fortement
Reviewer icon
Charlotte R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2022 
5/5
★★★★★
Formation de très bonne qualité animée par des formateurs consciencieux et disponibles. Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui souhaitent s'orienter vers le poste de négociateur immobilier !
Reviewer icon
Thibaut O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
5/5
★★★★★
J'ai commencé cette formation avec beaucoup de doutes sur ma compatibilité avec le métier de négociateur immobilier. À vraie dire je ne croyais pas être à la hauteur. Cette formation a été une réelle découverte pour moi. Au cours des 8 semaines passées avec mes collègues et nos formateurs, nous avons appris de façon efficace les bases de l'immobilier. Grâce à mes expériences antérieures qui étaient très scolaires jusque-là, je peux constater que je n'ai jamais été autant suivie et soutenue dans un apprentissage comme avec 360 Formation. À travers cette formation, j'ai pu découvrir le métier de négociateur immobilier, mais pas seulement. Pour moi la réelle richesse de cette formation ce sont les formateurs. Ils m'ont apporté tellement d'informations concrètes, de réponses liées à l'immobilier ou juste sur comment être un adulte fonctionnel dans un environnement professionnel. Les avoir rencontré et côtoyé pendant cette formation a été un honneur pour moi !
Reviewer icon
Arisa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
4/5
★★★★☆
Super formation avec un des pros du terrain, enfin !
Reviewer icon
Marie-aude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2021 
5/5
★★★★★
Formation très intense, complète et avec des formateurs de qualité issus du métier de l'immobilier. La bienveillance et l'écoute de chacun fut également au rendez-vous. Je me sens désormais préparée à débuter ce nouveau métier. Une à deux semaines supplémentaires ne seraient pas de trop à mon sens notamment pour des mises en situation ou au niveau des cours juridiques. Merci à tous.
Reviewer icon
Chloé L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2021 
5/5
★★★★★
Formation de très bonne qualité, formateur et formatrice au top mais également en amont pour entrer dans la formation (les démarches, les réunions d'informations…)! Toutes les personnes de ce groupe sont à l'écoute pour nous. Pendant cette formation je me suis vraiment senti concerné et je ne regrette en aucun cas d'avoir fait cette formation et d'être passé par 360 Formation.
Reviewer icon
Mathieu G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2021 
4/5
★★★★☆
Formation complète, intense, dense avec des formateur du métier, de qualité, de bon conseil et à l'écoute. Ils sont dans la bienveillance, empathique et dans l'humour. Belle rencontre même si parfois la technologie n'est pas au rendez-vous!!!
Reviewer icon
Estelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2021 
5/5
★★★★★
Formation complète et intense, indispensable pour se lancer dans ce nouveau métier. Formateurs professionnels et toujours à l'écoute et disponible pour nous. Superbe ambiance en plus! Je recommande à 100%.
Reviewer icon
Baratte T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne formation, formateur qui pratique le métier encore à l'heure actuelle (de grande écoute et des méthodes efficaces). Je recommande pour devenir un conseiller incontournable de votre secteur.
Reviewer icon
Erwan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2021 
5/5
★★★★★
Une formation vraiment top avec des formateurs de qualités. Je remercie tout particulièrement Bruno LETUTOUR et Nelly BOUILLON qui sont très pédagogue et qui ont su rester patient même dans les moments les plus compliqués. Cette formation est vraiment riche d’information, intense et très constructive. Grâce à elle, je me sens plus apte à faire le métier de l’immobilier ! Je dirais tout simplement aux futures personnes commençant la formation, écoutez-les et surtout n’hésitez pas à poser des questions, ils sont là pour y répondre.
Reviewer icon
Louisiane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/1994 
5/5
★★★★★
Formation très intense et je repars avec des bonnes bases qui me serviront pour mon futur parcours professionnel .
Reviewer icon
Alexandra G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/1975